X



トップページハロプロ
17コメント4KB
三大今のハロプロがつまらない理由「競争が無い」「目標が無い」「魅力が無い」「美人が無い」「スキルが無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:05.750
異論ある?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:13.310
ないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:58.37ID:QqqY/ijE0
美人なんてもともと無くない?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:47.94ID:D0vJbm6+0
組むクリエイターがイツメン
爺趣味
最小コスト
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:58.13ID:n7nNXhcg0
資金力が無いという一点だけだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:47.66ID:jiL5CvO30
15期以降全部に言えるがとにかく顔がブス
素材そのものが悪い
もうとにかくこれに尽きる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:04.18ID:TffJyE2n0
乃木坂5期は逸材揃いだからね
ハロプロが勝てる訳がない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:31.19ID:D0vJbm6+0
メンバー叩けばいいと思ってる奴のつまらなさは異常
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:21.17ID:0yX09jh+0
ビジュアルレベルが低すぎる
特に娘
流石に応援する気になれない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:14.110
>>6
15期以前にはポツポツなりともビジュアルメンはいるかのような物言いで草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:13.81ID:DpAbN0S80
森戸程度の顔面持て囃してる娘。爺が哀れに思えるよ
そりゃ坂道やら指原軍団に負けるよねって
イチローも言ってた「"私アイドル"なのに可愛くない奴はダメ」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:06.17ID:0eayLrQZ0
低空飛行でヲタから搾取することしか目標ねーじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:34:30.90ID:JwCjVpK30
魅力がない もしくは魅力があっても伝わらない
これだけでいいよ

例えば美人でもつまらない美人は多いから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:21.55ID:TPjQKlC60
>>11
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:50.59ID:iCXaTdoT0
地下(AKB)板のパクりスレを狼に立てるな
三大今のAKBがつまらない理由「競争が無い」「目標が無い」「魅力が無い」
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654744718/
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:39.61ID:Ftcm7lhC0
MUSIC FAIR
@MUSICFAIR_Fuji

 こちらのゲストは
 どなたでしょう??

 近日放送予定です。

 お楽しみに!!

#MUSICFAIR
#ミュージックフェア

#ゲストは誰でしょう
#近日公開
https:///i.imgur.com/eZuUbF8.jpg

https://twitter.com/MUSICFAIR_Fuji/status/1533629754175258624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況