X



トップページハロプロ
95コメント17KB
モーニング娘。'22のシングル買ったが「I WISH」ばかり聞いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:22.880
むしろこれをメインにした方がよかったのではないだろうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:28.110
>>1
えりい誕生日おめでとうこれからも頑張れ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:56.300
>>2
横山にロナウジーにょって今何してるにょ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:03.460
>>1
手で月20あったらいいほう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:21.510
>>3
大事なユニフォームは本番用に取っといてあるんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:32.220
パイオツがカイデーすぎた
ウエストしぼってるから余計に
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:32.600
>>2
30台40台にはたまらんがな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:51.770
金払ってるのにNHK見るなって言うのか
なら値下げしろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:51.970
もしタイプD端子ができても使えないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:10.620
>>4
映画が真実だなんて言ってないんだけどな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:22.690
中小企業だと酷いもんな
社長が気に入らないから解雇とかさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:28.680
森田は昔からこんな感じだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:35.160
世のため、
人のためになる仕事を!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:42.780
>>2
久々にみたら30000のギフトとか出来たのね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:49.350
アスナルの時点でこの姉妹は終わってんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:01.410
不在で12周年公演が進むのに話題にされなくなっちゃったね。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:13.770
>>4
緑のラスト挨拶などYouTubeにある?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:27.060
風邪ひいたって言っていたけど
佐賀ツアーだいじょうぶかな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:33.340
なおぽんか~
寂しいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:33.670
>>2
こりゃ奥山かずさコースかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:53.450
>>1
牧野は最後くらいもっと面白いことやれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:09.270
>>3
それで回るんなら試してみるのも一興
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:17.020
>>7
ハロプロ「Juice=Juice」のメンバー高木紗友希が解雇
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:28.810
>>11
りんかたんインスタライブ自由でイイネ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:35.700
>>1
みなさんありがとうございました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:21.080
金の力でどうにでもなる女であってほしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:34.450
>>13
言っとくけど、役員に定年は無いからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:40.560
フィロのスは3年後には30歳だから今がピークだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:54.330
>>4
背脂が流行ってると思われてるんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:01.820
>>9
ひととおり見てみたけど分からんw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:15.200
>>11
まあえりい周辺がなんだかざわついてるのはたしか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:29.130
>>11
27のときに生んでもだめなのさ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:34.840
>>2
あら、TOYちゃん解散しちゃったんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:47.640
>>12
物販買ってすぐに帰ると物販誰もいなくなるという理屈がまず分からん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:54.070
コレカウって何そのサイト
ブランチ繋がり?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:13.200
永遠に月50平均は無理そう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:25.530
>>3
伝説の少女になりたいんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:31.640
>>12
変換ケーブル付けるだけだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:31.960
チーム8のエース秋田県代表谷川聖卒業
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:37.860
>>1
飯窪が俺もりんかたんと繋がりたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:58.840
さすがにそんな会社には行きたくないわ
怖すぎる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:06.110
>>4
記念公演まあまあ踊れてたと思った
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:13.070
>>1
あかねちんは横浜 大口家 ラーメン
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:13.430
>>11
任天堂のswitchもTypeCだからCに統一しろよにゃw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:26.450
>>1
製造物責任を全うしてて偉い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:00.500
>>27
でもまあ、2度と戦争なんかしないと思うわこの国は
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:15.360
>>24
HKTメンバー採用してやれよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:49.520
>>14
うまかた4月以降も放送ケイゾク
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:05.550
先行配信で買ってたからI WISH全然聴いてない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:11.780
>>23
制服の人魚の天パートめっちゃ良いんだけどみんな聴いてんの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:38.970
showroom楽しかった
ぜひ福岡にも来てくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:16.010
>>27
ももクロの高城れによりは髪ある方
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:23.240
センスはピカ一なんだけどなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:21.550
あそこ中見えないし入り辛いわ
いつの間にまぜそばから移行したんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:34.520
>>53
譜久村が武道館でもチェキ撮影って恥ずかしい運営
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:29.940
山本望叶
匂わせ女は解雇しろ!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:36.080
>>38
オーハッピーメリークリスマス
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:04.250
スケトウダラ、メルルーサ、ホキなんかの白身魚。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:41.950
ロキポでもう見られるようになってます
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:03.680
>>45
大沼ちゃんのミーグリ初めて取ったんだけどどんな感じなん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:09.690
>>44
イオン社員ワラワラで草
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:19.140
まともに話せる新曲スレ無いのかよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:24.280
>>57
あきぽの存在そのものが面白い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:07.150
こんな新しいの買ってもらえなかったよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:02.320
>>57
ここでオラついてた音楽通気取りは今どこにいるの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:54.100
すっかり膜取り除かれて帰ってきたって
はっきり分かんだね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:52.170
ポタリングイベント関西でもやってくれればな~
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:11.610
>>55
俺はモノクロ版のゴールド、妹がこれだったな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:01.420
>>57
速報2位だけど今回あゆかが強そうだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:57.120
ちょっとあれ美奈、大場がとおる
元はAKBだと、街中騒ぐ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:33.190
2曲しか入ってなかったんやが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:26.940
I WISHはSP盤にしか入ってない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:31.880
エンパ新グループで大看板になる!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:27.640
>>82
ハズレ引いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況