X



トップページハロプロ
87コメント18KB
なぜ、ハロプロ研修生は、中山夏月姫のところに行って号泣するのか・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エビス ◆EbisuKkk8dC5
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:28.73ID:7EJPRK6P0
たくましい腕で抱きしめられたいやん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:25.49ID:13smt3Cd0
ぼくもなつめちゃん!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:46.67ID:OZPucqbh0
【泣いていいですか·····?⸜❤︎⸝】中山夏月姫
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12740838655.html
実力診断テスト当日のブログでは
川嶋美楓が泣きついてきたと書いているが
マジ号泣は植村はすみん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:03.55ID:zKTsqOrZ0
西﨑に無視された子が可哀そう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:20.12ID:NX1+rWuo0
「私は身長が低いのでダメなんでしょうか」て泣いているので
流石に中山もブログには書けない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:51:11.37ID:DxX8bIqe0
いっちゃんの弟子だけあって人望あるんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:26.04ID:Eyy77/Zu0
終演後の楽屋裏でハロドリのカメラを意識してか
実力診断テストの勝者や敗者に先輩のお茶メンの方から
近寄って声をかけてるのだが
研修生の方からマジで泣きつきに行くのは中山だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:36.800
中山はガチで苦労人だからでは
オリメン4は恵まれてるし
追加の30期は苦労してないから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:04.98ID:kHsiKoXJ0
おっかさん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:16.96ID:aGSI6VM30
カメラが回っていないところでも教えてるのは中山だけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:12.61ID:KrlDfBL20
花ちゃんにもそのおっぱいで慰めてあげて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:07.29ID:fHMk72ch0
勝者のところへオメデトウオメデトウって駆け寄る先輩w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:41.32ID:Bvg1CND20
本人はみつばちまきに抱かれる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:46.97ID:NYWy4GtA0
2021年の実力診断テスト後
珍しく大号泣する中山夏月姫
その相手は・・・みつばち先生
https://youtu.be/CwwxxDk5QTA?t=729
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:13.88ID:lL8QVbVc0
>>3
羨ましい…
俺もこんなプレイしたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:03.71ID:NYWy4GtA0
中山夏月姫と田代すみれによるリミスタ
同学年の仲良しコンビかと思ってたら
実際は田代が中山を大リスペクト
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:42.28ID:XP0rlSbc0
中山パイセンの大人下着に従順になった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:50.01ID:e559wYyz0
https://i.imgur.com/tuTv1sS.jp
カメラを意識して石栗がむりやり橋田を確保するw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 05:33:01.40ID:NIwkawqI0
左門豊作だから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:37:53.25ID:2PyLbFqK0
ガタイいいもんなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:44:24.17ID:lmpiTPT00
研修生のおっかさん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:45:44.43ID:87LNXQ2w0
松原→窪田 同期だし納得
小野田→米村 ナゼ?同期の斉藤さん後から来る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:26:54.84ID:yC7JK3gA0
>>10
同期島倉江口岡村美3人ビヨ昇格して同期同い年誕生日13日違いやふぞうJJ昇格して最後まで残されたからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:11.33ID:MefGzwqZ0
5/16OAのハロドリに終演後の舞台裏が事務所の意図でカットされずに詳しく映っているが
お茶メンの人間性を映すべく研修生との関係性や内情がよくわかる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:40.98ID:ywAIR7J50
橋田も中山のところで泣きたかったが先客がいた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:43.23ID:oue4Wceh0
泣きたい時も ここ(夏月姫の胸)で泣け
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:58.66ID:IDKr9Fs00
公演前あの吉田クンがかりんちゃんとガッチリ抱き合ってるのを見て震えたよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:12.51ID:yPtSV8mz0
こんなに人望ある子だなんて知らなかった。
顔がパンパンなのは残念だけど。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:25.64ID:ti3z2lAn0
研修生はカメラが回ってるところだけで
エエ格好するヤツを分ってるから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:20.12ID:A8aP+rRp0
無冠で昇格したメンバーが何度も賞を取りながらも
昇格させてもらえないメンバーに声かけづらいんじゃないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:57.18ID:UnjMdLSn0
こう言う時人間性がわかるね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:10.32ID:hGMFRyZh0
毎度のことだが石栗が不自然な行動をしている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:22.88ID:qxbNsgeS0
ガリガリのメンバーの胸に飛び込んでも気持ちよくないし・・・
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:09.13ID:IBA1FSbS0
石栗くんはお茶の間オリメンで一番おっぱいあるけどな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:52.06ID:pcIaBA770
性的快感を得るため
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:55.73ID:7BM0kbgm0
橋田は最後の正統ベストパフォーマンス賞受賞者の石栗に良かったよって言って貰えて良かったね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:44.61ID:mLm+kgCB0
橋田としても何のつきあいもない石栗が突然寄ってきて
カメラの真ん前で頭をポンポンされても迷惑千万
スルーするしかないわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:28:13.81ID:wSzHeNQv0
>>35
北研は他の研修生と繋がり薄いからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:43.29ID:/+Hlf4fN0
図書館物語でコナンとアガサやってたじゃねーか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:34.60ID:wMJ4tk6i0
https://i.imgur.com/DN97wED.jpg
終演後、最初にBP賞松原ユリヤが戻ってくる

https://i.imgur.com/NED8aBK.jpg
松原は同期の窪田の熱い抱擁に出迎えられる

https://i.imgur.com/bCPmka5.jpg
賞に届かなかった橋田歩果も泣きながら戻ってくる

https://i.imgur.com/hdykDLQ.jpg
中山に植村葉純が泣きついている状況で
石栗がカメラの前に出て橋田を捕まえて頭をポンポンする

https://i.imgur.com/Rp08DRW.jpg
中山に泣きついている植村に西アが駆け寄ってくる
橋田は石栗の手を振りほどいて立ち去る

https://i.imgur.com/JUm6Y1o.jpg
投票数2位でBP賞の小野田華凛を囲んで
米村窪田斉藤が祝福する
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:38.64ID:7BM0kbgm0
そもそも橋田って何で泣いてんだ?賞取れなかったから?あんなパフォーマンスで取れるわけないしなんか勘違いしちゃってるわw大体実診に3回出て無冠の時点で諦めろって話だよ。自撮り加工ばっかり覚えてもハロプロはそんなに甘くない
いい記念になっただろうから空気読んで石山と活動終了でいいよ
お疲れしゃーした
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:05:11.63ID:vpNknu/o0
ベストパフォーマンス賞発表直前は自分だと確信した表情してたんだぜ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:44.28ID:Lyj62/ac0
>>43
橋田に逃げられた石栗
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:38.38ID:pcIaBA770
レズっぽいショットを撮らせてヲタを興奮させる狙い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:13.33ID:DGTd9pEL0
中山は研ユニ4人時代の研修生で一番先輩だからじゃないかな
小野田が米村のとこ行ったのも研修生なったばっかのときの一番先輩だからだろう斉藤さんはむしろ教えてた側で妹みたいな存在だし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:47.76ID:D79x8wOB0
胸板がたくましいんだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:39.70ID:bQu5oQ8s0
まどぴは同期の華凜ちゃんを祝うよなそりゃ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:23.27ID:4KXdeCRp0
橋田の前に植村が来た時も石栗はカメラを意識して捕まえようとしたが
執拗に纏わりつく石栗を振り払って植村は中山の元へ行ったのだろう
植村が入ってきて中山に泣きつくまでの過程が不自然にカットされているのは
そのためと思われる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:50.92ID:4KXdeCRp0
>>17
号泣を受け止める側がめちゃめちゃ「イイ人」という印象になる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:19.52ID:P3ji83EV0
お前は毎度同じ事してるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:30.19ID:LPF6cflu0
ハロプロのクィーン・ラティファこと夏月姫ちゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:39:48.00ID:soR34pMt0
肉感的だから
(普段使わない言葉だなぁ)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:47.62ID:Erq0f6oA0
>>11
俺が書いたのかと思ったw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:12.54ID:7bwcp7Ky0
号泣している研修生に中山が小声で・・・・
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:37.87ID:njeZw3Wt0
「トランキーノ、焦んなよ」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:19:17.88ID:xRPrHKT80
一岡イズムの継承者
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:33.77ID:L8ird3KC0
ハロプロ研修生システムの歴史において具体的な事象として
「後輩の面倒をみる」という行動様式は一岡と中山の二人の他に類をみない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:17.43ID:siSq7jsk0
後輩の良いところを拾い上げて見ることできるし
包容力の塊なんだからOCHAに入れず
新研修生ユニットのリーダーに据えるべきだった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:57.88ID:U5wLFiSk0
須藤茉麻のような存在なのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 04:05:41.40ID:bzAvo7x90
姫良々と石栗は研修生のトップだから仕切ったり時には注意したりする立場で中山はその下だからただ後輩に優しくすればいい立場だったんだよ
加賀がトップで一岡がその下で優しくしてたのと同じ
一岡と中山は同じようになる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:07.36ID:z7t2wtng0
石栗のウザさw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:22.01ID:CAG1ly460
お前は石栗の話しが出たら必ずいるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:15:56.52ID:i/9AMtzo0
なつめとみくみくにサンドされるのは良いな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:24:07.42ID:Fu/GAlgO0
>>65
いっちゃんのが上やぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:18.47ID:9Y8Jx8Kn0
抱きしめられてみたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:36.02ID:Joy6p3yg0
https://i.imgur.com/Uc5t7xX.jpg
ウザい石栗をスルーして立ち去る橋田がカッコいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:31.17ID:LSUxdBsM0
ママー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:43.80ID:eQx9EShq0
>>70
パンの厚みに対して具が薄くて小さすぎる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:33.12ID:rqrB4N270
石栗の余計な行動でせっかくの良いシーンが台無しになった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:47:03.99ID:GgEkUyo90
泣きながら「俺みたいなオッサンどうせ迷惑なんだろ~~!」
と言いながら
なちゅめに抱き付き腰を振る
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:58.71ID:yuR317Cq0
オッサンやおじいちゃんが抱きついても
慈愛の心でもって至って寛容な態度で反応するタイプ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:04.43ID:ZS1xBJfq0
一岡イズムの継承者=いっちゃんの膝の上メン
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:05.38ID:CbY7p+3P0
>>79
羽賀 橋迫 清野 中山
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:22.28ID:V6+qk47y0
ぼくもー!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:04.57ID:MCsGDjkX0
>>80
いっちゃんのお膝には胸を大きくする効果があるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:24.38ID:sdpkdPl10
包み込んでくれそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:09.22ID:FCwPxksq0
僕はいつもsubwayで和式ちゃんの涙のサンドイッチくださいな!ってたのんでるぞ(/▽\)♪もちろんパンは夏月姫ちゃんと美空ちゃんでお願いしますっ!ってヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:41.20ID:kYt9Vecu0
>>80
江口 西田 米村 まおぴん やふぞう たぐっち
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:22.87ID:+5TFGYqa0
先輩がおるw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:22.61ID:qygKdbiS0
なちゅめの太ももの張り具合は素マタに最適です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況