X



トップページハロプロ
148コメント34KB
江畑妃咲さん(15歳)京都に帰省の新幹線でグリーン車使用www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ 86ec-t89d)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:47.42ID:TovaibAL0
ムッハァ~
美少女すぐる!!!
0003名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-h4QF)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:46.24ID:R8w0n2Oia
15歳だけど働いてお給料いただいてるからね
0005名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:34.50ID:ppzv9xETa
JJメンすらプライベートでグリーン車って
ハロプロなかなかやるやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:03.57
エヴァ様なら当然
0007名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:32.07ID:ppzv9xETa
コロナ禍だしガラガラのグリーン車の方がいいって事もあるな
0008名無し募集中。。。 (スフッ Sdea-NadU)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:39.17ID:2bNQGigyd
グリーンはもっとヘッドレストがハロメンのエキゾチック水着みたいになってるだろ
0009名無し募集中。。。 (スフッ Sdea-UdM1)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:36.04ID:5lrQwzk9d
親御さんが予約してくれたんじゃないかな
0010名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-gCUS)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:02.16ID:68rwaRfhM
>>3
なんで身内でもないお前が江端の行動に謙譲語使うんだよ馬鹿
0011名無し募集中。。。 (オッペケ Sred-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:39.07ID:pepzXPNvr
4列高速バスで行けよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:59.03
当然アップフロントが払ってます
稲場が北海道から当時ハロが名古屋でやってたレッスンに通う交通費も出てたらしいしな
0013名無し募集中。。。 (アウアウエー Sab2-+J4x)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:15.86ID:V6CRe9P8a
グリーン車なんて乗った事無いし多分乗らずに死ぬ
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ 86ec-t89d)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:23:11.15ID:TovaibAL0
コロナのせいでグリーンプログラムのポイントが消えちゃった(´・ω・`)
0015名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:23:11.78ID:ppzv9xETa
Juiceメンバーで新幹線グリーン車で帰省できるなら娘。になったら飛行機ビジネスクラス辺りで帰省できるんか?
0016名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa11-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:30.68ID:02ZFhXtia
N700Sのグリーン車
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3eeb-2FMc)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:01.11ID:MoiLAYeo0
一応芸能人一般人には混ぜられん
0018名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-h2wJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:03.19ID:2BvMiwJ0d
グリーン車なんて大した差額ないしケチるところじゃない
0019名無し募集中。。。 (アウアウアー Sace-GHHI)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:19.90ID:VjfojWn6a
実家裕福なんだろ
0020名無し募集中。。。 (ブーイモ MM39-haIa)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:49.29ID:q8vRIBgAM
つばきはヲタと一緒のバスに乗ってるというのに
0021名無し募集中。。。 (オッペケ Sred-5fCk)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:58.66ID:JIiLRR1rr
きしもんなら換金して夜行バスで帰る
差額は生活費に
0022名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:23.64ID:ppzv9xETa
>>11
牧野は野球観戦しょっちゅう行くからその遠征は交通費節約する為高速バス使うらしいなwまるで遠征お前らみたいな思考
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:25.98
どうせ税金で取られるならタレントの交通費で落とした方がいいじゃん
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ 86ec-t89d)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:51.27ID:TovaibAL0
>>1
これくらいのメイクで十分だわ
つーかもっと薄くてもいいよ
よゆーで可愛過ぎる
0025名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:39.80ID:ppzv9xETa
京都人は見栄っ張りだからな
ここでグリーン車の座席わざと見せて贅沢アピールとか江端も京都人の悪い癖出したなw
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW caff-ibWT)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:46.80ID:Of9SFCi90
うんうんえばちゃんは大切に育てていこう
0027名無し募集中。。。 (オッペケ Sred-MGtP)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:07.32ID:6foNEt8Sr
>>21
入院費もかかってるしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:37.92
>>14
1年延長されただろうがハゲ
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6dbd-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:22.25ID:vBeZdsq30
ex-icだから年1くらいグリーン乗るが
貧乏性だから寝るの勿体無くて起きてるw
0030名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-pclK)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:08.27ID:8n4KYxtHa
凄すぎてわらえない
0031名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:56.09ID:CHs3vb2ld
芸能人が乗ってるんじゃないかと思ってグリーン車覗いてみることあるけど
用もないのに入ったらいけないらしいなw
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6dbd-DsYf)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:04.82ID:ymP3BhAM0
こんなんで発狂するアンチってグリーン車すら乗れない無職なんだな・・・
0033名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:31.50ID:ppzv9xETa
>>31
ダウンタウン松本とかも言ってたけど芸能人は移動の新幹線内ではグリーン車で静かに寝てたいから一般人に声かけられたらブチキレそうになる事あるらしいw
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-2ab8)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:25.79ID:ukQajZywa
>>15
道重は鈍行で山口に帰ると言っていた
0035名無し募集中。。。 (ゲマー MMce-k5BY)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:38.37ID:wPYFBwNuM
自腹やったら許したれ
0036名無し募集中。。。 (スププ Sdea-y21g)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:36.42ID:O4q6yExCd
>>21
だからエコノミークラス症候群になるんだよw
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW d9bb-k0NJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:58.98ID:2Ta5vkwx0
集いの名古屋から帰りに人生初の普通車の指定席に乗った
40代後半になってた
蛍光灯色の照明が辛い以外はなんの問題もなかった
0038名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:02.37ID:ppzv9xETa
宮崎ゆかにゃとかは北陸新幹線だからグリーン車どころかグランクラスで帰省したりするんかな?
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイ 86ec-t89d)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:21.34ID:TovaibAL0
>>28
もう今年の6/30で終わりだよスットコドッコイ
0040名無し募集中。。。 (スップ Sdca-jIMk)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:39.93ID:MqlxUR6fd
すげーな
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ 86ec-t89d)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:18.46ID:TovaibAL0
>>36
マジでそれかもしれん・・・
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイW a90f-pzxi)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:21.14ID:1Msm7gd20
さすがはJJメン意識高いな
帰郷の際も可能な限り密を避けるよう指導されているのだろう
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイ ca30-rMBA)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:41.11ID:YbkrBnKu0
たった6000円ぐらいの差だろ? べつに
0044名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-E27l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:59.33ID:ppzv9xETa
でもランク的にグリーン車とかまだ使えなさそうなビヨメンだけがまだ感染者1人も出してないという皮肉w
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2d81-z8z4)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:02.57ID:J2q0Gvrn0
>>38
ゆかにゃはグリーン車に乗った画像ツイートしたことはあったよ
0046名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-h2wJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:07.43ID:2BvMiwJ0d
>>31
用もないのにっていうか
着席しなくてもグリーン車に入るだけでグリーン券必要なはず
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイW b919-Fw+x)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:33.20ID:bShaTVrB0
家族割りやろ
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2d42-QSuy)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:38.60ID:AasX7D7v0
普通車のグリーンは土日祝安いからよく使ってたがしばしば極端なハズレ客が周囲にいて長距離でなければ普通のがマシなので増税を機に長距離以外ほとんど使わなくなったな
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35bb-BErV)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:14.77ID:0OFcTW8Z0
みろり車とか大富豪ですやんw
0050名無し募集中。。。 (スフッ Sdea-UdM1)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:19.25ID:5lrQwzk9d
普通車だったらご近所さんに江端さんとこのお嬢ちゃん倹約家でしっかりしてはりますなぁて言われるんかな
0051名無し募集中。。。 (オッペケ Sred-7sgp)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:21.07ID:Tu34Glnyr
ブサイク在日朝鮮人が何乗ろうとええやんw
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW 99c7-6+9E)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:51.24ID:dVbC9RDX0
グリーン車なんてポイント貯めて乗ったことしかないわ
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6991-PT5C)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:23.24ID:CyZD7q+W0
こだまグリーンIC早特ならのぞみ指定より安い
0054名無し募集中。。。 (JPW 0H55-Vbko)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:17.11ID:IA4BbS4sH
ぷらっとこだまかな?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:02.55
エヴァ様ぐらいになるとローストビーフ弁当が付く
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイW 25bd-ksCe)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:31.56ID:CR/BXCqE0
JR東海ツアーズならグリーンも指定席並で買える
0057名無し募集中。。。 (スププ Sdea-y21g)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:25.38ID:O4q6yExCd
>>53
そんなの知ってるの鉄ヲタだけだり
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1a85-YUVn)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:56.68ID:wzUhB2Tp0
日本全国巡業してる旅慣れテーラー江端妃咲15歳
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5d0a-kv7+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:13.97ID:4+gFSnxN0
貧乏だからこだまグリーン早特だろ
0060名無し募集中。。。 (ワンミングク MM5a-m7IZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:25.62ID:1ecVAlleM
乗る前まで変更出来て結構安いこだまグリーン早特は一番コスパ良いわ
0061名無し募集中。。。 (ラクッペペ MMde-7yP7)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:52.03ID:mqfnV1S9M
ナメトンカホンマナメトンカ
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ c691-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:08.39ID:h32B2Kw70
疲れてる時とかゆっくりしたいからってたまにグリーン車使ったりするけど
ゆっくりするためにグリーン乗ってるのに
もったいないからずっと寝れずに起きてるという
根っからの貧乏性の俺
0064名無し募集中。。。 (ワンミングク MM5a-m7IZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:34.70ID:1ecVAlleM
寝るともったいないの意味がわからん
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW 85df-fOeb)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:56.98ID:LkX+vyNS0
ガキのくせに生意気だ
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5603-+J4x)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:01.39ID:Numm0u7E0
グリーン車乗ってますアピ
えばちゃんかわいい
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5d8f-bG0O)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:50.74ID:TFPng1sP0
こだまグリーンだろ
0068名無し募集中。。。 (オッペケ Sred-EHuW)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:43.20ID:dKuwpqzrr
在日の人は自営で金持ってる人も多いからな
0069fusianasan
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:09.51
この子ぐらいのレベルならKTXでも1等座席だよ
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイW 062c-UleP)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:51.95ID:qb0RcBor0
仕事の移動より豪勢やな
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3eeb-C7B2)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:09.80ID:aUtTdiAX0
ソニンや藤本を見ればわかるけど日本芸能界ではコリアンは保護されて強い
0072名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-fiUl)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:17.74ID:X9qrRYGVa
やしきたかじんがいるな
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4a85-nR6h)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:50.80ID:NHw90oyw0
今のハロプロはお嬢様しかいない
そりゃ事務所も経費が浮くわけだ
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW 062c-UleP)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:23:45.68ID:qb0RcBor0
宮崎さんはプライベートの帰省だとグランクラス使ってそう
0076名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-h2wJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:31.55ID:2BvMiwJ0d
ハロプロさんも宣伝してるずらし旅とかだとグリーン車お安く乗れるわよ
0077名無し募集中。。。。 (ワッチョイ c1b5-7aZr)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:50.80ID:sxjzlQMa0
俺は52歳だが新幹線でも自由席しか乗ったこと無い
飛行機でも昭和54年3月以来一度も乗って無い
0078名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-fiUl)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:59.57ID:X9qrRYGVa
窪田か中山か北原
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイ caf3-zQTD)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:34.59ID:Pc8N7hHR0
ゆかにゃはデビューしたてのころは北陸新幹線がまだ全線開通していなくて
ホームシックになると飛行機で帰っていた
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ 86ff-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:52.62ID:fCINUuSe0
私の場合は指定席が満席の場合でグリーン車が開いているときに限りグリーン車に乗る
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9d0d-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:59.15ID:EhCmArtj0
しかも700sじゃん
狙って乗らないと無理
鉄ヲタ?
0082名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-2ab8)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:52.50ID:ukQajZywa
157.5cm
になりましたー!
わーいわーい
(チビ卒業じゃないですか?)
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW ca30-mdPC)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:18.75ID:kyn8rRJB0
Sなんてかなり増えてる
まあ過半数は超えていないが
0084名無し募集中。。。 (スプッッ Sdca-gIOZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:54.56ID:j5k5lksbd
一人だと心配だよね親ならグリーンに乗せるよ
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3eeb-C7B2)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:55.87ID:aUtTdiAX0
今はマシだけど国鉄時代に新幹線のグリーンに子供が乗ってると
車掌が「オイコラ!ここはグリーン車だ!」って追い出されそうになったもんよ
親が国鉄だったから割引証とグリーン券見せて「は?」ってやり返してた
0086名無し募集中。。。 (スップ Sdea-5VDJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:16.03ID:1hpyrQoAd
>>80
✕ 私の場合は指定席が満席の場合でグリーン車が開いているときに限りグリーン車に乗る

◯ 私は指定席が満席でグリーン車が開いている場合に限りグリーン車に乗る
0087名無し募集中。。。 (スップ Sdea-5VDJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:40:26.19ID:wbCwk7hqd
>>32
平日昼間に狼でアンチ活動してる人間なんてそんなもんだ
0088名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-2ab8)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:08.19ID:ukQajZywa
私は虚を突かれた
0089名無し募集中。。。 (スップ Sdca-Wim9)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:53.35ID:IIz6qdeld
金券ショップだと正規普通指定席料金と同額でグリーン特急券買えたからな
今は知らんけど
0090名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-RYvH)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:34.36ID:npTCx/wPd
私はEX予約のポイントでしかグリーン車に乗らない小市民
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイ c1eb-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:38.37ID:7SCKs6GK0
ぷらっとこだまのグリーン車でしょ!!!
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイW 062c-UleP)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:15.09ID:qb0RcBor0
添削するなら開いてるにも突っ込めよ
0093名無し募集中。。。 (スプッッ Sdca-Wim9)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:35.35ID:OAYZjuPMd
ぷらこだも普通指定席が1万円でグリーンはそこに2千円のプラスで乗れたかと
0094名無し募集中。。。 (JP 0Hb2-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:18.34ID:qD9vf0DHH
東京-京都 のぞみ料金

13320円 普通車
13850円 指定席
19040円 グリーン車

その他、割引料金が多々あり
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6991-K8bC)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:50.44ID:T1FM4Pdu0
グリーンってそんなに高かったっけ?
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2a3b-5Y89)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:03.34ID:E83bA2y70
>>25
京都人はこんなこと絶対しない
こいつは京都人でなく○○人だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:58.96
>>1
こいつ生意気だな
0098名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-bDKU)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:54.21ID:L4LEGrj6a
わかなちゃんは子供料金でいけそうだけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:10.24
ちんけなヲタお断り!
ちんげないヲタもお断り!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:10:19.07
初めてグリーン車乗ったから自慢したかった江端
0101名無し募集中。。。 (スプッッ Sdca-kv7+)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:34.42ID:6/5SfEBed
1000ポイントたまったのか
0102名無し募集中。。。 (オッペケ Sred-6yJM)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:49.98ID:f/cKZLxAr
りさちのほうがかわいくね?
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイ 25bd-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:19.59ID:/qNBam+h0
まだ人生経験が足りないな
会社からグリーン車にのる金をもらってその金で普通席に乗って
差額を懐に入れるんだよ
0104名無し募集中。。。 (スププ Sdea-UdM1)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:27.37ID:X+p4GnnQd
今はICカード渡されてそういう事出来ないだろ
0105名無し募集中。。。 (ワントンキン MM5a-16YP)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:15.66ID:Gx7P0NjiM
スキルは別にしてアイドル性は入江の方があるね
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW ca00-RR0y)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:57.45ID:YdHyU4sJ0
芸能人だから少人数で行動する時はグリーン車じゃないとダメなんだろう
けちの石田でさえ山木と京都に遊びに行った時はグリーン車使ってたし
グリーン車の最大の存在意義は一般人と隔離されるようにあるわけだし
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイW d6ed-5AQS)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:07.49ID:MRJFtQTG0
えばっちゃんでも年収3000とかいってそう
0108名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:16.24ID:a799ws0XM
江端がこのスレにケンカ売ってるぞw
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW b919-Fw+x)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:02.79ID:bShaTVrB0
そういえばこの日





初めてグリーン車に乗ったんです!





母のカードのポイントが貯まっていて



有効期限も6月末までだったみたいで





チビガキのくせに乗らせて頂きました🙇‍♂🙇‍♂笑笑
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイ d9bb-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:18.34ID:JLrsW0KC0
グリーン車のほうが変なヲタに遭遇する確率が少ないんだから
多少の金は出しても安全を買ったほうがいいんだよ
0111名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-gCUS)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:16.44ID:GY+pSF9vM
>>86
他人の日本語添削するなら「開いてる」も直せよ
0112名無し募集中。。。 (オッペケ Sred-5fCk)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:39:07.59ID:O7uZ+s6Ur
>>107
下っ端でそんなとかプロ野球選手より高給やんけ
0114名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-NBFh)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:31.21ID:PeCqTYVCa
電車乗らないけどポイントって何?
JRにもマイルみたいなのあるの?
0115名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:03.81ID:a799ws0XM
EX予約ってヤツで新幹線切符買うとポイント貯まって
1000ポイント貯まると普通新幹線料金でグリーン車にアップグレードできるんや
0116名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a74-/f5U)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:05.77ID:mWEHCz0z0
グリーン車って単体だけ見たら高いけど
差額にしたらそこまで高くないだろ
0117fusianasan
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:47.11
名古屋某中程度企業に居たけど品川NTTDoCoMoへの出張がやたら多くて
みんなエクスプレス予約でポイント貯まりまくってウハウハだった
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイ ea85-K8bC)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:09.48ID:0AEutzd20
普通車が満席だったとき仕方なく一度だけグリーン車に乗ったことあるわ
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6dbd-5fCk)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:31.11ID:Xo++T4sN0
ってなった♪
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35bb-gaUR)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:22:19.77ID:rx5HO2pl0
>>116
3時間超えるならグリーン車の
威力を発揮するがー
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW a988-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:58.89ID:yiXfz4F30
江端のカーチャンが娘の世話で東京京都間を往復してポイントが貯まったのかな
0124名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-Ku+D)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:34:01.89ID:jhUVmVKpM
>>120
これは紛れもなく美女だ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:06.93
りさちの今日のブログも最高だったよ
狙い方が頭良すぎる

今日は、弟と洋服を買いに行きました!
少し前に、
夏服りさと買いに行きたーいって言われて
今日学校帰りに行ってきました〜
最近美意識が目覚めてきたみたいで、髪の毛気にしたり洋服もこだわり始めた弟です
でもいろいろ抜けてるところがあって、
この前は夜ご飯がのり巻きだった時に、節分じゃないのに「どこ向いて食べたらいいかな」って言ってたり
今日もネックレスを頭からそのままかぶろうとしていて面白かったです
今日買ったお洋服は、私が何着か選んでプレゼントしてあげました
いっぱい着るのだぞ!
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイW d9bb-k0NJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:05.40ID:Usdc+SbN0
親御さんは心配だから
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35bb-+3AG)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:59:46.12ID:Z7NKX63V0
>>36
あっーー!
なるほろ
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイ feed-NjE3)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:24:59.65ID:eQIsfhpU0
帰省の時は普通にグリーンに乗るけどなwどうせ年に数回じゃないか。
地獄のような普通席とは違うめっさ静音が効いた客室、
お姉さんが渡してくれる分厚い不織布のおしぼりで手をゴシゴシして、
コーヒーをしばきつつ値段の代わりに「持って帰ってOKやで?」って書いてある
グリーン用のWedge(中身は同じw)を読むのがええんや。
0129名無し募集中。。。 (ササクッテロ Sped-k0NJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:56.61ID:pZ+e6Gw7p
そうなんだよ
田舎はないけどせいぜい年に数度の旅行はグリーンだし
滅多にない出張もグリーン
普通車の指定席とか遠征で乗るだけヲタじゃなかったらまず乗らないよ
0130名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-jIMk)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:30:47.75ID:w6S83+2fd
そうだよな
グリーン車が一般的でみんな乗るのが普通のことだから
新幹線車両のほとんどがグリーン車だもんなぁ
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8675-0Gpz)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:40:30.45ID:Stc5LG0v0
いや湘南新宿ラインあたりでさえもグリーン車必須よ
下々と交わるにはそれなりの決意が要るもの
0132名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35bb-tMft)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:56:15.05ID:KZSMrL1Z0
そっか狼読んでるなら性に関して耳年増でオナニーばっかりしてんだねエヴァちゃん!
0133名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-Nrcn)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:03:18.63ID:k4seSdj0a
>>125
くたばれ池沼
0134名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:12:52.90ID:CNtQ8fbza
>>94
EX-ICなら5往復すれば自由席料金でグリーン乗れる
0135名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-+6K/)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:13:38.52ID:G7DsNDB6d
明日こだまのグリーン乗るわ
のぞみの普通車より安いから
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6991-PT5C)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:02:24.53ID:wEHEsXlT0
今は東阪往復しても180pしか貯まらんから
のぞみグリーンは6往復せんとアカンのちゃう?
0137名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-Ku+D)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:42.91ID:0sZg4guUM
コロナが流行る以前は新幹線の普通席が外国からの観光客が何人も乗ってたから正直落ち着かなかった。あの状態で三時間くらい乗ってるのしんどかったわ。グリーン車は外国の観光客少なそうだしいいね。
0138名無し募集中。。。 (スププ Sdea-1xlN)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:01.87ID:NTwpzyLNd
>>36
近年の狼で最も合点がいったレス
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:13.78
虚をつかれたよ江端には
0141名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sped-U1z5)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:52.16ID:7ajuVg0Ep
4列夜行バス移動するヲタから搾取した金で乗るグリーン車の乗り心地ときたらもう!
0142名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-S6o+)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:12.66ID:xjJ9JdOKM
ヲタは夜行バスで帰宅
エバはグリーン車で帰宅
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:22.74
江端、ヲタの5倍のスピードで帰宅
0144fusianasan (ワッチョイW d6ed-GC0g)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:51.67ID:kvsuM2LC0
てかお前らキセルやん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:54.50
消毒時間があるからね
0146名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-S6o+)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:35:53.70ID:qSPevKMeM
母親のICカード使うのって
アウトだろ?
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイ 86ff-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:33.96ID:o0POXmU20
二人分あるはず
0148fusianasan (スフッ Sdea-Gg3P)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:00:08.90ID:X9QxR0XYd
我軍で言えば昔ウルトラマンの方の杉浦家が家族でグリーン車を使ったら見事に炎上した記憶があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況