X



トップページハロプロ
207コメント39KB
数千万円を騙し取った“元相方”詐欺師の逮捕について明石家さんまを直撃「コンビも組んでいたし、かなり影響を受けていると思いますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:20.640
https://bunshun.jp/articles/-/54896?page=4
――文春オンラインです。

「おう、なんや?」

――この顔、見覚えありますか?(※スマホで高橋容疑者の顔写真を見せる)

「ん…ないな、誰?」

――小禄さんです。

「え、小禄兄さんこうなってんの!? そうか、俺は亡くなったもん思ってたからなぁ…」(※スマホを手に取り、しげしげと高橋容疑者の最近の写真を眺める)

――この前さんまさんは番組で、笑福亭松之助師匠のお葬式に小禄さんが来なかったと言っていました。本人は「葬式の受付にいた」という話をしていたみたいです。ご記憶にありますか?

「んー…それはもう、本人の言うように任してあげて(笑)」

――小禄さんの司会を見た方で、芸風がさんまさんとすごく似ていると言う人もいました。

「ああ、そう(笑)」

――さんまさんご自身が、小禄さんから影響を受けたところもあるんですか?

「あ、かなり影響を受けていると思いますよ! ハイ。コンビも組んでいましたしね」

――形態模写も自分が教えたという風に話しているようなのですが…?

「ああ、そう。じゃ、そうしてあげといてください(笑)! お願いします。はい、お疲れさん!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:28.660
>>1
子供を金で買おうとするやつぅ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:35.770
>>2
出たぞお決まりのアホの返しw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:10.400
>>3
ここのラーメンうまいよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:11.040
>>1
どうせ出番ないんだから公演の話するなよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:34.820
アンチは論外だけど応援してて普通に不満に感じることはかなりあるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:40.810
>>6
グラビア撮影でまた南国かな?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:41.310
自身の髪より薄い涙を流してる印象
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:41.450
そして世帯主以外は外国居住でもOKになりそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:41.510
佐野あいじゃなくて、佐野なつだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:50.060
一年以上やってんだから興味のあるヤツはもう行ってるだろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:55.060
>>12
寄せ集めだと思ったけどHDってだけで価値があるな。ベストシーン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:55.760
いい加減スレ違い
特に話題が無いから仕方がないのかw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:01.000
これ国会で議論して良いレベル
こういうの問えよ立憲
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:01.640
>>1
生誕ソロツアーも発表されたね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:01.660
>>5
女にもてそうなニガーじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:01.780
>>6
こたってやつチビなのかww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:12.750
久留あずさって、なんか人妻感あるよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:13.270
>>11
足を引っ張ってたの間違いだべ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:19.650
高学歴は無意識かもしれないが会場内のヲタクを監視し過ぎ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:25.520
>>5
湘南って地元民が思ってるよりブランドも認知度もないと思ってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:25.790
季節の変わり目だから風邪とかひかないようにね
元気でね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:39.570
アムウェイとニュースキンも同じようなもんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:39.560
あきちゃんの歌で涙が止まりません!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:39.700
>>10
思い当たる人は一人しかおらんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:44.800
>>1
mistress てか運営はアイドルやるの向いてないね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:45.480
>>11
元48って自体落ち目だからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:45.470
えーりんも恋禁公演に出て欲しいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:10.600
>>1
これ年取ったらあかんやつや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:15.680
あんなのキスマークじゃないでしょ
もっとピンクになるじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:16.340
地震がきて停電になりませんように
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:29.160
>>3
うん。ひらりだけ充実してるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:34.480
で? って言うw
もっと勉強してこいや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:35.270
>>5
パネあずさ運んできたの可愛い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:35.250
ラーメンが中国料理って言いたいんじゃないかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:41.070
>>12
AKBとかにいて目立たないくらいのかわいさだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:41.230
>>3
るなちゃんのスレ発見あげ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:52.870
ちょっと将棋が上手いだけの子供
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:58.630
>>2
バーミアン…あんっ…♪
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:04.910
>>6
本当に税金取られるならやる価値なすぎでは
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:18.140
>>2
新メンバー入れたらさいたまスーパーアリーナでコンサートやろう!!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:18.820
>>6
美礼ちゃんの穴熊をじっくり攻めてみたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:18.960
>>6
原田さんとごぼたんでそれぞれ一週頼む
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:24.970
はいはい、どうせ姫路は最下層ですよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:36.710
愛梨と森がインスタコラボやってるけど愛梨は福岡に戻ってるようだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:36.650
>>8
わびさびがわからないヤツになにを言っても
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:41.930
久々の列のど真ん中だーディスタンスないし…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:10.900
>>28
↑お花見に誰からも誘われないストレスw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:16.010
あずみんもSDGsを担当しているだろうに
ミアノまで巻きになった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:16.660
小湊さんの頭にずっとYELLが流れていたらしい
名曲だもんね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:16.880
多部未華子とかBOAとかショーパンとか好き
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:30.810
>>26
サターンミニじゃねぇのかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:30.970
スケボー
スノボー
入れ墨
変な髪型
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:35.970
何の撮影だろう
グラビアかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:36.810
3回目が進まないってことは
やっと気づき始めたってことなんだよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:36.840
やたら人脈と言う奴は怪しい
大抵マルチ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:41.750
もう負け組企業だし
どうでもええやんw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:42.430
>>56
これだいぶ昔に見たような気がするが??
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:42.470
>>53
なんなら一重の方がいいまである
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:48.120
>>52
カエデ推しってパッとしないよなー、ファンの年齢層一番高いのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:07.390
>>54
若い二人にお任せして年寄りは退散するとしますか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:30.610
>>45
最近、中国に新工場建てるとかネットで見たけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:30.750
フジテレビのゴリ押しでもCM出演がひとつも無いアイドリング
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:30.830
>>45
お前ら無職ひきこもりは人間引退だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:41.770
>>57
5chネラーの声なんて無視でいいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:42.250
>>48
あざといと言うよりやっぱりかわいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:42.660
そんなもんよりワンダーメガ再発してくれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:13.860
>>43
ヒデトシ配送ぐらいやって帰れ!!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:14.520
1で何これヒドっ2見てあーいつものw
どっちも暇だなぁ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:20.350
チャイナリスク
ずっと言われ続けてきたこと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:35.210
>>55
これなにからかってるの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:46.900
>>47
運営が29thを急いだのは一理あるだろうから可哀想だと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:58.350
>>49
きっと個別規制されたのを勘違いしてるんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:58.370
ひらりスパガ入ると唱えてたヤツいたが入れるもんなの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:58.480
俺も8発
と思ったが1発も無理だった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:09.950
>>54
SRもうやる気なくなったん?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:27.930
前乗りして中華街で紹興酒煽ってフラフラだぜ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:42.200
>>24
え全員派遣社員とアルバイト?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:48.240
金谷wwwwwwwwwwwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:59.840
>>74
ひらりが1番充実してるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:05.970
麻衣は何事に関しても言い訳ばかりしてるね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:12.080
>>75
マスコミの反応はどうなの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:18.010
珠琳クラファン厳しそう元GEM南口190万集めたのにえらい差だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:23.460
>>77
今は新規で取ると070もあるじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.350
2作目はタメだったってこと
3作目で大ジャンプした
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.520
本人ネタより学歴ネタのが伸びるの笑えない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:48.280
>>82
でんじろうってこんな人だったんだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:56.190
低身長でパリコレって……と思ったらブランドイメージ映像か
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:56.720
👸👈😮あー!!あゆさだ!!!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:14.690
その金でNGSなんとかしろアホ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:26.180
>>78
ほれ一重でかわいい子の画像カモン!!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.170
延々とすごいエピソードばかりじゃ胃もたれするからね。緩急よ緩急
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.850
クッキー削除したら書けなくなるだけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.840
そろそろ公安の監視対象になりそうだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.890
岸田は注視するふりして
検討することを検討する、と言ってみる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:43.660
うーかさんおめでとうございます!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.780
>>79
せめて間空いても3ヶ月くらいのペースで出してください
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.590
解雇された奴らはどうすんの?
ヒャッハーしてええの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.750
>>84
名前がひらがな評価だと意外とイメージが変わるもんだね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:14.630
ハクビシンはバナナだな
猪木は?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:15.410
>>83
ユウダイももうすぐ40代のオッサンか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:15.460
>>87
不幸な人好きな人が一定数いる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:20.960
最初から虚言バレてたし。
だからクビなわけで。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:28.500
パヨクってマジでオワコンだよな
衆院選前の勢いがウソみたい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:29.200
>>85
無能を働かせられない経営陣に問題があることをわかってないな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:29.290
>>74
アドバンスド大戦略は無理なんかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:15.980
>>81
あー、聡里の存在忘れてたよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:27.820
>>112
俺はバーミャンに行くんだな、これが。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:33.480
>>104
貰った以上に回収されたらいいのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.070
カートに間違って入れたグッズ削除できなくてまだ注文できてない笑
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.170
ふるっぱーの曲が人気で涙が止まりません!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.400
>>111
そっくりだからつばさ舞で抜きまくってるわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:44.470
意味わからん
外国人やっても人口増えんやろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:45.150
>>115
行方さん、ランチやってますか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.200
元48の肩書きがなければ
誰も相手しないでしょ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:30.880
>>114
グエンと中華にバラマキ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:36.550
しょーもない舞台俳優に食われてそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:42.440
あいなちゃんに溺れたい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:43.100
ほんまや東京6公演中最終日だけ落選!
でもありがたいぜー!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:43.130
まりやぎスレ別のが立ってたのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:56.260
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:56.910
3人でロケ行きたいって言ってたのに実現しなかったね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:02.760
>>110
へそだし女呼ばわりしてたけど公式で採用されててワロタw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:02.820
>>102
おいおい六本木心中か?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:08.600
>>110
ゆのは何となくwackっぽさを感じるわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:08.540
>>109
メガドライブミニのアジアverも再販してくれよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:22.450
もうバグってるんだろ
ギャラ飲みのしすぎで
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:28.010
ペンラでも振って楽しんでね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:28.850
>>115
エイトの日で久々見たらめちゃくちゃ可愛くなってた…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:40.650
こいつは投資家に抜いてあげる代わりに株とか教えて貰ってるからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:06.350
>>116
5chのアイドル板来て言うことか?w
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:23.640
外国人増やしてどうするの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:23.750
SKE48の林美澪ちゃんの方がいいんじゃない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:41.600
最近の梅モバメ手抜きだな
忙しいんだろうけど残念
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:42.260
>>114
高学歴だけどパチスロはまってます
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:58.190
さて、次はバレイベなわけだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:18.150
>>115
これ調査のやり方変えただけだって聞いたけど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:18.330
>>113
室井さん「か、かまだ」
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:43.320
段ボールとかは普通に使われてる方法なんだろうな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:22.730
ソーシャルディスタンス座席は
ぼっちには優しい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:23.470
普通はウィッグつけると思うけどな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:51.520
>>130
ブログコメント大量getだぜ!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:10.890
てか韓国に絡まれる日本のイメージ
もう頼むから相手にせんでくれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:11.860
070に対して考えたこともない発想だわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:24.950
>>130
こうなったらもうバーミやんの話をするしかないな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:25.650
>>145
らんリーは癒されるから好き
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:31.200
ニコ生のコメントは酷いからなぁ
そりゃ廃れるわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:31.390
ふみかのワキに吸い付きたいよね?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:49.560
ショートヘア初とは
きっかけは何だったんだろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:49.830
>>138
ここでグチグチ言ってるヲタアホなのww
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:25.770
この間ラジオで言ってた人か
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:36.590
>>133
自販機でも中華そば堀川の名前出しただけで誰も買わんわw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:02.040
面白い人生だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:07.850
>>141
SHはステイホームだけどSUってなに?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:22.230
toscana行ってみ旨いよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:01.820
さんちゃん優しいなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:09.300
まあ水着になって半ケツ出してるような奴らとは重みが違うよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:36.250
ちょっと見てみたくなった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:49.730
本当コイツらイカれてるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:26.160
最後の望みね。
応えてくれると良いなあ。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:27.210
>>78
つまり脳科学者的にはエビデンスよりお気持ちが優先されるという事か
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:27.890
ゆぅなぁもぎおんで一回本田〆よう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:05.220
>>140
瀬戸大也で石森の件も霞んだね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:32.310
>>41
メスイキってエムじゃないの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:38.070
そうなんだ。でも英語でもブルドーザーはブルドーザーよね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:24.990
>>120
ぽーランド、あたるといいなー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:25.380
文春の情報古くね?森田は平手魂ちゃんと継承してるだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:13.120
>>162
ここに現れるのは上の方なのか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:31.200
>>173
昭和の時代は入ってたんや!松ぼっくり
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:03.690
自由が丘じゃねえよ
中野ブロードウェイでやれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:16.530
パソコンからみたらみれました!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:16.780
こんなんコンビニに来た子供たちが精通しちゃうじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:13.030
>>166
表の嘘は現場で分かったけど裏は分かんなかったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:49.390
この対応尊敬する
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:03.440
>>172
されてないからやったと思ったけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:16.650
>>163
ジャイアントスイング受けたこと有るんだなw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:51.540
>>173
悲しいけどこれ戦争なのよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:35.030
ウニパーカーの発送連絡が来てた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:21.440
>>172
玉さん、涙目のアリスのキー下がってたな…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:07.010
青山ひかると相撲取りたい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:09.000
はたして、ゆいりーは
遠江をトオトウミと読めたんだろうか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:56.950
>>172
買い回りって楽天ブックスも含まれるのかな?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:04.900
>>170
植物育ててねえで子供育てろや
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.150
>>171
ビジュアルでは着てても本番着ない衣装けっこうあるんよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:47:14.960
そんなんあったんや
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:29.350
また青識のアカウントか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:53.190
うわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況