X



トップページハロプロ
21コメント4KB
諸外国は7%前後のインフレ 日本は円安込みで2%のインフレ 騒ぎすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:22.73ID:YFlNU2mN0
むしろ成功しているのでは
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:42.67ID:i0afRoB+0
Macが2割爆値上げで日本人阿鼻叫喚だけども
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:01.50ID:WQBW2jIS0
日本のはインフレじゃなくてスタグフレーション
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:44.11ID:pzpXoAdU0
>>2
ビッグマックが高いのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:22.07ID:9dNbEAOi0
>>2
今どきMACとか情弱田舎もん丸出しだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:16.72ID:PAcbav0n0
>>6
そんなもんありがたるのは田舎もん
0008fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:35.65ID:MdZGYAhP0
田舎でMacとか見ないけどな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:35:52.06ID:ZSCLPVqo0
むしろ円安込みで2%しかインフレしてないことを心配した方がいいのでは
国内付加価値分は実質デフレ継続じゃないのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:07.26ID:PAcbav0n0
ユーロも140円オーバーや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:58:47.07ID:Mgkifgaa0
出た出羽守w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:20:50.89ID:SfQuSYj80
ジャップ大多数は馬鹿だから秋のiPhone14のときにようやく騒ぎ立てるんじゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:32:38.48ID:omchCn0y0
日本が2%とか思ってんのいるの?w
Amazonで買う本と食料品以外のものほぼ全て20%以上上がってるわw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:03:16.64ID:Nzm9joVk0
韓○よりましで乗り切るので無問題です
0015fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 07:06:12.88ID:crgXVxBl0
つまり資産は円で持ってても問題ない?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:29:50.81ID:NLWmKFoE0
日本だけ対外の購買力がどんどん下がってるということ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:44.19ID:q7i0eRNJ0
給料上がらずに2パーのインフレは辛いです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:41.08ID:AMcnA1X40
コロナとウクライナさえなければデフレで貯蓄が守られたのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:22.41ID:fq+JNtzm0
海外では給料も上がってるから問題ないんだろ
実際には物価の安い国で大量生産したもので経済を回しるから職がなくて給料も下がってる訳だけど
それは全く報道されないじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:03.96ID:5lSDosjC0
報道はされてるだろ
ネットでは経済オンチの反日パヨクの妄言扱いされてるけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:00.43ID:ldmG2yvM0
>>19
戦争やってないのに下がってるのは日本だけ!

2000から2017年における世界の名目GDP伸び率ワースト国家
1位 リビア(2011年から内戦)
2位 ソマリア(1998年から内戦)
3位 シリア(2011年から内戦)
4位 日本
5位 ガンビア(1982年から内戦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況