X



トップページハロプロ
112コメント21KB
ホームランがないスポーツはつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:26:55.530
9回裏ツーアウトツーストライク3点差からの一発逆転サヨナラ場外満塁ホームランこそスポーツの究極のロマン、究極の醍醐味だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:27:01.830
>>1
俺の大好きなウィローの続編が変なことにならないことを祈るのみ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:27:17.330
天はルックス良い平手だから最強
平手と違ってやる気もある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:28:03.380
思想的に偏った個人的感想を垂れ流す番組ならいらない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:28:37.620
ゴアミ13
しっくりくるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:29:54.280
岸田sageはパヨクの手先という事で
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:30:56.490
>>5
ゼレンスキーの専守防衛はまさに今の日本の姿勢そのものなんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:31:33.730
>>3
自民より立憲に無能が多いからじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:31:39.680
そういう人結構いるよ
大概黙って出さなくなるけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:32:06.590
>>4
まあニコ動はガキしかおらんし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:32:37.780
あー小池でしょって思ってスレ開いたらその通りでワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:32:55.970
ご注文お待ちしております😋
レイセオンでおます
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:33:23.810
>>10
2500円以上の価値はなかったけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:33:29.720
>>1
俺らは勝ったからどうでもよき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:34:52.280
>>7
gt8800「若いもんには負けん」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:09.820
>>5
うわぁぁぁっっっーす!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:44.980
>>10
なかったことにしてほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:45.260
>>11
東北ごときにラーメンで負ける東京ってw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:03.680
維新と立憲は1つになろうそれしかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:22.330
>>4
今も充分魅力的のうえ自惚れないし向上心がある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:28.410
ノーツは確かに見づらいよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:28.640
上下に激しく動くゆりやちゃん見たいぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:51.740
空気に晒されると酸化しちゃう
だから密封ボトルが開発されたわけで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:37:21.410
>>1
妹が活躍してるからゆきなちゃんも喜んでるだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:37:50.050
伊川と工藤の共演は好き
引退前にもう一回出してもらいたかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:46:46.160
>>1
じゃあクリケットは面白いんだな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:54:24.630
成る程ね
それがやきう人気の秘密だったか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:09.530
知らねーのか手越だよ
証拠の写真も流出してる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:03.690
光る眼鏡もいたな電光掲示板みたいになってるやつ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:15.950
>>7
ごめん、変な書き込みになっちった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:21.610
正直妹は好きじゃなかったからざまぁとしか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:22.000
>>2
もえかたんが一番だよ~大すち!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:20.560
相模原組1って指示書の連番1~何番まであるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:26.540
宇宙人があんなにイカれてたら地球までたどり着けませんよん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:40:17.300
サッカーはホームランあるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:40:23.230
秩父から銚子って200kmくらいないか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:42:55.400
ホームランっていうより
時間制限がないから野球は他の時間制のスポーツと差別化できてるんじゃないか?
サッカーで残り30秒で3点差ひっくり返すの無理だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:42:59.890
>>3
ピザトースト用のソースかけてチーズ追加して食べるんだ…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:43.340
見てるだけで命の危険がある欠陥競技

@
6月1日の神宮にて、全打順ホームランを打った中村奨吾さんのメモリアルホームランボールに当たったのは、私です。

デコにあたり骨は折れたのですが不幸中の幸いと言いますか、脳には異常はございませんでした。
手術にはなりますが💦

ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした🙇‍♀
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:51.140
無職で金が無いので特効はあるわけない
16人手動なのに弱すぎるね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:09.080
リアルアーティスト平手友梨奈
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:15.660
そりゃあんなに騒いでたんだから行くだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:15.850
今までここまで公然と大崎を批判した
ラーメン店主っていたっけ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:03.420
持ちネタにしとるやん
ひろゆきの負けやね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:34.640
足りない時は水足してそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:52.800
上の口も下の口もやったってこてですか。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:17.910
いつもきいてるきょくかけてくれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:02.140
>>24
サンドリオン所属、とは書かないんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:07.640
>>9
「テレビ向けですね。」といいかとしと仲いいの出してきてるな。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:13.550
>>18
フリーターだからボーナスなんてなかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:13.870
>>20
そのうちガンダム企画やるだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:50.250
>>24
この人小林よしのりのお友達じゃなかった?なんで怒ってんの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:33.690
>>44
ホームランなんてよそ見してなければ絶対避けれる
ホームランボールに当たるようなやつはサッカーのホームランシュートにも当たるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:41.000
上村と大園の離れ目コンビください
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:47.220
メールでもう無理すんな的なこと言ってなかったけ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:53.780
高須みたいにまじぇまじぇしちゃえば問題解決
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:00.390
>>53
2度目か3度目だったのかも
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:06.370
納得の支持率
安保環境が厳しくなってるから尚更自民が強くなる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:06.570
>>46
六本木なら牛丼屋バイトの方が時給良いだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:12.890
あと5年で終わらせる宣言から何年経ったの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:30.640
新入社員なんているの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:30.960
早稲田の学歴取らなくて、大丈夫か?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:43.730
>>55
ももクロの茶番がいやって
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:49.880
>>53
アバターできてやる気出してくれるかな?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:49.920
>>58
チーム終わった感じが凄いね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:50.200
冨里はまったく印象なかったけどかわいね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:02.140
>>47
高瀬妹はどうなったの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:34.280
しろせのソロ初めてみたけどオリ曲良いな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:34.700
書いた記者に聞けばいいのにw
負けて悔しいのは解るがww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:49.450
しかもこの人当落ヤバいって噂だよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:44.120
>>49
スタバってよく怪しい人たちが勧誘してるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:02.710
条約批准出来ない国とは付き合えないねぇ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:22.040
ここ積まないと局員になれないらしいよ
おまいつが言ってた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:35.000
ヒのフォロアーが増えてきてるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:41.060
ガチ勢はみんなヴァロだしええんでない?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:00.280
いやよだめよ
我慢なさって
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:36.990
>>43
孔雀って自転車で二人乗り出来るくらいになつくもんなんだなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:37.170
>>54
歌手というのは夢、希望であって実際は現実的な選択をするでしょう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:41.360
求人出てたからキッチンで応募しよっかな。
けどここ見たら悩むな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:41.750
キャリアでもそこまで行くのどのくらいなんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:53.230
>>78
こんなに段取り下手くそな人間が議員になりたいとか恐ろしいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:53.730
もう端末と土管わけろよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:42.800
>>87
そもそも労働の強制は憲法18条で禁止されてるしな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:43.180
CD自社買い
誰も知らないミリオン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:32.300
>>8
海底編は攻略情報ないと謎だろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:50.590
実況で面白いのはPUBG
なぜAPEXは見てると眠くなるのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:03.320
勝ち馬に乗るラストチャンスだぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:35.090
>>77
アカ的に負けられない何かがあるんだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:56.010
>>83
ゼストスクールから何人か上げるとかは無いか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:17.010
いちいちお返事してくるのも、なかなかやで
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:55.050
トップ井上
ワースト中西
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:53.410
>>85
他はわかるけどご飯はご飯だけ食べるの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:20.490
>>38
スマイルカードはどうすれば手に入りますか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:26.500
きららちゃん乃木坂に入ってほしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:41.150
避難所では重宝している
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:58.810
>>86
レギュは変わらないのか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:49.620
>>1しねえええええええええええええええええええええええええええしねえええええええええええええええええええええええええええやきゅう豚爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況