X



トップページハロプロ
128コメント24KB
立民から出馬予定の安倍元首相の元秘書に嫌がらせ続発 自宅の玄関付近に異臭のする液体など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:26.210
夏の参院選山口選挙区(改選数1)に立憲民主党から立候補すると表明した安倍晋三元首相の元秘書秋山賢治氏(52)が、
自宅の玄関付近に異臭のする液体のようなものがまかれたのに続き、立民の事務所に止めていた立民関係者の車も同様の嫌がらせに遭ったとして、
立民側が山口県警に被害届を提出していたことが5日、関係者への取材で分かった。
秋山氏の山口県下関市の自宅前に張っていたポスターが剥がされて破棄される被害にも遭ったとしている。
立民関係者によると、5月24日、下関市内の自宅の玄関付近に異臭のする液体のようなものが約2メートルにわたってまかれているのが見つかった。
28日には自宅前に張っていたポスターが剥がされ車庫内に捨てられていた。
6月3日には下関市内の事務所の駐車場に止めてあった立民関係者の車に異臭のする液体のようなものがかけられ、傷を付けられたという。
立民県連は「民主主義を脅かす愚行で断じて許されない。強く抗議する」とのコメントを出していた。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202206050001600-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202206050001600-w1300_1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:35.040
アホだからアジア人に指摘されても効きません
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:41.380
ほんとならただのヒモ男だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:18:00.720
>>3
練習する時間かるのかなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:18:13.460
サンプル来てたのか
見る限りだと可愛い感じのシチュ多そうだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:18:19.540
日本を目標にしてた国も同じ末路や
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:18:51.680
もう全部Netflixしかねーじゃん
アマプラ頑張れよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:18:58.200
リプ禁止w
辻元清美もたしかリプ禁止だったなwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:04.600
>>5
更新担当がのろまに変わったくさい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:31.360
さすがヨシフ
名は体を表す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:50.560
場所代みたいなもんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:20:16.490
写メ会の日から
うどんまたけいっちの家に泊まりに行ってたんかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:20:16.790
>>8
ほのって今何してんの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:20:23.010
>>7
SRで普通に名前呼びしてなかった?解禁?みよまるだけ特別?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:20:36.070
>>1
日本人「日本に差別はない!!」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:20:49.420
予想はしてたけどやはり1回観ただけだと理解できなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:21:02.880
内部留保が凄いんやろ?
内部留保ってぱよちんが敵視してるのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:21:56.440
>>2
実に現実無視した愚かなこと言ってること
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:22:09.880
どうせならもう冠二郎とか鳥羽一郎とか呼んでほしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:28.480
>>2
正論ティーだけど不思議なことに韓国って進歩してないよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:29.230
>>10
安倍は少しは情報発信しろよこのSNS時代にさ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:48.820
>>12
安倍が元欅で集まって再デビューとかないかな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:55.340
いよいよ全ツ長野公演やな
たくさんののちゃんコールしてくるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:24:14.860
>>1
いや早くまともな蕎麦食べれる店教えてくださいよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:25:08.440
>>4
ニジーが幸せだったらそれでいいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:25:47.790
>>4
のあうななにしてんの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:26:07.010
極厚熟成ロースとんかつ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:27:05.880
>>3
完全にさおりちゃんやがな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:55:47.580
ウヨウヨ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:23:34.050
下痢便でもかけられたかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:23:43.110
安倍に気が付いたから大丈夫。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:07.510
さすが自民党wいろんな人たちを飼ってらっしゃるw



 
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:23.510
>>6
このままだとヤッてみるニュース本当に終わりそうだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:29.290
ふざけた店名のパン屋はどんどん駆逐されててざまぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:41.930
モバメもこなくなったな…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:59.920
ジョナサンクラスの店長って、月給いくらくらい?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:28.310
>>4
47歳でこれはすごいっしょ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:57.910
安倍がファイナルカット炸裂!!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:44.670
元秘書だからじ.み.んの手口をよく知ってるはず
適切な対策や事後の対処方法など分かってらっしゃるのでは
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:48.820
>>1
野蛮なおっさん世代と違って今の子は大事に使うんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:55.560
>>10
化粧の効果があるからなんともいえない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:19.730
GISOは西野七瀬が好きなだけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:19.850
>>11
どうしたん?話聞こうか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:52.150
>>7
お前ら舞台観に行かないの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:58.740
藤一や一風堂のどこが美味いのか教えてくれないか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:47.950
やめてケーレ
ゲバゲバ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:31.570
スイフトしかおらんやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:50.210
>>19
IQ70台後半アベスガ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:08.410
クランキーチキンホットチリ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:47.250
美浜は好天に恵まれそうだぜw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:53.070
司法も左翼が多いからなあ
余程うまくやらないと民事はまず負けるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:40.960
リリイベ行っても観客ガラガラwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:41.180
>>22
地方民は黙って東京が収まるのを待ってるしかない。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:58.900
ココスのT橋は最低だった。わかる人いるかな??
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:04.680
>>23
セブンプレミアムのやつ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:53.620
たぶんはるはこれからどんどん人気出る
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:45.760
ポイントカードも廃止になるのね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:55.110
>>53
すまん歳出170兆円か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:51.610
ご飯にはとんかつ
お酒にはカツレツ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:51.650
>>54
奈良が起源なのだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:59.040
テレビで見た
もう限界だなあの場所じゃ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:59.450
>>53
ガチャゲーに取られたのでは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:55.240
>>53
乃木坂板でメンを貶すな他でやれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:03.640
>>45
フライは白身魚が一番合う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:35.500
ちゅり、質問答えてくれてた
めっちゃ、嬉しい!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:41.400
武元は馬枠のゆっかーに気を使ってたとか?知らんけどw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:53.410
日本も義理で1発ぐらい発射した方がいいんじゃないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:59.420
>>48
麺の作り手が手抜きして薄くしたってこと?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:17.620
あれ?スレタイのグループ名古くね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:42.310
歴史の負け犬東日本人w
こいつらはいつの時代も西に負けてる敗者だ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:32.570
>>58
なーみおらんとつまらん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:24.600
>>58
ソロライブでサックスもやって欲しいんだけどねぇ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:55.290
安倍は子供のケンカかよwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:09.260
レパートリーが乏しいんだよ
単純に飽きられた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:27.590
>>43
JJUCOVIA大好き
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:39.730
ここ行ってる人まだいるの?
近所の店いつもガラガラ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:38.860
食材特定されているみたいですよ。
公表しないだけ。できないだけ。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:16.660
2018スレ立てた方がいいかね?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:51.440
そこって ヲタく 少なかったよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:06.510
>>54
選抜常連に万年アンダーが僻んでいただけでしょ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:17.910
>>53
ミイミは一応卒業扱いだから問題ないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:55.190
>>43
森嶋のオタク結構歳いってるやつ多いしこんなもんだろ。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:39.020
武道館のブログ、ちょっとホッとした
まだ続いてるんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:44.970
>>82
安倍がもしかしたら厚いふたりかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:31.590
>>37
❎かつやのカキフライでいいよ🈶🈵🆗
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:49.890
情報食べてるおじさんはただの有名店アンチ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:54.000
めっちゃうまい
飲み干したわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:54.160
ここ見てると特定班ってほんまおるんやなあ…って
程々にしといたら
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:22.330
ぶすぜんやめて正解だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:28.870
>>77
れいちゃんと異種格闘技戦したいぜ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:23.710
>>85
ランドセルに思い入れなんてないからなんとも
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:24.330
知識って程でもないよ
ただのラーメン好きなジロニストさ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:18.860
>>81
自分でまとも言うやつろくな奴いねえ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:26.560
白石麻衣と白石聖の話を同時にすんな
どっちの話かゴッチャになるw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:31.600
>>73
真木子の家の後に谷の家で二次会やって欲しい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:56.010
もう自粛して禊は済ませた
あとはフラットな気持ちで応援するわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:25.920
ど田舎名古屋の井の中で話すスレなんだけどな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:01.870
あげ!
冷麺にローストビーフとかアホかよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:13.950
>>85
後悔はさせません←どゆこと?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:14.520
>>84
三国人をしっかり教育出来ねぇなら、雇うんじゃねぇよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:40.850
ショートカットならジェンダー認定とはどれだけ低脳なのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:52.680
既に盛ラクスが大量発生してて許せん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:58.570
可愛く美少女なほのの
どこ〜
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:46.420
>>82
何で、武元が坂道グループに合格できたのか答えがでましたね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:51.710
行秋イェランエンヒで永久蒸発パーティーだわ
強えわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:57.430
>>87
海老フライ、牡蠣フライ、ホタテフライ、ビーフカツ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:33.560
革の質が…
それはともかく全国でランリュックにしろよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:05.850
>>78
うちのはボロッボロで流石にもう楽にしてやれよ感しかなかった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:30.350
去年のチア姿も見たいーりん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:57.600
まさかのナゴヤドームでの始球式だったりしてw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:52.490
港署も暇になったもんだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:47:51.420
おれんちみたいに土足基本にすれば問題ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:09.770
>>112
サービスエリアで名物穴子天丼
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:41.550
岡田奈々みたいに勇気を持って
カミングアウトしてみたらどう?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:00.250
関東ロードサービスか
覚えたわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:28.070
最近はボク呼びがブームなのかな明音ちゃん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:34.260
撮影会の写真送ったらツイートで使ってくれたの嬉しすぎる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:59.800
日本もアメリカやインドに続いて中国制アプリが規制されるそうだ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:22.200
また忖度か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況