X



トップページハロプロ
13コメント2KB
【続報】加賀楓は岸本ゆめのの代打だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:15.63
念願の写真集を手土産に新居のPRも兼ねてヤン土出演予定だったきしもんだが病気のため涙の断念ソースは個別のよこやん
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:14.07
エコノミー症候群てラジオもだめなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:42.81ID:QFDErV2X
入院してるし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:14.42ID:CYcFfQov
え?入院してるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:15.25ID:raDeM6nL
またチャンスあげてな
きしもんお大事に
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:40.30ID:ZDOdPf03
モーニング娘。は暇だから簡単に代打に入れる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:48.19
エコノミー症候群じゃないよ

死亡率15パーセントの肺梗塞だよ
血栓が脳に飛んだら一生寝たきりになって
血栓が心臓に飛んだら心筋梗塞になって岸本は死んでいた

肺に飛んだのは運が良かっただけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:10.64ID:D+K/soXE
体調不良を訴えたのが5/29の日曜って書いてるけど5/28には来週の出演者発表されてたが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:33:44.57ID:po6hsgM4
そもそも個別お話会まだ始まってなくね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:38:22.20ID:eqjmhI+d
病人をネタにしたガセスレは嫌い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:53:04.56ID:aEpcA+Ic
バカかよ
持参するの早すぎるわw
発売ひと月以上前やで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:55:02.18ID:cqjM2fL2
こういう嘘つくクズを逮捕できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況