X



トップページハロプロ
285コメント54KB
レッサーパンダ風太くん9日から展示再開「回復してからは年齢以上に元気」千葉市動物公園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:04.470
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202206080001102-w1300_0.jpg
千葉市動物公園は、後ろ脚で直立する姿で人気となったレッサーパンダ「風太」の展示を9日から再開する。
体調不良で4月17日から展示を休止していた。動物公園の飼育担当者は「回復してからは年齢以上に元気。ぜひまた見に来てほしい」と呼びかけている。
風太はかわいい立ち姿で注目され、テレビCMに起用されるなど人気を博した。園によると、レッサーパンダの平均寿命は15~20歳で、風太は今年7月で19歳になり、人間なら80歳以上という。
4月中旬に食欲が減退し、好物のリンゴを初めて残した。飼育担当者によると、自分の体毛をのみ込んで腸の具合が悪くなったとみられる。
5月上旬ごろから食欲が戻り、朝夕の食事を完食するようになった。担当者は「みなさんと19歳の誕生日を一緒にお祝いできたら」と話す。
午前9時半から午後4時まで入園できる。悪天候の場合は展示を見合わせる。(共同)
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:13.220
風営法大幅に緩和しようぜ
外で遊ぶ場所減り過ぎだ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:35.330
>>203
一応大学生同士だし 一応な
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:42.130
ナポリタンでもくってろ!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:02.770
>>199
取ってつけたようにうぜえのが湧いてくる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:03.090
ラストメッセージが来たne〜
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:40.080
一応関東メンバーだからな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:40.130
>>232
ヤンマガでいいから電子写真集出して欲しい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:22.510
>>226
スクールオブロックってラジオで名前出たらしい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:48.370
>>230
断絶かっこよかった、さすがのぽんさんの貫禄でした
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:50.160
あ、時間差w
余計なことしちゃったかな
すみません
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:52.750
>>219
赤い公園でリハかなんかやってたって書いてあっただろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:12.060
>>37
ああfeat吉田沙良さんて人だ失礼しました
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:24.280
>>231
本スレで実況しててもスレストされないという
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:10.330
>>231
脂は漏れなくても酸素は通る
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:54.570
>>224
その程度で出るわけないだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:54.960
日本語もしっかり勉強している
偉いなw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:17.330
>>228
二軍以下の方食券見せてくだふぁ〜
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:37.210
>>230
菊池桃子と高橋由美子かなぁ。
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:46.650
>>226
いつまでも感謝の気持ちと有り難みは忘れずにいたい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:46.830
とりあえずPさんスペシャアワード受賞オメ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:52.840
設楽自体もきちんとした誘導が出来ている訳ではない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:52.990
>>228
昔の悲しそうな目も好きだったよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:26.930
由依「指原にイケメン紹介してもらおっと」
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:22.620
>>227
広末は20位以内に入るのかも怪しいな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:23.530
>>229
しずくぅはやめたんか?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:32.170
初なのか
初回は設定甘いのかな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:48.920
前の会社は60分だったなぁ今はそんなもんないフリーダム
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:49.710
頭オカシイのが店長やってると思ったら在日企業かよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:49.600
これでも岸田はだんまりなのやべぇよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:50.400
ハマダと林だけは絶対に
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:00.430
……チラ裏によくそこまで執着出来るな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:00.820
macbookが高くて笑えないんだが
去年M1買っときゃよかった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:31.980
>>249
雨の日に開店待ちしてこそマシマシへの道ですよ皆さん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:38.110
あーりんによるアイドル界制圧への第一歩
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:38.210
月刊ヤンマガのDVDに入ってるよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:13:50.050
>>106
対戦相手のカード拡大、角度をプレイヤーの向きに出来ないのかね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:42.180
>>261
少し離れるとおみづきなのかゆっきーななのか分からんかった
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:49.370
>>258
きっかけは生歌みたいなあ🎵
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:16.240
>>206
アニメはあと2年くらい引っ張りそうだな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:24.520
まだ一回も行ったことないわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:58.010
50本こうたんか?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:08.420
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:54.430
何入れてもわからんな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:00.560
>>257
一年前もロンハーのスポーツテストでてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況