X



譜久村聖「『Chu Chu Chu 僕らの未来』の1コーラス目の私のパートは、じつはちぃちゃんに向けて歌ってます(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:01.07ID:V6QxnlO80
P's Music Box 
モーニング娘。'22 譜久村聖・森戸知沙希 インタビュー(抜粋)

譜久村 6月に卒業するちぃちゃん(森戸)の
ラストシングルということもあり、
『大・人生 Never Been Better!』は
“卒業”“送る”というメッセージが込められた
曲に聞こえると思います。でも私は
『Chu Chu Chu 僕らの未来』もメッセージ性が
強いなと思っていて。1コーラス目の私のパートは、
じつはちぃちゃんに向けて歌ってます(笑)。

森戸 今、初めて知りました!

譜久村 レコーディングの時はまだ卒業
することを知らなかったけど、曲調が
“ちぃちゃんっぽいな”って。ちぃちゃんって
こんなにかわいくてカッコいいのにすごく謙虚。
14期という後輩的な立場だからか一歩引くような
部分もあるので、“そんなに謙遜しなくてもいいよ”
という意味も込めて、“ちぃちゃんは立派だよ”
と思いながら歌っています。

――曲調から森戸さんが思い浮かんだ
ということがすごいですね。

森戸 すごくビックリしました!ありがとうございます。
曲を聴いてイメージが沸くことはありますけど、
そこに自分が当てはまったことがうれしいし、
私を思い浮かべながらパートを歌っていただいた
ことに感激しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:31.44ID:V6QxnlO80
たしかにちぃちゃんは立派だ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:21.34ID:eVBctsZU0
さすがリーダー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:08.42ID:tsSrEcpC0
なんかイラッとした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:29.95ID:ibZGOpIF0
お前さんがいつまでも居座るから14期が遠慮する後輩面したまま卒業する羽目に
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:21.39
まぁふくちゃんはモーニング娘。の100年後の未来を確認しようとしてるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:41.34ID:8lCwg2SR0
伸びなすぎだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:58.08ID:abG5wncQ0
天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況