X



トップページハロプロ
19コメント3KB
BEYOOOOONDS西田汐里さん「よくみんな私なんかを推してくれるなって思いました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:45.800
にしかわ
@Iselaylandoll
西田汐里さん「私ね、普段恥ずかしくてステージから皆さんの顔とかよく見られないんですよ、目が合うと緊張しちゃって。ファンサとか全然出来てないですし…武道館の配信見て、よくみんな私なんかを推してくれるなって思いました。ありがとうございます。」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:56.530
ニシめ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:14:13.01ID:WmpgkjBj0
牙がすっかり抜けたニシ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:15.47ID:yC7JK3gA0
26期初お披露目からずっと推してるオレ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:31.98ID:ZSp2Hl2I0
ニシがいつも上を見ているのにはそんな理由があったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:46.73ID:c1zzRieL0
もはや狂犬の面影は1ミリもない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:18.14ID:8UXechmC0
そういう目で見ててごめんねしおりん
いつもありがとう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:21.43ID:SJ7RxIqw0
去年のヤクザ発言からずいぶん
丸くなったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:19.00ID:6EvBFeZD0
これじゃあチワワじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:12.67ID:+375ljSa0
内心(チョロいチョロいw)かもよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:23.30ID:dtWRrSjx0
71 名無し募集中。。。[] 2022/06/07(火) 20:14:41.90 ID:guVnyfjJ0
人生ゲームのすごろく
1部はGOALが19歳だったけど2部はGOALマスは99歳

途中で40歳のマスに行って次のサイコロで70歳
西田「(ファンの)みんなを超えちゃった」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:27.21ID:WOylL/tE0
ビヨなら一番好きだよニシ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:28.08ID:NsE/+X7F0
大人下着になったから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:02.34ID:fQKMlr8F0
>>1
ニシを推すニシw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:46.27ID:SDK+bMXC0
ヲタクちょろ過ぎぃ(鼻ホジ)やで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:10:36.44ID:eHAqSXvi0
研修生時代の狂犬ニシはどこ行ったんや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:36.26ID:66mbNL/L0
ニシニシニシニシ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:56.44ID:66mbNL/L0
ニシのマンコを舐める
舐めるったら舐める
うまいんだなーこれが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:09:50.19ID:8CtUSUH40
写真集で頑張ってくれたから次も期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況