X



トップページハロプロ
53コメント11KB
森戸知沙希が卒コンでラストに歌うソロ曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:12.66ID:0BT5arNQ0

候補
愛おしくってごめんね メジャーデビュー曲
青春night 初センター曲
冷たい風と片思い 憧れの鞘師曲
ENDLESSSKY 鞘師の卒業ソング
Y字路の途中 憧れの飯窪曲
歩いてる 道重の思い出曲
ネバーフォーゲット 娘。の卒業ソングといえばこれ
渡良瀬橋 地元栃木の歌
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:12.83ID:6PU+sw7G0
渡良瀬橋
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:21.48ID:1uZ13gy+0
憧れの飯窪曲ww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:39.74ID:+5JFQyVi0
許してにゃん体操
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:03.66ID:iX1Z0i4r0
稲場みたいにカントリーでも娘。でもない他の曲選びそう
桃子との繋がりを考慮するとベリ曲かBuono曲の可能性高い

以上から、独立女子に1票
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:16.24ID:aLM1hp0pO
好きな先輩
14期はまだ歌ってないから

娘。曲以外ならカントリーの最後の曲の「ずっとずっと」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:29.72ID:od5Bh0KS0
VIVAしかない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:40.66ID:i78ponwv0
見返り美人
衣装が着物
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:19:04.62ID:uqCJR4Mg0
もしも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:34.49ID:4Npb2G0c0
見返り美人は歌う曲じゃなくて後輩に歌われる曲だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:52.95ID:pkZ+E3o20
つんく曲は歌わない気がする
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:49.41ID:JP9h1vqs0
せやろか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:18.37ID:8lFcEaSz0
endless skyありそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:21.87ID:i78ponwv0
>>10
もう喉が限界や念
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:19.39ID:1MzsW38N0
飯窪のこと憧れって言ったのは聞いたことないな
好きな先輩には挙げてたと思うけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:47.48ID:yC7JK3gA0
>>15
憧れ先輩鞘師で好きな先輩飯窪
初めてのカウコンで飯窪が鞘師連れて3ショット撮ろうと言われ泣いて?喜んでた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:34:05.65ID:BADuVehY0
飯窪にあこがれるってかわってんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:50.25ID:4Npb2G0c0
そういう事か
でも歌詞をアレンジしないと歌えるの15期しかいないなw
大御所に替えの歌詞書いてもらえるかね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:10.65ID:sYE/Zsh50
森戸に宛てた歌なんて後にも先にも
カントリーの耳まっかっか~しかないのだから
あれをモーニングでやりゃええんやろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:16.37ID:FCr4RJcM0
VIVA来たら号泣するわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:02.73ID:BADuVehY0
カントリーのでいいよ
ソロなんだから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:03.36ID:m/+/+J0K0
Viva歌ったらそりゃカントリーヲタは号泣だろうけど
娘。ヲタからみたらポカーンだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:45.22ID:teHDee7D0
弱気女子退部届
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:01.20ID:1MzsW38N0
ちぃちゃんも自分への自信のなさ的には弱気女子よな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:00.78ID:8267OY9S0
>>1
みかん モーニング娘。で一番好きな曲でありオーディションでも歌った曲

モーニング娘。’22に聞く! 一番好きな楽曲&モーニング娘。を一言で表すと?
https://ananweb.jp/news/418340/

Q1. 1997年から今までのモーニング娘。の楽曲で一番好きな楽曲はなんですか?

Q2. あなたにとっての「モーニング娘。」を一言で表すと? その理由も教えてください。

森戸知沙希

A1. オーディションでも歌った『みかん』。「人間皆 好きになれ 人生は一回」という歌詞は本当にそのとおりだなって。今回の私の決断を支えてくれた言葉でもあります。

A2. 「愛」! モーニング娘。を好きで入った子も、入って好きになった子も、グループを思う心は同じで、そこには常に愛がある。私が卒業した後も、次の25年間も! 愛ある場所としてずっと存在し続けてね。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:00.49ID:xYmXcZNE0
>>25
オーラスが
🍊かな
いいんじゃない通常ライブでもラストでもいい曲だし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:00.75ID:KXdg4zuC0
過去のカントリーからの移籍メンの卒業曲を見ると
カントリー曲は封印しなければならない制約があるようだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:45.58ID:FCr4RJcM0
みかんいいね
聴きたいわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:17.52ID:khWfdcN/0
妄想リハーサルきたら跳ぶよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:47.77ID:1MzsW38N0
家でか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:05.88ID:IuHGR+uc0
ソロみかんって過去にあるんだろうか
OGのソロライブで高橋か小春がやっていそうではあるが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:51.87ID:1MzsW38N0
ぐぐると清野がバーイベでやったらしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:49.71ID:aLM1hp0pO
JJ卒コンソロの法則
宮崎→卒業シングル収録の自身メイン曲
宮本→卒業シングル収録の自身メイン曲
金澤→卒業シングルにメイン曲がなかったため自身のソロ活動用の曲
稲場→卒業シングルがなかったため「もしも」

おそらくJJはソロ前提の曲はないから卒業シングルメイン曲を歌えない場合は
JJ以外でも構わないというスタンスなんだろう
だから稲場は「もしも」を歌ったと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:00.83ID:O0QW5fbW0
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!!!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:55.44ID:O0QW5fbW0
ネバーフォーゲットは言わずもがなとして
Y字路もエンドレススカイも普通に良い曲なので
歌い継がれていってホスイ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:46.53ID:SGhmnWzv0
>>31
れいながバースデーイベントやソロライブで歌っている

田中れいなバースデーイベント おつかれいな会7(2018年)の「みかん」
https://www.youtube.com/watch?v=aqpM0c8yNe0
※YouTubeに上がっていた動画が消えて久しいけど検索したら最近また上がってた(画質低いけど)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:01.84ID:O0QW5fbW0
>>24
そうなんだ!?
そういえば
おぜこみたいに自惚れたことは言わないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:38.89ID:TtN4HQR20
昨日のリミスタでも北川に完璧な顔と何度も言われてて何度も否定してた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:27.78ID:xYmXcZNE0
ソロで🍊じゃねえだろさすがに
今の森戸の声でソロで歌うのは厳しかろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:57.56ID:yvflpSVH0
英語の練習を兼ねてone and only
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:23.94ID:IuHGR+uc0
英語圏へ行く予定なのか分からんのよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:40.19ID:od5Bh0KS0
VIVAのやなふなのところをまなかんとやってほしい
それだけでいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:28.11ID:/8VDOca80
ありがとう!おともだちぃ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:31.16ID:xYmXcZNE0
音程はとれてるけど声量がなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:49.64ID:FBrhPzI70
ソロでみかんオーラス全員曲青春ナイトだったらベタすぎるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:30.44ID:aLM1hp0pO
本編ラスト 青春night
セレモニーソロ曲 好きな先輩
全員 大人生
オーラス 涙ッチ(ラップ・森戸)
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:34.78
気ままな片想い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:38:59.54ID:mAeroquA0
ちぃちゃん涙で目が真っ赤っ赤~ってやつ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:42.73ID:s9w29INw0
ロート製薬かよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:31.13ID:vpQYNP4b0
森戸はなかないだろ
うけるーとか言って終わりそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:56.33ID:mQJRuKN/0
さぼり
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:47.26ID:iX1Z0i4r0
みかんはカントリー時代のオレンジ🍊の意味も含ませられるからアリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況