X



トップページハロプロ
59コメント11KB
NGTやハロプロのような売れる見込みゼロのグループのオーディションに応募する子の心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:29.960
興味深いよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:36.670
How do you like wednesday?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:36.760
何やらあやしげなシーンもあるんだな
あまり期待はできないけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:45.670
報道の自由度71位は伊達じゃねえぜ😆
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:34.820
>>1
カプリチョーザ知ってる奴居る?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:48.300
>>1
ワンドリンク別税別8000円は高くね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:04.280
>>1
上海電力は入札していない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:11.110
>>1
しゅがーの一人称、しゅがーさんきもいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:17.520
>>1
4期生なら分かるに決まっとる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:17.560
ラーメン凪の店の数が減っているんだけど
値段の問題?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:17.680
な、なおちゃんおっきい?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:30.380
>>1
もちろん会話もして二人感を演出してるんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:30.510
>>1
小田急閉店と共に万世も無くなるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:35.410
>>1
フィルムカメラでオフショット的なやつに贅沢言うなよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:46.970
岡田村山だけの方が再生数やランキングが上なことが多い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:47.880
今は頭大きくなったしブロッコリーとかでも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:54.150
今出の在籍期間2年半
今の10期と同じくらい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:03.860
>>4
^Θ^)オッサンミレイチャンニイイネヲスルノガイキガイ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:46.310
人に生きる意味があるとしたら幸せを感じるためだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:46.390
>>1
ゼレンスキー「リメンバーパールハーバー」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:23.540
>>3
MELT出禁になるなんて相当…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:24.690
>>3
ローソンの白滝がおいしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:30.470
にんにく多めで殆どの店が通る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:36.680
オバサンは7000円ぐらい取るで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:43.600
>>2
本人的には歌いたいんやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:43.980
>>2
ペは公務員なるとか言ってた夏来なそうな気がする
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:57.640
ドローンはどっち側なんだ?
無線で位置教えてやりゃあいいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:28:17.470
>>3
歩兵が偶然至近距離で遭遇したんじゃないの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:21.460
>>1
日奈子ちゃんきたぁぁー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:20.970
>>1
大阪港の件についても何か言えひろゆき
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:34.180
これはもう吉本vsたけしになるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:39.330
インフィニティソーシャルディスタンス
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:44.82
現メンバーを見れば入りやすそうに見えるから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:53.050
>>26
まんさんが履いてるような靴やん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:59.830
>>4
ライブ中の表情の作り方なんてそんな個人差どうでもいいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:11.400
>>1
そろばん塾なかったから好きだった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:19.260
庭の草刈りとかやってほしいけど1000円でやってくれるのけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:24.730
>>2
風だけが戦の終わりを告げていた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:45.660
鬱が治ったという人は
自分がそう思い込みたいだけ
あきらメロン
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:46.420
まぁ鳩山よりミリマシかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:46.590
>>1
色っぽいみゅんさん再来
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:51.970
あゆみんがたしかにこんな靴みたことねぇよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:52.850
>>36
利しり、駄目な隣人かな。次点で鳳仙花。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:59.040
船井はけなげだな
アイツ好みになろうとして
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:05.400
>>37
足がかりを作って将来がっつりインフラを握ってくるね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:58.170
関連動画にライブ配信が出てきて久々にこの人思い出した
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:10.110
>>35
イメージビデオ出すみたいだね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:10.940
>>36
ピンク王の掲示板の罠に掛かったからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:47.740
>>36
紀伊国屋ホールって新宿の紀伊国屋の上にあるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:21.540
忍者ゲーは忍道が最高傑作だったわ
これを語れないのはニワカ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:14.370
ハロプロは不細工でもステージに上がってアイドルできるという夢を売る商売だから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:38.750
アプガの友達いない子って元伊藤さんのグループの子でしょ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:58:06.140
別に
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:37.720
秋元系でグループで売れたくて応募する子なんてゼロだろ
芸能事務所に拾われたいか独立の為の実績作りたいかのどちらかしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況