X



トップページハロプロ
486コメント130KB
アンジュルムと私立恵比寿中学が対バン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:48.530
だそうです
詳細は>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:17.66ID:MALZ8rHc0
これは行きたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:28.57ID:c/07JcAz0
ワイがネット各所でアンジュエビ中の対バン見たい見たい
言いまくってた甲斐があったわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:39.11ID:I903XL3D0
圧勝だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:31.37ID:zf/SCjJZ0
面白そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:44.74ID:H7leXSOE0
東北産とかばっしょーにしろよ
エビ中かよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:36.36ID:c/07JcAz0
ヤスが病気から復帰してひなたの卒業が決まってやるならこのタイミングしかなかった
よかったよかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:05.63ID:ebkVphJ80
アップフロントはスタダとは仲良いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:27.32ID:ZrkbbLNB0
渋谷のポップンアイドルフェスだっけ?あれ以来かな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:05.11ID:Zg/ZPQpJ0
アンジュの同期はももクロ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:17.46ID:TzuJkCWu0
あくまでもモーニングは格上にしたいんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:57.69ID:eQS/zEBb0
本当はハロプロがこういう企画を仕掛けるなのに経営者の無能とハロプロの悪平等のせいで外に出ていくことができないんだよなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:40.04ID:ebkVphJ80
山﨑会長は相手方に主導権を握られるのを嫌うからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:06.64ID:lp2QoD2H0
格付けでどちらが上なのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:30.63ID:kZJh3ikt0
底辺対決
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:35.09ID:avizWKnr0
山崎会長が企画したら対バン相手はビタスイや因幡晃だからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:15.75ID:iu8E2df00
すぐに格とか言い出すの恥ずかしいから辞めて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:43.97ID:kZJh3ikt0
対バン10組の中でアンジュルムが一番しょぼいとみたが
あと6組は誰だろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:58.90ID:pr2+FsSO0
初回がベーやんでKANやスターダストレビューを挟みつつ
最後は豪華なことに五木ひろしだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:54.76ID:lp2QoD2H0
アプガ以来の対バン?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:12.34ID:VKvoiIDV0
恵比中は5年前に18歳で亡くなられた初期メンバーがおられる
哀悼の意をもってお相手してさしあげるヨロシ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:11.01ID:TVcQSOmF0
これは素晴らしい企画だな
どっちもベクトルは違うが本物
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:07.16ID:avizWKnr0
モーニングも出たりして
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:38.78ID:kZJh3ikt0
そういう気前の良さがないからアンジュルムなんでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:33.48ID:91Cyz7nh0
エビ中FC枠で確保済みなので高みの見物
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:08.86ID:lp2QoD2H0
モーニングとアンジュルムならどちらが盛り上がるのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:27.13ID:Lsau67ld0
スタダのアイドルというかスタプラ運営が一番好きなのは女子流
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:06.77ID:QPbhUrTn0
フェスガラガラのエビ中さんなど一捻りやで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:33.37ID:xoai6axM0
エビヲタだけど楽しみしかないわ
室田船木のパフォーマンスいいんだよな、あと笠原もいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:26.14ID:pl+YWubK0
りかこのお友達がいるんだよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:59.12ID:uTwfk7jE0
ほまちゃんのお友達もいるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:54.82ID:wWL9LfUu0
>>35
その3人全員卒業したぞ(´;ω;`)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:29.71ID:CUlk5eXu0
>>35
W
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:33.06ID:5bmVjxB70
横山が地団駄踏んでそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:42.11ID:MALZ8rHc0
>>35
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:42.16ID:Sedssmu40
エビ中のマネージャーがアンジュルム好きなんだっけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:09.41ID:ebkVphJ80
よこやんや小田ちゃんの友だちもいる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:23.07ID:5bmVjxB70
エビ中現場行くの裕乃さん転校の武道館以来だわ
チケット取れるといいな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:53.01ID:LqUtZP8b0
>>35
いいね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:39.34ID:H7leXSOE0
>>35
そいつら最高だよな!楽しみにしててくれよな!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:59.58ID:copmiqfb0
>>35
楽しみだな!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:01.12ID:Sedssmu40
ぁぃぁぃとあいあいが好きでした
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:54.82ID:ZW5P/64z0
ハロプロはアウェーになれてないから
こういう現場で鍛えられるのも大事
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:58.52ID:xoai6axM0
ちょっと待てよ笠原とか船木って18やそこらで卒業してんのか…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:42.45ID:lp2QoD2H0
シャチよりも古い?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:31.96ID:pl+YWubK0
公式見たらソニーも絡んでるイベントなのにボニキャのアンジュルムも出れるのか
005554
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:10.46ID:+TA/BjmC0
シャチよりエビ中のが古いだった間違えた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:01.42ID:pl+YWubK0
スタダは客フルで入れてるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:59.18ID:QPbhUrTn0
>>48
ぁぃぁぃ とあいあい がいたな

愛らしいカプだった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:21.60ID:FFnilnj40
川村がめっちゃ喜んでそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:37.29ID:SD2WfYMM0
アンジュは見たいけど他所のアイドルまったく興味ないからこういうの困るわー
普通のフェスの方がありがたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:33.69ID:5bmVjxB70
>>52
エビ中の結成はスマ1期のすぐ後
しゃちの結成はスマ2期とほぼ同期
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:18.99ID:gemT8fxV0
>>56
去年の夏前からホールならフルやってるよ
なんなら夏の野外ライブ声出しブロックまで設定してるぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:54.20ID:MALZ8rHc0
>>59
こういうのも面白いもんだよ

近いし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:13.10ID:pl+YWubK0
>>61
サンクス
ってことは席数1200か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:52.06ID:gemT8fxV0
>>59
対バン相手伏せたままチケ売ったから名古屋まで遠征して超特急見せられる奴もいるんだぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:01.48ID:2j6N7uyb0
アプガとの対バン面白かったから期待
マッシュアップもまたやってほしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:16.86ID:lp2QoD2H0
>>60
ありがとう
だから竹内とシャチは仲が良いのか
なら和田はエビ中メンバーと仲良いのかな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:20.80ID:KtsMpiqa0
チケットいつ発売ですか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:09.67ID:s0hyRvGx0
こっちはこっちでリアル中学生がいるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:55.780
むしろ向こうにリアル中学生はいるのか?
今も新メンバーを募集中なんだよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:25.45ID:2j6N7uyb0
>>66
あやちょはどちらかと言うとメジャーデビュー時期の近いももクロの方が関係性は近いかも
当時スマとももクロ女子流の3組セットで歌番組とか出てたし
あやちょの卒コンにもももクロの子が来てる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:05.89ID:KMV4X2nC0
中3が一人いる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:22.96ID:pNngdDM40
ももクロの妹グループのイメージだから
スマより1年ぐらいは後のイメージだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:08.30ID:TzuJkCWu0
>>64
ボイメンの方が良かったかね?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:20.37ID:FPApxwa/0
エビ中側のチケはもうFCで売ったみたいだがハロ側のチケどんくらいあるんだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:46.69ID:pl+YWubK0
チケットは紙チケット?
チケ流で買ったチケットでも入れる?
他所だから知らないことばかり
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:15.01ID:wdiRaQph0
エビ中の最年少の子とわかなちゃんは誕生日がちょうど一週間差のの同い年
しかもメンバーカラーが白ということも共通してる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:07.66ID:BTkOa2Om0
今のエビ中は6人固定が18年から続いて去年新メンバー3人加入して
今年12月にさらに加入予定だから
モーニングで言えばプラチナ期が終わって9期が入って10期が入る前あたりかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:01.92ID:9SIGiBCF0
同じ中3でも10センチ以上背が違うな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:12.68ID:FPApxwa/0
エビ中は電子チケぽいな
分配もできるみたいだ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:59.01ID:TzuJkCWu0
>>75
普通に電子チケットでしょ
ぴあでリセールあるし
チケジャムとか転売サイトでも買えるケースもある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:46.72ID:iu8E2df00
スタンディングなのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:49.87ID:smBIGA9o0
>>77
柏木ひなたの卒業も10期の加入とほぼ同時期に愛ちゃんが卒業したのと重なるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:53.10ID:pl+YWubK0
>>80
チケット入手難しそうだな…
0086 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:19.060
当日アンジュに歌って欲しいエビ曲
Family Complex
http://youtu.be/qiSooSlQKZU
EBINOMICS
http://youtu.be/r2brZVXJvok
トキメキ的週末論
http://youtu.be/ihbFibmgiFM
オメカシ・フィーバー
http://youtu.be/uWEcvd7wk3U&t=5s
あたしきっと無限ルーパー
http://youtu.be/e_gvkzN08wM
MISSION SURVIVOR
http://youtu.be/rLLUa3DDfxU&t=18s
きゅるん
http://youtu.be/IjMpZQRAfz8&t=52s
サドンデス
http://youtu.be/oAgAROM66io
イート・ザ・大目玉
http://youtu.be/Olgj0UbVZuw&t=22s
PANDORA
http://youtu.be/pXrZhvoTigM&t=80s
いつかのメイドインジャピャ~ン
http://youtu.be/A-vBXwG8jRc&t=507s
キャンディーロッガー
http://youtu.be/B1gGshmh7Xc&t=2s
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:23.58ID:pNngdDM40
Twitter見てると
エビ中FC分しかまだ売ってないみたいだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:13.59ID:lp2QoD2H0
>>85
誰かと懇意なの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:23.01ID:iu8E2df00
エビ中もシャチも仲良かったけど今のアンジュルムは半分新人だから殆どが初めましてだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:03.61ID:Kv4rkwLp0
これは楽しみだな
莉佳子はひなたちゃんと仲良いし
かわむーもエビ中好きだったよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:09.580
向こうも若返りを図ってるからお互い様
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:57.71ID:Kv4rkwLp0
>>88
元々加入前からエビ中のヲタだった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:38.70ID:FPApxwa/0
大器晩成ホットアップは一緒に歌いそうだなーw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:00.18ID:j5IhJlop0
うちには永遠に中学生どころか永遠に小学生がいるしな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:15.84ID:Y5vFZ6Ee0
エビ中とアンジュは数年前にやったじゃん
タワレコ関連のなんかで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:03.31ID:5bmVjxB70
名前がスマのままなら私立エビスマイレージと呼べたのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:21.30ID:xeOrRxOU0
>>89
ありがと
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:43.14ID:FfGW4miv0
どんどん経験積ませて欲しい
0101名無し募集中。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:28.18ID:yPiapNNN0
ジュースも恵比寿と対バン
恵比寿マスカッツの方だけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:42.33ID:FfGW4miv0
需要が無いから呼ばれないだけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:49.09ID:70qZpnLB0
平日ばっかり
0105fusianasan
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:25.53ID:txUTOHDx0
>>101
ゆあちゃんおめでとう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:43.56ID:ZW5P/64z0
ハロプロはやらないよな
他事務所との対バン
山田のところは対バン大好きだけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:48.43ID:dTaKcYIl0
昔藤下は女アイドルと男アイドルは絡ませないとか言ってたのに今普通に対バンさせんのかよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:35.74ID:+TA/BjmC0
娘。が色んな男グループとテレビでコラボしてるのは問題ないんかい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:49.40ID:TzuJkCWu0
DISHとも超特急もコロナ前に対バンしてるし今更
ももクロさんは知らんけど
つい先日Da-iCEとも2マンやってるしエビは
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:12.14ID:lFGC+bAg0
いつも同じグループとばかりで面白みがないよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:00.60ID:TzuJkCWu0
モーニング娘はAKBを見習ったらどうかね
このフットワークの軽さよ

さくらシンデレラ主催イベントIDOL STAGE FESにAKB48 Team4が出演決定!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654340844/
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:36.66ID:CKftANsl0
やはりエビ中のスレは荒らされないな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:44.00ID:xUDJlvi+0
有名エビ中ファミリーの運転者さんの意見

遅刻魔、メンタルに不安のある安本、文春砲、話が糞つまらない小林、ライオン莉子ちゃん(21)、すけべな新人、素人、やる気はある新人、「未確認中学生X」(笑)←new
これもうキツいでしょ… 1人や2人やる気を出してどうにかなるレベルじゃない… 解体して1から作り直した方がマシでは?

https://i.imgur.com/j7OKbiZ.jpg
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:23.51ID:eltyah6E0
工藤ちゃんこと中山莉子ももう21か
中学9年生だな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:42.47ID:Lz2X7OjL0
>>112
ID付きスレはどこも荒らされてないよ
0116モノノフ名無さん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:23.54ID:NeSZNg+D0
ビヨが出ると思って全公演ぶっ込んだら
東京半分落とされて泣いてた所26日のチケは持ってて歓喜してる
大阪でBEYOOOOONDS頼むわ
我儘ラキアとか言うわけ分からんの来そうな予感もするが
ラウド系は飽きたので勘弁
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:17:26.69ID:+TA/BjmC0
昔のエビって人見知りばっかで横山が中山莉子と親しくなる時も
それ以前から親しかった小田に仲介を頼もうとしてたくらいみたいだけど改善された?
0118 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:17.910
されてない
こちらが主催で向えるホスト側なら対応も少しは出来るけどそれ以外なら人見知りのまま
外部どころかスタプラ内でもあまりない
0119fusianasan
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:21.29ID:txUTOHDx0
もうわーすた乃木坂エビ中対バンでいいよ
全員出演じゃなくてもいいから
0120 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:33.750
なぜそこにひとつだけ口パク入れてんの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:50.07ID:n9RK7e570
ツーマンに氣志團とか岡崎体育とか呼べるエビ中って凄いんだな
でもハロプロでこういう企画やってもヲタ受けは悪そうだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:47.27ID:n9RK7e570
エビ中ってあらゆる要素でアンジュの上位互換って感じがするけど
この認識で合ってますか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:45.17ID:wo45CC7C0
公式発表じゃないならどこの発表なん?
画像コラじゃないの?
まあ公式が否定してないから本当なんだろうけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:28.05ID:Yb8ohM0d0
エビ中って結構長いことやってるけど中学生のメンバーいるの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:16.61ID:dTaKcYIl0
1年前に入った新メンバーは確か現役中学生だったはず
昔から永遠に中学生とか言ってて唯一のオリメンで最年長の真山は中学13年生くらい(譜久村と同い年)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:39.16ID:8eenui1S0
>>124
ぴあのミスでクロークでチケットチェックすると画像上がってた
もう消されたけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:51.20ID:sbs0b6Fe0
>>123
無理に対立煽らなくていいよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:07.92ID:x8fvj0lP0
>>123
そう言う設定なのに現実ではアンジュルムに負けてることが多いからこの対バンでハッキリするんじゃね?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:27.91ID:NeSZNg+D0
>>123
面白い曲が多いから自分はビヨの上位だと思ってるけど
最近の曲提供は邦ロック系が増えたりアーティストかぶれになって感じもある
でもボーダレスだね
とんでもなく曲の振り幅がデカい
去年入った歌未経験の新人3人が育ってるのとかはハロ並みに育成上手いと思った
アンジュルムとはちょっと違うけどクオリティはおんなじ位
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:53.24ID:8eenui1S0
6人時代ならな
ハロの虎の穴育ちと違うから新メン入ってやっぱパフォーマンスは落ちたわ
多幸感は上がったから良いけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:45.14ID:XzvRFONv0
ウチにもはっさこパイセンがいるから
0133 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:47.500
来年迄は中2と中3いたけど今年1人卒業したから今年は中3が1人

現在 中3 高1 高2 が学生
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:22.54ID:PwreTHmd0
>>123
エビ中は初期からアーティストから曲提供されたりコラボしたりアイドル界では先駆者だと思うけど全部結果が伴なってなくて中途半端に終わってる印象
フェス見ててもアンジュルムの方が動員も多く盛り上がってるかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:19.98ID:+TA/BjmC0
アンジュルムはメンバー入れ替わり過ぎだけどエビ中は長いこと同じメンバーでやってきたから向こうのが上じゃね?
アンジュは歌唱メン扱いされてるメンバーもどんどん辞めてるし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:01:53.84ID:aAUKgfLK0
エビ中はコントがヤれるのが強み
アンジュルムも昔はやれた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:02:33.94ID:8ewhjZsB0
エビ中のスレを辿って行くと愛理とJuice=Juiceの持ち上げ方と同じなのは偶然では無いだろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:16.22ID:aAUKgfLK0
全員参加で流れるようなMCは毎年メンバー追加してるグループには難しい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:59.09ID:Ff2g5R/E0
エビがいまいち売れなかったのってなんだろな
廣田がいるうちにもうちょい売れたかったな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:04:23.15ID:eTeN9h6v0
去年の年末大学芸会ライブを観に行ったかわむは
ステージが豪華なのみてキラキラしちゅう思ったんだろな
こっちはレーザー光線も炎も出ないからなぁ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:05:11.03ID:Wadfwo1/0
福田田村室田船木と去ったけど歌唱メンなんて結局実態は竹内がいれば事足りることが分かった10年だし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:27.68ID:HepXN+2b0
>>138
エビ中のMCはぎこちなさから生まれる微妙な間を楽しむタイプのMCだぞ
ヲタも本人達も休憩タイムって割り切ってる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:07:27.36ID:3EFLFhGp0
狼のエビ中工作員さんは愛理と°C-uteとJuice=Juiceに詳しい
0147 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:22.630
上下とか別にないけど曲聴くならエビ
歌の上手さとか正直たいした重要じゃないし
音程の正確さを求めるならエビ中の総合力はたいした高くない
しかし持ってる音楽の幅と歌い方の自由な仕込まれ方の違いで
思惑は変わるだろう エビは音痴を受け入れてガンガン歌わせるが
ハロは音痴過ぎる奴は入れず同じような打ち方と発声、ハロプロ独自の癖歌唱を
鍛えられる分個別化が他より少ない これを安定やクオリティとるかつまらないと
とるかがヲタと非ヲタの違いとなる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:41.95ID:5izjOQUN0
アンジュルムがエビ中に勝ってそうなのは赤ちゃんがいることかな 
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:00.63ID:eTeN9h6v0
>>139
ハロみたいに総力でやってないのもあるんでは?
別々のFC入らないとチケ取れないからついでに行くかって人の動員がない
0150fusianasan
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:41.62ID:6DHOMhuZ0
一時期スタプラチケット先行とか今もスタコミュとか作ったしスタプラDDも多いけどモノノフとの隔絶がありそう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:07.98ID:5izjOQUN0
スタダってスタプラ作ってからも未だスタダって言われるよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:46.53ID:6WRbX9aA0
歌唱力・ダンス・MC・楽曲で比較しておくれ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:16:22.97ID:Ff2g5R/E0
>>149
それはハロの方が特殊なんだ
そもそもスタダってももクロが好きだからエビ中が好きとかエビ中が好きだからしゃちも好きなんて奴あんまいない
ももクロ他界してエビいったとかはよく聞いたが

スタプラ出来てからはよく知らんから情勢が変わってるならすまん
0155 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:17:20.420
スタダ寄りになる理由の大きな点が全てのグループが完全別々と言う事
今更になってスタコミュとかやってるけどあれまったく浸透してないし
ヲタは今まで通り好きな所を追うだけ てかライブも配信もみんな
勝手にやるから同じ日にみんな被るしw たまにいるDDにはきつい筈
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:19:14.39ID:5izjOQUN0
>>153
この中ならダンスだけはアンジュのが勝ってそう
赤ちゃん言った手前なんだが
0158 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:01.030
>>154
大手で特殊なのはスタダのみ
坂道のヲタは他の坂道グループが曲出しても皆すぐ気づく囲いシステム
ハロプロのヲタは他のハログループが曲出しても皆すぐ気づく囲いシステム
wackのヲタは他のwackグループが曲出しても皆すぐ気づく囲いシステム
ほぼプロデューサーも固定で似た曲量産して振り分け、動画で全ヲタに
知らせるセントラルシステム スタダのヲタの大半は他のグループが曲出しても
追いかけてるDD意外知るすべもない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:17.89ID:Wadfwo1/0
ライブ動画見てみたけど
熊井須藤がいて嗣永のいないベリーズみたいな印象やな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:19.80ID:eTeN9h6v0
ペイペイはスタイルがアイドルじゃないw
0161 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:15.150
エビにも加入直後から赤ちゃんと言われてる小久保っちゅうのがいる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:40.86ID:eTeN9h6v0
ゆのの可愛さはわかなちゃんの比じゃない
あと面白い
テレビもライブMCも笑える
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:14.18ID:Ff2g5R/E0
>>158
俺がスタダとハロしか知らんのバレてしまったな
wackもそうなの意外
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:58.00ID:IYWsqW160
>>162
アレを赤ちゃん呼ばわりで愛でる余裕ないから素直に羨ましい
最近は邪魔しなくなってきたから最初ほどじゃないけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:03.47ID:IYWsqW160
>>153
エビの単に歌唱力なら柏木は段違いとして安本真山までだからな
小林はエモ系で映えるけど星名中山のソロコンとかヲタ以外お薦め出来ないし、新人はようやくこれからってレベル
ダンスもハロみたいなのじゃないしMCは下手だから極短い

ただそれでもやっぱり良いんだけど
0167 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:02.410
>>166
歌メンでもなんでもない星名の頑張りは認めてやれ
パンドラで飛び道具出来てるしバラードでも繋げてる
ヲタの試練はこれから 藤井はまた歌メン入れない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:08.37ID:Sio37UKd0
エビ中工作員さんが盛り上がって参りました
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:42:41.14ID:3EFLFhGp0
指摘するとピタリと止まるね
同じ人が一人でやっているんだろうね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:47:47.15ID:9TEDyPx90
エビ中もハロプロも推してるんだが
金と体と時間が足らないよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:54:28.81ID:3VCkvcSH0
>>171
ペイペイ推しかよwwww
下半身では清野、横山、平山って感じだな
そう言う趣味の人もいるだろからなんとも言えんわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:56:11.72ID:3VCkvcSH0
あかんjaneだとアンカがズレる
はよBB2C対応して
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:57:52.28ID:v70EEFG90
エビ中の新人と三色団子は同期か
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:01:35.72ID:3DRRoS1+0
>>174
半年くらい違う
三色団子とぺいぺいのちょうど中間くらいで入ってきた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:05:20.32ID:8lLTnoxK0
https://youtu.be/szDNbTjPuEA

コロナ初年でもちゃんと金かけたコンサやってたスタダ

未だに死ぬほど貧乏くさい糞事務所よりエンタメ屋としては肝が座ってる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:08:02.40ID:t8GcO9SL0
スタダもまだコール出来ないの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:19:42.01ID:r8dbXsV90
>>166
その3人以外は正直言うとかなりの音痴だよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:21:50.13ID:5izjOQUN0
>>178
上手いメンバーがメインにいるから他のメンバーも上手く聴こえる状態って奴か
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:30:00.64ID:3VCkvcSH0
>>177
夏の野外ライブで声出しエリア解禁した
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 04:47:22.43ID:30bcCarw0
>>178
でもアンジュより上手い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 05:15:05.75ID:NIwkawqI0
チケット買いたーい!
いつどこで買うのー?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:24.92ID:uiz4OEqD0
去年のビヨとフィロのスの対バンもハロのFC先行はあったから今回もあると思う
あくまでぴあ側のミスで情報漏れただけだから正式な告知を待つしかないが
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:47:12.11ID:AXFj6EsH0
公式じゃなくて漏洩なんだ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:13.26ID:lJhAb3CF0
公式きた
0186fusianasan
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:26.15ID:6DHOMhuZ0
エビ中メジャー10周年ツーマンに超特急、氣志團、岡崎体育、アンジュルム - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/480550
0187fusianasan
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:38.50ID:6DHOMhuZ0
【出演者発表】 #エビ中10番勝負
〈スペシャ主催〉私立恵比寿中学
Major Debut 10th Anniversary
2MAN Zepp TOUR
「放課後ロッケンロール」🎶

\7月の対バンアーティストを発表/

只今よりファミリーマート先行予約の受付開始!放課後はZepp集合💓

チケット等詳細は▶︎

https://event.spaceshower.jp/ebichu/index.html
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:57.90ID:1aHrbk9c0
ファミリーマート先行予約ってどうやるのよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:12.52ID:mzJw9goq0
上のURLにぴあへのリンク張ってあるだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:54.82ID:lJhAb3CF0
ファミマの先行申し込んだけど後からハロFC先行とか来るんじゃね?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:17.96ID:3VCkvcSH0
電子チケットだから無さそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:43.00ID:2QjDp1uz0
同じ値段で全席指定と1F後方スタンディングって珍しい分け方だな
スタンディングはモッシュでも出来るのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:23:43.14ID:ysJVOa4t0
>>189
エビ中のFCしか申し込めないのか…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:17.08ID:QdJt2Rza0
ベリが敦の所とツーマンやった時は面白かったし
ツーマンライブは面白いと思うよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:27.70ID:v5ct1EZD0
落選しそう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:21.14ID:j3GnZ/W10
>>193
一般先行だぞ
エビ中FCのはもう終わってる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:27.47ID:Zusrfin50
情弱は振り落とせ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:44.38ID:Th4UYeq/0
中山ってもう21歳なのか
なんとなくまだ高校生くらいのイメージだったわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:13.28ID:IfV8fkif0
もう真山を自由にしてあげてほしい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:14.25ID:IfV8fkif0
もう真山を自由にしてあげてほしい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:45.00ID:xAdH3SeS0
自由にしてどうすんだ
女優なんかできないしひなきみたいに声優でも目指すのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:15.22ID:3MUH0J5d0
おれの嫁
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:07.29ID:cFapd7hm0
底辺対決
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:24.95ID:1y9zFBNW0
りななん。。。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:39.22ID:F3XQnTmo0
真山>竹内
星名>川村
佐々木>安本
上國料>柏木
伊勢>小林
中山>橋迫
桜木>川名
為永>小久保
風見>松本
4勝5敗で惜敗でしたわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:39.98ID:HUpcXH640
>>207
にわか乙
こいつ何もわかってない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:13.35ID:CK6tQGHU0
昔フクロウ持ち込んでたヲタは今でもいるの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:20.83ID:F3XQnTmo0
ルックスににわかも玄人もないだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:39.80ID:QvceS4Dm0
俺は顔も名前も知らないから
わかるだけ偉いよw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:07.61ID:AUToIVXu0
メンバーの年齢
エビ
25 24 23 23 21 21 16 15 14
アンジュルム
24 22 22 21 18 18 18 16 15 14
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:52.16ID:1uZ13gy+0
>>212
>>204
見当たらないんだが
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:41.57ID:8Y10677X0
エビ中もBBA化が酷いな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:03.69ID:5izjOQUN0
>>215
長いこと新メンバー入れてなかったしな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:28.79ID:cFapd7hm0
熟女になっても中学生
文句ありますか?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:44.60ID:0GoU1luA0
ありません
今でも真山さんは可憐な中学生ですよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:22:09.23ID:Ff2g5R/E0
真山と小林は歳とってから可愛くなったな
他は…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:17.69ID:5izjOQUN0
あざとカラオケに柏木が出た時の場違い感
ハロはまともな人選だったなそう観ゲルト
0222 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:02.510
年長
竹内朱莉(24) vs 真山りか(25)

スタイル
川村文乃(22) vs 星名美玲(24)

なんとなくピンでテレビ出演
上國料萌衣(22) vs 安本彩花(23)

ガタイの良さ
佐々木莉佳子(21) vs 小林歌穂(21)

あざとさ
伊勢鈴蘭(18) vs 桜木心菜(16)

川名凜(18) vs カラーン

真面目
為永幸音(18) vs 風見和香(14)

変態ダンサー
橋迫鈴(16) vs 中山莉子(21)

歌メン
平山遊季(15) vs 柏木ひなた(23)

赤ちゃん
松本わかな(14) vs 小久保柚乃(15)

結果:好み
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:16:30.92ID:z0TM5XwC0
>>212
まとめてみた

25真山
24星名 竹内
23安本 柏木
22川村 上國料
21小林 中山 佐々木
18伊勢 川名 為永
16桜木 橋迫
15小久保 平山
14風見 松本
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:07.14ID:8oC2Qi2s0
そういえば今のアンジュはばくわら世代がおらんのだな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:19:39.70ID:5izjOQUN0
エビ中ってハロプロよりよっぽどお金かけてるのに
ももクロほど売れなかったのはなんでだろうな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:24:36.53ID:HycibgNK0
エビ中てか、スタダのアイドル動画はどれ見てもカネかかってるな
事務所としての規模はアップの何倍もでかいんだろ?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:25:06.27ID:AkDN9Pmc0
>>225
モー娘でんぱBiSHほど売れるのが居ないのと同じじゃね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:28:06.42ID:cTGXKJfI0
エビ中メジャー10周年ツーマンに超特急、氣志團、岡崎体育、アンジュルム
https://natalie.mu/music/news/480550
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:03.40ID:5izjOQUN0
>>227
BiSHの妹分ってBiSHの勢いにイマイチ便乗できてない感
エビ中のがまだももクロに便乗させてもらってた気がする
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:16.16ID:1uZ13gy+0
いまから申し込んで前の方行けるの?
転売のほうがいい?
0232 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:49.440
一番最初だけエビはももクロに便乗して売れかけたけどそれ外れてから動員も一度どん底に落ちた
そこから自力で這い上がって今があるがあの時ももクロに便乗して売れたのがでんぱ組
ももクロの番組の後CM入れずにでんぱ組の番組が始まってノフがそのまま密形に
時代の流れなのかももクロと同じ流れで作ったでんぱのヒャダイン曲もウケて時流に乗った
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:28.74ID:qxuGVToc0
>>226
DVDマガジンとか番組的なことやれるアップの方が予算的に楽だろ
0234 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:03.560
スタダのインディーズ組は金かけられないけど企画と番組作りしっかりしていている
チャンネル的にukkaだけ全然出来てないけどメジャーに上がったら少しは変われるんだろうか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:09.85ID:8lLTnoxK0
オーナー爺の顔色伺い爺幹部の下で定着したアップフロント中堅若手にやる気なんてないからな
やる気ある奴から抜けてく
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:46.41ID:5izjOQUN0
その割にスタダも有安、廣田、伊藤、吉野とか歌上手い扱いされてたのが割と辞めてるよね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:00.04ID:+6JE3p9y0
吉野って誰かと思ったが超特急か
その歌メン4人全員2018年に辞めてるのも謎なんだよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:27.20ID:OwdzKbvw0
スタダは別に歌やダンスが上手くても評価される文化じゃないからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:56.55ID:SNl4vtXK0
ハロプロはなんでこういうイベント打てないの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:48.20ID:SNl4vtXK0
毎年同じことの繰り返しじゃ

新規はつかないよ

ハロコンとライブハウス
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:05.29ID:SNl4vtXK0
25年もやってるのにめちゃくちゃ無能よね

売ること考えずノーリスクで日銭稼がせて

年齢できる

最低最悪の女衒と同じじゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:04:25.93ID:3DRRoS1+0
ライブハウスとか言ってる時点で今のハロを知らない奴だと分かる
ハロコンも今年の夏はやらなさそうだし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:39.87ID:SNl4vtXK0
令和でこんなの許されないよ

中の派閥もキモいし

お爺ちゃん達総入れ替えしよう

経営センスないよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:27.44ID:SNl4vtXK0
コロナがなかったら今もライブハウスじゃん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:48.23ID:SNl4vtXK0
コロナのおかげでホールが出来て若いグループも
そこそこ埋まるのが分かったからハロコン
やめたんでしょ

ハロコン要らないって散々言ってきたかいがあったわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:01.45ID:OmbUfG3y0
ライブハウスすら埋められない妹分多数抱えといて何言ってんの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:03.98ID:SNl4vtXK0
今後フルキャパになった時に集客が厳しそうな
つばきをテコ入れしてるのは分かる

というか遅すぎる
コロナ前からホール出来るくらいのプロモするべき
だし出来ないならデビューさせるな
研修生増やすな

そしたらコロナ中のバラバラハロコンなんか
しないですんだ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:14.40ID:SNl4vtXK0
その上で勢いのあるところにリソースをさけ

どれも平等とか

娘ジュース鼻息とか

やってるから外に何にも響かない

ももクロの知名度が上がったのはメディアに
出まくったから

こういうタイバン仕掛けたり
ももクロ歌合戦?ああいうセンスも皆無で
ただただメンバーをルーティンワークで
使い捨て
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:44.34ID:lWRAAfFF0
>>246
アメフラ、ボルト、クラウンポップのことか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:55.90ID:Zusrfin50
歌合戦やフォーク村にしても呼んでもらえるのはあやちょやアンジュルムだけ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:03.64ID:eZmwrlKw0
エビ中工作員さんが愛理とJuice=Juiceヲタであることが滲み出ている連投
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:29:37.65ID:S82sQf8H0
対バンやアイドルフェスはスマがハロの先駆けと言ってもいいだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:31:24.02ID:l2AXCTvm0
BiSHみたいにボコられることはないから安心して楽しもう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:35.78ID:Fd0EQ/UD0
>>253
どゆこと?
bishが誰かにボコられたの?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:50.77ID:Zusrfin50
アウェー感は全くないからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:35:36.70ID:l2AXCTvm0
竹中夏海@tknkntm
エビ中ちゃんとアンジュ
うぉぉぉおおおおお
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:04.02ID:1UbpP8Uv0
おいおい!こりゃ楽しいことになりそうだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:53.88ID:sfKRmnsf0
>>252
スマはドルヲタで埋まった渋公のライブだけは頑張ったがその後の活動でももクロとSKEにぶち抜かれた
その後はアイドル戦国時代なんてなかったかのようにハロプロ村での活動に専念して消滅
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:02:05.14ID:Zusrfin50
6スマ見てなかったのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:37.48ID:5izjOQUN0
スタダの森崎ウィンって所属してたグループ全然売れなかった割に
俳優業だけじゃなく歌手としても美味しい仕事もらえてて売れっ子扱いされてるよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:18.15ID:aUD+1SAT0
>>254
エビ中が昔(売れる前に)BiSHと対バンした時にBiSHがボコられた
というかBiSHが敗北宣言したんじゃなかったっけ?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:58.25ID:aUD+1SAT0
というかBiSHとも対バンしそうだな
今年いっぱいの柏木がいる状態で対バンしたいという思惑ありそう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:39.08ID:HQtt9IWU0
森崎はハリウッドで役勝ち取ったからな
ダイゴの嫁も実はハリウッド女優だからな
ドリキンのせいで脚本変更でモブキャラになってるけどもともとはワイルドスピード準主役だからな そのあと推された
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:17.56ID:yXVhKU6v0
なんで真ん中が3なんだよ!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:10.39ID:Zusrfin50
スペシャが主催なら配信とか映像化とかされるんだろうな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:03.50ID:YcpFUmMn0
>>262
エビ中がアンコール歌うからBiSHは歌わなかったというかさけた

BiSHがフユコイ歌ったのにエビ中は容赦なくフユコイを歌って
本家の貫禄を見せつけた
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:48.48ID:YcpFUmMn0
>>267
アンコールじゃないオーケストラだ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:15.29ID:sfKRmnsf0
ゴタゴタし始めた頃のこぶしマネ辞めて即スタダ物販企画に転職してた女スタッフは元気にやってんの?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:49.26ID:pcIaBA770
俺はハロプロ大好き超人だけど餃子パンも好きだね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:40.62ID:sa1RzNBy0
桜木も早く水着グラビアやって欲しい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:14.71ID:30bcCarw0
まだ6組未発表か。モー娘。、BiSH、イコラブあたりと対バンありそうだな。
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:29.06ID:g/7eYD200
BiSHは可能性低いと思う
0274fusianasan
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:45.32ID:6DHOMhuZ0
伊勢
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1534164312498900992?s=21&t=SsPrHRMIQA_iBWHv0jlTBA
為永
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1534164300519964673?s=21&t=SsPrHRMIQA_iBWHv0jlTBA
川村
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1534164289367330817?s=21&t=SsPrHRMIQA_iBWHv0jlTBA



私立恵比寿中学さん
大好きなんです😭❤‍🔥


2012年か2013年かな~?
まだ高知に住んでた時
ライブは見に行けなかったから
グッズだけ買ってたんです🥺



もう10年くらい使っちゅうき
色あせてきてますが😂
今でも大切に使ってます😌



高校生になって
エビ中ファミリーのお友達が出来て
学芸会見に行ったりしてました✨


いつもエビ中さんの楽曲に元気貰ってます☺
(「エビ中の絶盤ベスト~おわらない青春~」は中学生の時iPodに入れて毎日聴いてた青春の曲でそれからずっと生活の中にエビ中さんの楽曲があります!!最新アルバムもどの曲も最高です🥳)


今回こうして
一緒にライブが出来るなんて
夢みたいです🥰

すっごく楽しみです!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:29.09ID:4t31Zpb80
ハロはもう無いんじゃね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:50.24ID:lWRAAfFF0
柏木ラストイヤーにアンジュはストーリーあるけど娘。じゃ弱いしイコラブなんて全く意味ないだろ
0277fusianasan
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:05.82ID:6DHOMhuZ0
イコラブとかとき宣で良いだろ
0278 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:18.500
スタプラ内では別にやらなくていいし秋元とか指原系統は全く興味ない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:35.36ID:30bcCarw0
>>276
柏木ひなたと小田さくらが友達。今回の機会逃せば多分もう共演機会無い。
イコラブは佐々木舞香がTVや動画などあちこちの媒体でエビ中と共演したいって言ってる。
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:13.21ID:GpagXUTM0
>>274
この高校時代のエビ中仲間が元パティロケのふみかなんだよね
向こうはとっくに芸能界引退しちゃったけど
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:03.81ID:Qv6uJ1uS0
>>279
それに加え
横山と中山
岡村と桜木が仲良し
石田が安本の憧れ
0282 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:01.560
小田と柏木のイートザ大目玉バトルと光年の愛ハモは絶対に聞いてみたい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:06.20ID:5izjOQUN0
3年前にアンジュと一緒になった時の柏木は佐々木の一方的なファンだったんだよな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:21.47ID:WZ6cbVO20
羨ましいんだな
0286 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:17.440
vaundeyもスタダだし曲書いてくれないかな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:11.91ID:2KWaL/RY0
まあ元々が俳優事務所だしな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:51:23.17ID:soR34pMt0
Juiceにお仕事クレクレタコラ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:42:04.51ID:k+N2vv7v0
>>288
超特急でも俳優仕事多い草川と一緒にミニドラマやった時のあやちょが演技力で公開処刑されてなかったのには驚いた
0292fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 06:00:57.01ID:5qCGUvrB0
juiceはデビアンとやろうぜ
0293fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:42.85ID:5qCGUvrB0
わーすたエビ中乃木坂で同級生サミット
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:23.19ID:Vn5YhZ1O0
>>291
これ一夜限りの復活しただけじゃん
本人はとっくに就職してOLやってるらしいし
0295 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:45.170
なぜ毎回そこにひとつだけ論外の口パク入れようとするのか
0296 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:55.720
なんにしろ46億年×オメカシが同じステージで一度に見られるってのはアイドル界にとって歴史的な1日って事
0297fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 10:14:24.76ID:RSOV5Of80
おいおい、俺の夏のハロコン当選したが夏のハロコンがないソースは?名前を代えたからとか言わないでね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:38:59.91ID:YFlNU2mN0
毎回友よと交差点を泣きながらやってるイメージなんだけど
もしかして卒コンでしかやらないの?
0299fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:01.00ID:RSOV5Of80
>>298
どっちも別れの曲だから基本そうなるでしょ
ただ交差点はリッコーさんのおかげでラジオでかかりまくったがな
スマ曲だと未だによくかかるのはミスナイかチョイカワ番長あたりだろうが札幌限定だとすすきのも多そうだが
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:16.91ID:qMHnL3gZ0
せっかくの機会だから当日誰か卒業してくれないかな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:41.87ID:R0S/OPT70
友よは卒コンじゃなくてもやって欲しい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:04.27ID:KSTJ6L+50
エビヲタって氣志團とか岡崎体育と共演だとアガるの?
よくわからんが
何か関係あるのか
アンジュルムと堂島孝平が共演するみたいな感じ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:09.37ID:jtDpC0ZE0
友よは卒コンじゃなくてもやる
フェスでも何回かやってるし最近だとひなフェス全員曲にもなってたし
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:13.65ID:xpejLLUI0
他にたむらぱん、吉澤嘉代子とか単に楽曲提供じゃない繋がりある人はアガるよ
実際安本休養中5人でやった年末ライブにサプライズでたむらぱん出た時はボロ泣きしたわ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:48:33.22ID:WxKvldZc0
アンジュルムだって卓偉と対バンしたらあがるでしょ
氣志團は最近御無沙汰ガールだったけど久しぶりって感じ
0306fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:49.32ID:5qCGUvrB0
シャ乱Qとモー娘。
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:19.08ID:5dAR/Qjk0
こっちより知名度の高い人とやるから盛り上がるんだろ
関係性よりこれだと思うけど
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:23.48ID:PAYJe8xW0
>>297
お前単独ツアーのことハロコンって呼ぶタイプなん?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:06.58ID:eYsw0ben0
知名度あるからって唐突にドリフとか木梨見せられてもね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:17.94ID:dYgm8jHP0
レキシやろな最高にアガるのは
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:17.89ID:z2qtZqlZ0
スタダはハロヲタからしたら憧れすぎて引くだろ
スタダは原宿でスカウトされた美少女小学生が中高になってデビューする感じだからな
ハロ事務所は栃木か福島に事務所かまえてそう感
ずうずう弁話しそう感
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:06.03ID:v3mE+KeJ0
船木と笠原に新メンオーデ受けるように伝えて欲しい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:01.46ID:eeuhmJp40
最近知ったけどyellの入りのドラムがスキちゃんまんまでたまらんな
スキちゃん始まるかと毎回思うわw
エビ中好きだわ真山!
0314 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:46.170
スキちゃん好きならたこ虹の12345とか聞かなかったのかにゃ
https://vimeo.com/223879545
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:42.69ID:Mjv/9vFP0
>>314
これだれだよ?w

2期ヲタここにいねえのか?
いたら出てこいよ
おまえのせいでいまやエビ中に夢中だよw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:37.21ID:y/7bI2Z10
抽選申し込んだ 
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:59.19ID:loTTamJR0
>>316
いいなあ

青春ゾンビィィズも最高だな
0319fusianasan
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:06.68ID:5qCGUvrB0
かわむーはすでに2019年には売れたいエモーションでのお金持ち願望カミングアウトしてたんだな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:28.77ID:dYgm8jHP0
曲交換があると思うけど
アンジュが仮契約のシンデレラ
エビ中が大器晩成かな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:58.92ID:R0S/OPT70
>>321
しゅかしゅん解散したんだよな
ボーカルの子も辞めたのかな
0324 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:16.220
しゅかしゅんラストライブ録画した
クラファンでめっちゃ金たまっててDVDも出る
良いグループだった マイナはソロやってる
0325 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:31.800
アンジュの仮契約とか勃起不可避
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:26.08ID:R0S/OPT70
過去にエビ中と女子流が対バンした時は
女子流は放課後下駄箱ロケンロールのカバーやってたな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:49.98ID:aneC5Inj0
ロッキンの抽選結果は明後日の金曜日
対バンの抽選日は2週間後の22日

そしていよいよ武道館まであと1週間!
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:11.62ID:F6rFhRlV0
ワイはエビ中ファミリー兼任だからハロが来る事予知してチケット確保済み🎟
超特急は高値で売り払うわ
氣志團は売れなそう
あと6公演は誰かなあ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 03:58:36.81ID:jh08U9C30
「お金持ちになりたい...」と思いはじめたのは
売れたいエモーションが大好きでよく聴いてたからです??笑


明日も素敵な一日になりますように??
おやすみなさい??

??川村文乃??
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:02.38ID:8n4KYxtH0
せーの!かみこかみこかみかみかみこ
がやりたいアンジュルムゴースト
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:05.79ID:jh08U9C30
アンジュルムが歌うエビ中曲予想
・売れたいエモーション!(川村文乃が「売れてお金持ちになりたいの」パート担当)
・オメカシ・フィーバー(児玉雨子作詞曲)

エビ中とアンジュルムが合同で歌うエビ中曲予想
・サドンデス
・永遠に中学生
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:47:16.07ID:V5tiPOBq0
まだこのスレにはエビ中が桜っ子クラブの「なにがなんでも」をカバーしてることを指摘してる奴はいないようだな
加藤紀子が所属していたのに無視するわけにはいかないだろうしハロメンが歌う機会なんてもう二度とないかもしれない
メンバーは橋迫軍団+エビ中新メンでいいだろう
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:29.21ID:V5tiPOBq0
エビ中とハロだと最近ではこの動画なのにこれすら貼られてなくてわろた
今回の対バンこの子が一番喜んでるだろ

【エビ中特設Ch】新メンバーオーディション密着&合宿!全盛りMIX #2
https://youtu.be/qe_QU2c2Dbw?t=180
ハロヲタ少女リナ、エビ中ADカラオケ審査の回【エビ中 オーディション】
https://www.youtube.com/watch?v=wk9YSdyMT-Y
ハロヲタ少女リナ、エビ中AD個人配信の回【エビ中 オーディション】
https://www.youtube.com/watch?v=JZTQfdienJM
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:23.58ID:652X5RuV0
申し訳ないけど落選者に思い入れなんてないから
そもそも無理な子だったし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:41.04ID:6vPbw5Gc0
なんでハロプロはまともな仕事もとってこれないし

イベントも打てないの??
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:51.95ID:6vPbw5Gc0
そのくせ卒業圧力掛けたりさ

コンプライアンス的にもダメよね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:26.15ID:6vPbw5Gc0
25年何やってきたのって話

やっぱトップ変えないと
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:30.37ID:RopF5R6w0
ハロは自社内で回してりゃそれなりにやっていけるんだから必要ないだろ
エビだって事務所がとき宣ゴリ推し中だから外仕事なんてそうそう取れないぞ
0341 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:44.740
>エビだって事務所がとき宣ゴリ推し中だから外仕事なんてそうそう取れないぞ

とき宣がスタダでゴリ推してるからエビが外仕事なくなるとか頭大丈夫?
なんかまだ勘違いしてる様で秋元系統やハロやwackは事務所単位で
どこ推すとかあるからその考えから抜け出せなんだろうけどスタダはどこも
全て別で総括の事務所単位でゴリ推すとか一切ない どこも独自で
他所グループ関係なく自分の所が売れるようにただやってるだけ
だからメジャーもインディーズもあってそれぞれの目標目指してただ動いてるだけ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:29.67ID:vBeZdsq30
エビ中はグループ名しか知らないが
ハロメンに人気なのは知ってる
森戸や川村はロコドル時代から憧れの存在だったのかね
0343 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:29.050
まぁ歴史はベテランのグループに属してオリメンもそれなりにいるからそういう子も出てくるさ
昔から曲はずっと変わらず良いからブレイクしなくてもそれなりに大きな所でやれてる稀有なグループがエビ中だし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:14.55ID:UNVmIT1q0
パイセンまでエビ中好きなのか
ハロ若手メンへの影響力を見直さなきゃいかんな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:30.04ID:PcaIMD3h0
船木も好きだったしな
0347fusianasan
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:29.65ID:9kCFdlr90
乃木坂やAKB、ももクロ大好きって言う陽キャの一般人以外に人気が高いのよ昔から
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:25.39ID:6vPbw5Gc0
ハロメンは口パクと音痴が嫌いなんだよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:38.40ID:6vPbw5Gc0
実質アイドル界の2トップでしょ
知らんけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:41.48ID:mF4jqoRS0
かつてスタダの若手アイドルたちがスマイレージにあこがれていたようなものか
そういう意味では似たもの同士だな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:33.63ID:vq3KiJGM0
乃木坂のアンダーがフジの番組でエビ中の曲紹介してたな
藤田ニコルが鈴木愛理を紹介した時にも乃木坂普通に反応してたな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:59.93ID:rut9EPoh0
桜木くらいエロいメンバーもっと見たい
0353 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:10.410
好きなアイドルはと聞かれても無害になる所がエビ中の名前が挙がる一番の理由
・ 名前を挙げても一応歌唱力評価されてる分馬鹿にはされない
・ 名前を挙げても自分らより明確にブレイクしてる訳でもないからヲタに嫌悪感を抱かれずらい
・ 名前を挙げても実績以上にとにかく地味なグループなので引き立たせ側になるのがエビ中で利用価値がある
・ メンバーに攻撃性が一切無くどのグループにも新人のような対応(星名の坂道ばっかり事件以外)の草食グループ
・ エビ中がどんな凄い事をしても大きな事案があってもマスコミが騒ぐことが無くブレイクしない安心感
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:49.02ID:unzSLWBC0
>>353
🙅‍♀抱かれずらい
🙆‍♀抱かれづらい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:54.51ID:Ola7QQNr0
エビ中氣志團万博
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:07.37ID:MjZKjNkV0
ハズレ日なのがね…
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:29.24ID:7M2HCokX0
メンツ見たけど当たりとかあるのかw
エビオタ的にはフジファブリックが良かったのかい
0358 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:55.070
好みだけど個人的には土>日>月
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:03.35ID:Z7NKX63V0
エビ中のアルバムオススメ3枚ぐらい教えてほしい
できればこの対バンでやりそうな曲が入ってるの
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:03.96ID:Mbmitz5d0
なにがなんでも聞いてて草
0362 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:54.800
予想例1 2022年5月7日(土)にやった
Da-iCEの対バンツアーでのエビ中セトリ

Anytime, Anywhere
http://youtu.be/aw-gd8JfPGA&t=3s
愛のレンタル
http://youtu.be/r2QJcH1FYtQ&t=14s
自由へ道連れ
http://youtu.be/ERtAI8L3Y5g&t=53s
仮契約のシンデレラ
http://youtu.be/ZI_f1DenAoE&t=16s
ジャンプ
http://youtu.be/01-5tSd5vqM&t=72s
宇宙は砂時計
http://youtu.be/zh6Y-eP77FI&t=66s
なないろ
http://youtu.be/51DClg-gK68&t=153s
感情電車
http://youtu.be/DP-0VcwSclw&t=18s
http://youtu.be/QjTC4OT8zYc&t=4s
SHAKE! SHAKE!
http://youtu.be/N4dTo7AQ3Z4&t=109s
I’ll be here
http://youtu.be/ev0_DKOLsiw
ハッピーエンドとそれから
http://youtu.be/c-GNvNqVwUw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 03:20:19.45ID:9Pgi4h8Y0
モノノフ、ファミリー、8号車、スラッシャーとかスタダのグループには公式ファンネームあるけどハロにはないんだっけ
0365 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 05:01:42.710
予想例3 (適当)

EBINOMICS
http://youtu.be/r2brZVXJvok&t=222s
Family Complex
http://youtu.be/qiSooSlQKZU
さよなら秘密基地
http://youtu.be/tJw0dKAd5Hw&t=28s
go! go! here we go! ロック・リー
http://youtu.be/6IrI2YH4dxc
イート・ザ・大目玉
http://youtu.be/ZJMoXBuyN_Y&t=88s
紅の詩
http://youtu.be/qSA2Lu7E9hI
大人はわかってくれない
http://youtu.be/nSB7jLo1A-w
HOT UP!!!
http://youtu.be/4PZc22ulzac
サドンデス
http://youtu.be/mwRhBja_xKA
ハイタテキ!
http://youtu.be/UpyBDloOKks
金八DANCE MUSIC
http://youtu.be/ViKBuYxHARE
きゅるん
http://youtu.be/jlBerDmL-XY&t=52s
放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
http://youtu.be/2ELxz6KknhM
MISSION SURVIVOR
http://youtu.be/rLLUa3DDfxU&t=18s
青春ゾンビィィズ TAKUYA
http://youtu.be/8lWoKIYp4Fo&t=62s
いつかのメイドインジャピャ~ン
http://youtu.be/A-vBXwG8jRc&t=507s
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 05:39:02.14ID:54pDBBtx0
https://obs.line-scdn.net/0hgB6jAPahOG0LExTjrmlHOkdOPgJycCJlYWsvV35FMkN-fy9tY2kjWHZBPxk6RDQ9VzETXXxhOwNadSJBNTQAAnR4YydgVnZLcAINd24PZlklJ3w8NHd-Cy4bNAgkIXo9cnR-CCpBMV1z.jpg
https://obs.line-scdn.net/0hP7qZ5ISWDxhMIyefMUtwTwB-CXc1QBUQJlsYIjl1BTY5TxgYJFkULTFxCGx9U0E4DRc2Ngp0U1gecywyIBAyfBRqA3ICSyBOCScWe2o_USxpE05JdkVBfGkrA3tiFktHNUQSfjsrVys2.jpg
https://obs.line-scdn.net/0hIPOk2ZniFn9yEj9ytBlpKD5PEBALcQx3GGoBRQdEHFEHfgF_GmgNSg9AEQtDQgJ0LwYeeQ5ZOAoURhh5FHFQGCMQNhM5Vg8sTitZTCUOSEheI1grS3ZRHlcaHUxcJlgtC3ULSVBFS0oN.jpg
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:31:11.28ID:vA8oj5DL0
>>365
吉田ことりななん抜きのハイタテキか‥
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:43.55
何で対バン決まっただけでスレ伸びてんだろ?って思ったら
いつものスタダ馬鹿が嬉ションしながら宣伝活動してんのか
足引っ張るだけなのに
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:38.17ID:UuWgN5xT0
荒らされて今狼にスレないねん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:11.02ID:DSYItMby0
仲良くやろうぜ兄弟
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:43.77ID:ceY4HvkS0
エビ中何度かロッキンで見たけど全く刺さるものがなかったんだよな
楽曲次第なのかな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:26.48ID:9Pgi4h8Y0
ハロが言えた義理じゃないけど柏木ひなたがエビ中の歌うま代表として仕事もらっても結果振るわず
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:32:51.45ID:UuWgN5xT0
グループ内で一番人気でも辞めたらぱっとしないのはどこも一緒でしょ
エビ中なら廣田あいか
モーニングなら佐藤とか鞘師とか
ひなたも前途多難だけど舞台とか細々やっていくんじゃないかな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:36:04.54ID:DSYItMby0
そういやぁぃぁぃのミニアルバム買ってないわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:41.76ID:iGAAlpGM0
どっちのヲタでもない奴が何故かレスしまくり
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:04.66ID:Z7NKX63V0
楽曲紹介ありがとう!
知ってる曲もあるね
参考にする
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:58.16ID:aLEt+UAw0
>>2
BEYOOOOONDSへのあてつけやん
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:33.24ID:7OlNkb9z0
チケ流でエビ中FCのが5万オーバーで出てるな転売推薦のところとやるのはやめてほしいな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:30.42ID:4GDbqjIw0
clockはFC分もTwitterとかで分配できるのかいい
チケ流のメッセージボードでどうリンク貼るのか知らんけど
4枚買っておけばよかったわ
1枚は知り合いのハロヲタに譲るけど2枚は10万になる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:01:12.78ID:YRYYITjS0
>>380
そんな値段になるわけないと思う
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:03:10.80ID:UuWgN5xT0
良席にこだわらなければオフィ先で普通に買えるだろうしな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:05.09ID:4GDbqjIw0
>>381
5万程度ならぴあ先行終わってから買えない奴が手を出すでしょ
数百しかない枠に絶対何千人も応募してる筈
Zepp羽田椅子ありキャパ1200で何枚残してるか知らんけど
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:06.48ID:4GDbqjIw0
>>382
FC先行で落選出てる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:51.69ID:yLbfv+is0
それはアンジュルムを過大評価してないかw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:52.06ID:UuWgN5xT0
FC先行で落ちる人はうっかりものだから
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:58.76ID:ceY4HvkS0
cloakは譲る方の本名も見えるから通報されても知らんぞ
0388 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:20:14.530
今のアンジュという評価よりスタダにとっては「スマは同期」という認識が植え込まれている分その高い価値になる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:31:43.64ID:4GDbqjIw0
>>386
10公演申し込んで7公演当選
東京だけ6公演で5公演当選
千秋楽落選多い
サンプル少ないけどこんな傾向だよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:39.50ID:MY4NlvzZ0
>>368
まさにこれ
0391 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:36.500
またこの馬鹿かワラ 
曲紹介でありがたがってる子がいてまで因縁つけるとか余裕ねぇガキだなw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:03.11ID:9jocsjmR0
スタダVSハロプロで対バンフェス開催すれば芸能ニュースとしてバズるか?
まさかの地上波ゴールデン生で3時間やったら凄いことになるぞ
0394 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:17.290
バズるバズらないはあんま関係ないな
ぶっちゃけ言うと世間ではやってる事も知られないイベとなる
当然芸能ニュースはネットニュー^ス位なもので地上波はありえなくネットも配信さえ無い
当日のツイはいつものようにハロヲタの脳内勝利宣言出す奴ばかりの現象が起きる
エビヲタからするとひとつのツーマンが終わってまた次という感覚のみのイベ
0395 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:46:03.940
オーデから面白かったがこのグループの一番面白くなる原点はここ
ハロヲタは一番面白い所を見放して見る目が無かったの残念
http://youtu.be/B0PgP19dMq4&t=225s
このグループは2期が入った時点で娘の9期10期もスマ1期も目じゃない程面白い素材だった
キャラもダンスも歌唱力もトークもどん底からの這い上がりストーリーも全て上のそれらを上回ってた
当時何度も何年もそれをハロヲタに伝えても全否定されてた
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:22.99ID:uuNQhdQS0
【本日のエビル情報】
今夜24:00からの「関内エビル」のゲストはモーニング娘。'22の小田さくらさん!
エ・ビルの声はマリコが担当!
お楽しみに!

#小田さくら #モーニング娘22 #中山莉子 #マリコ #私立恵比寿中学 #ebichu #エビ中 #関内エビル #関内デビル
0398 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:03:57.260
女子流
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:27.42ID:Q2xrCWZu0
へー、東京女子流てスマと同期なんや
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:34.79ID:vgSEPVyF0
調べたら女子流だって
ユーチューブでこの写真の動画あった
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:24:20.56ID:Q2xrCWZu0
>>400
url
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:33.32ID:9Pgi4h8Y0
>>399
ももクロ、4スマ、女子流は2010年5月にメジャーデビュー
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:48.98ID:Q2xrCWZu0
>>402
サンクス
0405 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:34:57.560
この時この中で1強だったスマイレージが落ちていったのはただただ慢心なんだよな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:35:27.37ID:p15VwdVG0
>>402
まだスマが夢も希望もある笑顔しててふいた
ここから笑顔が死んでいくのにそう時間はかからないwww
0407 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:15.700
その罪とワリを全てくったのがスマ2期と言う
本当良く頑張ったと思う でもあと残ってるの竹内だけなんだよな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:23.61ID:9Pgi4h8Y0
>>407
11年前のAKB以外だらけのアイドル大運動会に出たアイドルの中でまだグループ解散や卒業してなく続けてるの竹内だけか
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:07.45ID:9Pgi4h8Y0
女子流ってあやちょのこと「彩花ちゃん」って呼ぶんだよな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:06:53.24ID:od5PXtHF0
ハロプロってサブスク無いんだよね
おすすめのYouTubeとかある?
知らないからだろうけど振り付けとかあまり個性を出さない方針なのかと
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:11.27ID:R2YeWKd40
>>410
【ハロプロ】アンジュルム『桃鉄』対決! 竹内軍団vs橋迫軍団 勝利の女神に愛されるのはどっち!?【6/10公開】

ハロプロxゲーム実況=ハロ通GAMES
 ファミ通が運営するYouTubeチャンネル『ファミ通TUBE』にて、ハロー!プロジェクトのメンバーによるゲーム実況番組『ハロ通GAMES』を公開。
 
 今回は、2022年5月11日にリリースした最新シングルがヒットチャートNo.1を記録したアンジュルムのメンバーである竹内朱莉さんと橋迫鈴さんが登場。Nintendo Switch向けタイトル『桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!』でチーム対決を行います。それぞれのチームにはアンジュルムから助っ人が登場。どのメンバーが登場するかは配信までのお楽しみ。2022年6月10日22時ごろYouTubeでプレミア公開予定なのでご期待ください!

■概要
媒体:ファミ通TUBE(YouTube)
公開日:2022年6月10日22時00分ごろプレミア公開(※収録映像)
名称:アンジュルム『桃鉄』3年決戦対決! 竹内軍団vs橋迫軍団【ハロ通GAMES】
出演:竹内朱莉&橋迫鈴+シークレット(アンジュルム)

https:///www.youtube.com/watch?v=R9v2uMjtAO4
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:33.61ID:rTMSPB7e0
>>368
スタダ馬鹿も大概だが、AKB板に湧くハロプロ馬鹿も大概だが
0414 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:25.120
>>413
オメーは狼に向いてない時代に取り残された陰キャなんだから芸スポでも移住しときな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:55.26ID:nsY+OtJY0
心菜がバックダンサーやってた時の

「あーりんハッピースイートバースデー直前企画!26歳なりたてほやほやのあーりんと24歳あーりんのAYAKANATIONを見る会」
www.youtube.com/watch?v=yt9v-xxeDsw
ライブ配信開始
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:27.81ID:2/4W1vJs0
>>415
モモカス死ねよ
0417 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:27.620
エビ中ヲタにとって珍しく大不評のツートップ一角にいる夏だぜジョニーだが
これアンジュと言うかハロプロ曲として置き換えると不思議に悪くなく感じる不思議
https://youtu.be/YSyqAPXnGh8
そう思ってこれをスタダに置き換えるとやっぱそれほど良くないと感じるまた不思議な感覚
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:56.96ID:r9DXO63e0
>>417
恐らくもっと不評なでかどんでんはハロプロでも良くならんか?
俺は元々好きだけど
0420 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:44.180
武道館
0421 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:39.960
>>419
なると思う エビでは大不評のでかどんでんを脳内でやったらかなり良い
多分ハロヲタでも大好評になると思う 相性あるんだなぁと
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:07.73ID:tB/a2Jlg0
昔ベビメタヲタにでかどんでん聞かせたら
リフがカッコいいねって言ってたわw
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:12.37ID:pL5wSgJV0
でかどんでんってDA PUMPのUSAと同時期に出したんだけど
DA PUMPはダサさで流行ったな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:00.15ID:xjvhU7360
エビ中にパンタレイどうよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:48.41ID:L+VAjKlR0
>>421
でかどんでんはがなる感じの歌い方になる曲だからハロプロには合いそうだね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:24.76ID:56xWuzuT0
※アンジュルムはガナりません
0428fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:59.23ID:A5GVgUSN0
世界ふしぎ発見見るか
玉井よりも上国料だけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:16.77ID:1Fw0V6eP0
前もやってなかったっけ>エビ中と対バン
まだあちゃちょがいる時代だったけど
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:21.51ID:LmVX7t990
トキメキ的週末論はハロそのものだな
0432fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 00:36:32.45ID:oRj8Z1Uv0
エビはオーディションが茶番だったのが心象悪いわ
あれで追うのやめた
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:53:33.04ID:ZnGxYH060
キメェな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:06:33.19ID:ibScQj+30
まだエッグも一緒にオーディション受けてたスマイレージ新メンバーオーディションは
エッグ出身だけじゃなくて外部からも合格させたのにな 
0435 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:54.570
その外部からも合格させたありがたいメンバーを迫害し続けてたハロヲタの見る目の無さがね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 04:26:50.94ID:5LILZwMX0
当選するかは知らないが
感情電車やってくれんかのぅ
凄く好きなんじゃよ
0437 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:13.540
>>362
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:19.62ID:FiNG0qvS0
>>427
>>429
ワロタw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:33.78ID:750f12JM0
>>425
歌い方が完全にハロプロ意識だからな
安本や柏木は嬉しかっただろな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:54.68ID:kHBU8t840
どうでもいいけどなんでアイドル同士の2マンが対バンなの?
バンはバンドのバンだと思ってたわ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:51:27.65ID:cL8XcvBK0
元々は複数のロックバンドが演奏を競い合う「バンド同士の対決」が語源であるとみられるが、「バンド」的、「対決」的要素は薄れ、バンド以外のアイドルライブなどでも使われている。「対バンする」や「対バン相手」など、ほぼ「共演」や「競演」と同じ意味でも使われる[1]。
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:55:14.71ID:AKBb1KnY0
合同ライブの相手方のバンドのこと
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:57:35.00ID:W2s63ssE0
ワンマンライブもワンマンじゃないだろ
そんな事気にすんな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:00.86ID:Mwvr1KEi0
東北産にしろよ
それかジュリアが異常にかわいくなってきてるとき宣
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:11.67ID:0fnc84kE0
東北産ならオチャ
とき宣ならビヨかな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:09:30.73ID:8gWBHPDz0
コラボ企画なんだからこっちもエビ中呼ばないと!
武道館で3曲ぐらいやってくれ
0448 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:55.850
エビ対バンで聴きたいのは興味本位でエビの46億年くらい
今のエビ中の戦闘力は1年前より減ってるからそれくらい
アンジュは竹内いるうちにエビの曲何でもいいからメチャクチャ数聴きたい
まぁそんな無駄な暇ないし無理なんだけど
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:56.70ID:Qux2BjFf0
ハロはうちのクラスの女子
「親しみを感じる素晴らしい個性ばかり」

スタダは他校の女子
「なんかあれなんだよね・・・て感じ」
0450 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:43.980
鎖国村民の感想書いてどうすんの
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:49.68ID:c/0mZlyq0
新メン3人も入れて歌唱の平均値は下がったけど多人数で多幸感上がったから
一年かけてようやく歌唱力もつき始めたし
0452 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:45.690
多幸感の考えは理解できるがそれはヲタだからこそであり専ヲタ同士にしか説得力がない事を知っておく
絶望的な2人のド音痴が優秀なスタッフにより1年かけてギリのラインまで持って来てくれた程度
もう一人の声量ある最年少は自分の声量の強さをコントロール出来ていないから3人はまだ横一線
これを理解した上で自分の中だけで「この3人はアタリだった」と誰にも言わずほくそ笑む
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:29.53ID:4toQ8fCu0
親しみを感じるは言い方変えればビジュアル弱いだよ
0454 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:18.770
親しみを感じる→それしか見えないしそれ以外見る気がない
0457 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:52.660
共通点はどっちも可愛い路線ではないって事だな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:31.60ID:5G74hLPH0
エビ中の先輩グループのももクロや、昔エビ中と対バンしたBiSHってブレイクしも
ハロヲタと違ってスタダやWACKのアイドル全般を推すヲタ少ないよね
0459fusianasan
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:23.30ID:0mspzA7A0
元々少なくはなかったスタプラフェスとかwackフェスとか人気はあった
だけど一番ファンが多いももクロやBishのヲタはそこまで手が回らない
スタダはハロプロみたいに共通FCもないしハロコンみたいなのも年一程度だし
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:19.36ID:E6Lpniso0
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m51/DF43D9FA2DD3C68860DDF422A3879A86_video_dashinit.mp4?efg=eyJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoidnRzX3ZvZF91cmxnZW4uNzIwLnN0b3J5LmJhc2VsaW5lIn0&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&vs=586249806155368_2385374075&_nc_vs=HBksFQIYRGlnX3hwdl9wZXJtYW5lbnQvREY0M0Q5RkEyREQzQzY4ODYwRERGNDIyQTM4NzlBODZfdmlkZW9fZGFzaGluaXQubXA0FQACyAEAFQAYJEdBRXlGUkdJVXBDZlBPMEJBUDJzcFZtTkFqVXVicGt3QUFBRhUCAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJobE5ouZw98%2FFQIoAkMzLBdAHIgxJul41RgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB16AcA&_nc_rid=9bdf80477d&ccb=9-4&oe=62A82907&oh=00_AT9-22YjBi30kGkKKIDOeYHiA-9DJGmO97tWAIZ8LNwM0w&_nc_sid=643ae9
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:26:28.47ID:aJuaWC/00
桜木っていつも顔斜めの写真な
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:54.34ID:OQNV1UTF0
>>458
狼。みたいな隔離板ができた経緯すら知らんニワカなのか?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:54.10ID:6doNMNKW0
アンジュの次の対バン相手はビッケブランカ→わかる
ビッケの次の対バン相手→純烈???
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:29.59ID:/3AqvbLN0
これだけオッサンが多いと次の大阪はガールズグループだな
でもラウド系は毛秋田からやめてくれ
我儘なんちゃらとか言うのが来そうで怖い
パスコのチケだって中々売れなかったし、アンジュルムみたいにTL上誰もざわめいてない
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:09.04ID:1FbNmkkC0
エビ中対バン未発表あと4組
流石にモー娘。は来ないか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:32.65ID:SXSAAi6t0
ずっとジュースは純烈とやればいいよ

ってマジメに言ってきたんだけど

エビ中さんやるじゃん

ここ見てたの?


こういうとこなんだよね

フットワークの軽さというか

面白がる精神というか

こういうのが無い事務所は終わりだよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:46.22ID:SXSAAi6t0
ジュースはアイドルフェスにも呼ばれず
ロックフェスにも呼ばれず

曲が歌謡曲〜演歌よりだから女版純烈なんだよ
だから演歌歌手が集まるコンサートの方が向いてる

エビ中さんはサクッとやっちゃう
このセンスね

ハロプロはハロコンしか脳がないからね
せいぜいOG呼ぶぐらい
ほんとつまらない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:39.26ID:MkY/dEdT0
グループで何かやろうとという気持ちがあまり無いんだろうね
とりあえずは同じグループだからやっていますぐらいなのがこちらにも伝わってきてJuice=Juiceはいつも萎えるわ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:10.78ID:SXSAAi6t0
グループというより事務所の問題

ハロコンとライブハウスで20年
アホかと
0473 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:32.430
グループ各々別もんだから同じを求めてもいないし
そもそもスタダはヲタの一括管理もされていないから
そういう考えも一切ない
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:03.99ID:1gOY9LVp0
もっと売れたい=ももクロみたいになりたいじゃないだろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:25.65ID:FAcDhV/N0
エビ中はももクロとは別の評価得てると思うけどな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:45:25.21ID:tnxPM8Il0
どっちも凄い
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:42:54.86ID:efOtuDIL0
ももクロみたいなトンチキやってまで売れたいとは思ってないだろ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:28.16ID:5G74hLPH0
田村と何度かミュージカルで共演してる森崎ウィンってソロ仕事は昔から充実してるのに
一昨年解散した所属グループはアンジュよりも売れてないグループだったし
スタダって有能なのか無能なのかようわからん
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:52.15ID:TCc9sG1n0
ハロプロもエビ中もライブ行くけど
ももクロは行きたいってならない
やっぱどんどん若い娘入れないとダメだって気づいた
ハロプロはいきなり新人が輝くのが凄いよな
エビ中もライブ重ねる毎に新人が輝き出してるよ
大舞台どんどん踏ませてるのがいいんだろうね
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:39.19ID:LaEPCuwQ0
アイドル界で10年メジャー契約されてる時点でエビ中は全アイドルの上位1%どころか上位0.1%の存在だろう。
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:56.06ID:PDPZubYC0
去年で言うとわかなちゃんが大器晩成の落ちサビ担当したり
つばき新メンバーがりさまるのパート引き続いだりとかか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:44.15ID:l/WIxoCD0
ハロプロには真山りかがいない
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:20.25ID:TCc9sG1n0
>>482
そこまでは凄くないw
でも良くやってるよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:39.68ID:zCmVp26v0
これそもそも当たるんかな
後方スタンディングなら当たる?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:48:43.08ID:TCc9sG1n0
>>485
誰にもわからん
俺はエビ中FC先行で確保してるけど指定席何席売ったか分からんし
Zepp羽田着席にして1200席
座席ありで2回行ったけど
後方に椅子置かないレイアウトは見たことないので立見何枚かが全く読めない
あとみんなが欲しいチケなのに4枚で申し込めるっておかしいよな
第一希望、第二希望立見か座りかどちらを先にするかで勝敗が決まるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況