X



トップページハロプロ
11コメント3KB
ID。気になる事思い出した。こんな深夜に居るわけないだろうけど、この前のサユラン未来数回行った人で座席に詳しい人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:03:22.48ID:VZL05KtO0

居ますか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:03:49.65
いません
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:05:49.14ID:VZL05KtO0
だよね居ないよねw
また明日夕方~ゴールデンで手が空いた時立てるよ
寝るとこだったけど思い出して気になって仕方なくなった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:05:55.02ID:FsZ6e0Lj0
いるけどただいま眠りにつきたいと思います
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:08:36.05ID:VZL05KtO0
>>4
詳しい人ならすぐ解決する質問かも

千秋楽の前の日
正面SSボックスに色々あって避けてる人座ってた
その人ヲタ共1人も居ないって前話してた
でも正面SSボックスてペアじゃないと申し込めないでしょ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:10:13.40ID:VZL05KtO0
で、その人女の人なんだけど
一緒にペアで座ってたの男の人だった

で、最初から最後まで一言も話してなくて、それどころか座る時も帰る時も挨拶 お辞儀すらしてなかった

あれどういう事なんだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:11:21.44ID:VZL05KtO0
サユランていつも参加してて思うけど
チケットチェックしっかり見てるし名義女性男性ちゃんと調べるよね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:14:38.58ID:VZL05KtO0
チケ流とかで男女ペアの転売チケット売ってて、自分が避けてる女の人と隣の男の人が別々に購入したのかな

それともあの人が最初から転売目的で男性の同伴者いる設定でチケット買ったのかな

それとも転売チケット買った事ないので知らないけど、コットンのチケットチェックあんなしっかり見てるけど、結構異性名義でも余裕で入れるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:17:38.30ID:VZL05KtO0
>>4寝ちゃったねw
これマニアック過ぎる質問だったかな
また明日夕方~ゴールデンあたり手が空いたら同じスレ立てるかもしれないです
おやすみなさい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:21:02.56ID:8HrS9BZO0
どうでもよくね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:06:39.77ID:ipKQlJ1i0
細かいこと気にするやつもいんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況