X



トップページハロプロ
53コメント10KB
明日関東に震度8の地震が来く夢をみたお前ら気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:45.51
6月8日15時半頃東京に震度8の地震がくるエレベーターには絶対乗るな
古い建物には入るな
ペットボトルの水は今日のうちに買っとけ
お風呂の水はためとけ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:36.17
可能なら明日は仕事休めできるだけ都心から離れろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:13.32ID:MwjSfmy/
震度は7までしかない定期
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:59.62
俺の夢では震度8だったからな7以上の揺れって事だ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:28.33ID:vpQYNP4b
トンキン消滅バンザイ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:09.95ID:Q5cdrIhq
俺も水貯めたい衝動がよくあるから近々来るかもな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:46.24ID:KxylMWqG
この馬鹿震度とマグニチュードの違いも理解してないんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:50.33ID:TtN4HQR2
俺の夢ではまどぴとお風呂でイチャイチャしてたけどそれも正夢になるかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:28.16ID:IBJgKyk5
よく夢にハロメン出てくるんだが全く現実化しねえぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:56.94ID:9dKsvB2g
モーニング娘とJuice=Juiceの新メン予知やってよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:11.68
新メンの夢は見ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:14.24
かなりリアルな夢だったので気をつけてくれモバイルバッテリーの充電も忘れるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:36.76ID:PHt93ld+
たまにとっぷり暮れてる時間のはずなのに空が異様に明るいことがある
あれは大気中が岩盤から発生したイオンで満たされて発光してるのだという
実際阪神淡路の直前異様な明るさで目を覚ました人は多いという
あの時期の関西地方の日の出時間より1時間以上前だった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:53.10
来く???
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:23.53ID:b0KsPSpu
ならSNSで発信せえよ
狼の偏屈なジジイ救ってもなんの意味もないやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:48.16ID:as7onJIv
在日に最終的決着できるじゃん笑
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:10.04ID:KdIw0cRF
本来震度8や震度9というべき地震であっても震度7の基準を超えてるものはあくまで全部震度7
そういう定義だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:33.60ID:s8Mr2oDU
>>10
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:31.72ID:9RK1Ae++
関東も広いんですけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:41.72ID:NNh7TB1w
夢占いお願いします。今朝大地震が来る夢を観ました。 とてもリアルで激しく、揺れるというよりかは地面から何度も突き上げて来る感じです。
(中略)
もしかしたら正夢となるのでしょうか? 地震の耐性が無いので注意しろという暗示なのでしょうか。本当に怖かったです。


共感した ベストアンサー him******** him********さん
今の生活から脱却したいとか親離れしたいとか、自分の回りを包みこんでいる何かから飛び出したい気持ちはあるけれど結局何も変わっていない、そんな状況ではありませんか。 地震の予知とかそういう感じは受けません
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:23.04ID:YNksBIGE
こういうこと言って市民の不安を煽るのは犯罪にならんのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:59.81ID:wSBDB7xN
>>21
熊本地震のときに動物園からライオンが逃げ出したってツイートした奴は業務妨害で捕まってたな
誰の業務を妨害したことになるのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:46.22ID:DcauwYc9
>>1
お前の方が気を付けろよ
100人分の蕎麦作る準備しとけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:32.45ID:teHDee7D
>>22
警察消防行政諸々
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:13.52ID:7A9qjPzU
8くらいじゃみやびちゃんの乳はびくともしない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:25.36ID:AUToIVXu
>>3
視力は2.0が最高ではない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:57.98ID:t72TkpY9
>>1
俺の予感だがその日は大きな地震は起こらないよ
その先は知らん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:46.76ID:MwjSfmy/
>>26
サンコンさんの視力は7.0らしいぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:47.73ID:4tqb2Xek
九九八十一
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:38:02.53ID:LeKcKa80
よっぽど嫌な目にあったんだな
地震で全部終わってしまえ!と思っているんだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:55.28
怖い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:47.62ID:2HyapBDY
今までの夢は現実になったことあるの?
ないならただの夢やん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:21:34.74ID:Dodxmphy
>>1
外れたら責任取って死ね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:20:51.88ID:cyg0bcLo
>>1
ま〜たやってんのかバカルフート中電改めスクリプト荒らし中電米村祐樹70歳反日朝鮮ホモ老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらてめぇの死期が近いからって死ねばもろともで狼まで荒らすんじゃねーよジジィ廿日市の山にでも裸で入って熊の餌にでもなってこいこのチンポ大好き糖質野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:49.49ID:C44IOOp6
M8クラスの可能性はある
地震が起きない可能性もある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:01.59ID:cXnx94sZ
むしろ具体的に日時、場所を指定して広まった地震は絶対に来ない
今まで来たためしがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:19.45ID:soR34pMt
キタ━━━━🍮🍡🍌━━━━!!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:57.01ID:66mbNL/L
昨日の夜カラスがうるさかったから大地震あるかもな
0039fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:42.50ID:34NNqeq0
>>36
それな
皆が完全に油断
したら来るから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:10.26ID:LSThoy4t
じしんo(^o^)o
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:59.71ID:hApQsZyz
あと5時間半
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:33:12.27ID:Md2mciXE
地震がくる夢を見た←わかる
現実に起こる←?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:41:31.66ID:p8jwSR0p
さようか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:10.24ID:phODgo5T
地震予知した奴知ってるよ。性格の悪いオカマがいきなり明日地震来るって言った翌日
九州で大きな地震来た後で聞いたら東京でもそうだったからだと体に何か感じるみたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:26.79ID:LMJbw4MT
祈念カキコ
0047fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:47.63ID:34NNqeq0
審判の日は回避不可能
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:16.66ID:hApQsZyz
あと30分
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:29.70ID:hApQsZyz
来た?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:37.14ID:lFr0Sz8k
まだ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:44.22ID:iwPUuu0W
今日関東地方に大地震が来る
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:55.09
昨日は地震こなかったけどしばらくは注意してね今日も平和で良かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:47.21ID:I8BlzsA3
毎日言ってりゃいつかは当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況