X



トップページハロプロ
1002コメント184KB
【拡散希望】Twitterで森戸知沙希TOがモーニング娘。'22 6.20日本武道館公演でやる卒業企画広めてバズってるけど、狼民は参加する?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:51.390
実家にリコーダーまだ残ってると思うけど探して参加するべきかね

@
【拡散希望】
6月20日モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル 日本武道館公演は
ちぃちゃんの卒業公演になります。
ちぃちゃん卒業single『Chu Chu Chu 僕らの未来』のイントロの時にリコーダー(皆様小中学校の音楽の授業で使用したあれです)で一緒に演奏していただければ幸いです☀

思い出に残るコンサートになるよう、ご協力よろしくお願いします。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:13.670
残業中に帰ってきたけど
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:19.990
>>897
5th当たらなかったしなんか本格的にリエラに絞る決意が出来たわ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:20.590
みりんを買えば俺にも彼女がいるってこと?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:28.250
なんかよくわからんけどおめ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:34.450
>>899
よしタンクトップはオーケーだな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:34.750
開けますって
ここをめくりますを思い出す
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:41.450
カブトムシに似てるんじゃないって
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:49.790
富良野のミソが食いたい
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:56.030
>>895
ずーみんの発音って冬眠とか農民と同じでいいのですか?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:02.150
食べあるキングどうしたかな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:02.260
>>928
辛い時には馬場の体を思い出す
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:10.170
楽観視してたのに恥ずかしい
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:15.850
いや、やることやってると思うよ。カマトトぶってるやつが一番ヤバい
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:22.960
>>923
実質賃金がどうなってると思ってんの
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:23.890
あぶら坊こんな形でフェードアウトしちまうとはな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:29.990
>>926
伊勢湾岸通る時ずっと「あすか」って読んでた
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:36.120
>>919
美味しいお菓子あったら書き込み求む
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:41.400
ハイネケンよりもエビスが飲みたいよたなみん
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:42.060
>>925
それよりあのサッカーチームから手を引いたほうが
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:47.380
一回使ったきり放置だわ
何に使ったんだったか…
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:48.050
>>927
あなたは何か大きな間違いをしています。
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:48.170
はやし田系列ぽいね。らぁ麺って表記だし。
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:55.620
短パンにと訳されてたけど
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:03.440
日本人が思ってる塩の量じゃ入れてないのとほぼ一緒だからな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:08.960
>>913
乃木坂みたいにスキャンダル頻発しなきゃいいよ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:16.070
>>924
ミミズやカエル食べ出してから本場
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:16.630
>>916
お金チューチュータイムはまだ続く
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:16.920
せめてSB並には繋がらんとダメでしょ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:28.990
1分番組が無限に続くの録画してて大変だわ。あれ全部違うのかね
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:30.480
>>927
もうコッコ以外食ってない
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:41.630
>>926
よしのんがメスの匂いさせてるからしゃーない
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:42.460
>>928
次はセーラー服のたけまいがナビしてくれるのか
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:47.010
どうせシャンクスも赤髪海賊団もほとんど出てこないんだろうな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:52.450
シンプルでいいんだよシンプルで
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:53.100
>>913
40万のバッグに8万の財布か。稼いでるんだね
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:55.740
花火🎇
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:01.460
結局その思考が一番女々しいというね
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:13.940
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:16.830
>>952
そんな人の応援に何の価値が
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:17.070
>>953
まあ二郎系大盛りメシ食べてるのは貧乏人なんですよ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:24.460
>>241
和風の味付けしたら七味も合いそうな気がする
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:25.260
>>951
で、今泉兄はどう責任取ってくれるんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況