X



トップページハロプロ
244コメント45KB
【悲報】アメリカ人「犯罪史上最悪の事件は日本の女子高生コンクリ事件。その犯人が釈放されている日本は異常」米で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:01.060
I’ll never understand how the murderers of Junko Furuta aren’t still in jail for the crime

Yes, I know they were all teenagers, but no, their crimes were too heinous/severe for that to matter. At least, in my opinion.

For those unfamiliar with the story, I’ll link it, but do be warned, it’s a very painful read.


*****VERY NSFL. Avoid reading if you’re unfamiliar*****

*****VERY NSFL. Avoid reading if you’re unfamiliar*****

*****VERY NSFL. Avoid reading if you’re unfamiliar*****

*****VERY NSFL. Avoid reading if you’re unfamiliar*****

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Junko_Furuta
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:08.840
>>1
てゆうか、あれに元メンバーを入れちゃダメでしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:21.190
>>1
次なる段階に入ってきました
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:26.370
新玉ねぎは1玉97円まで落ちたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:40.840
>>1
テレビ見てないけどまだやってたんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:48.000
青学がこんな上なわけ無いだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:53.320
タンメンは汐入の青龍が有名かね
俺はあんま好きじゃないけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:53.410
>>3
稼ぎが違うので力の入れ方がほかのグループとだんち
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:25:54.380
>>1
かれんちゃんの貢献ランキング36位の人?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:13.650
フィンランド人大学教授時給1000円って安すぎだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:21.660
返事は「レンジャー!」だけだっ!って言われてそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:27.980
日本でもヤマト佐川西濃で比較ネタ動画作ればいいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:33.170
>>2
リビア人に匂わせしても許される稀有なアイドル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:33.250
>>1
MVのあの感じならツアーでもやりそうだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:34.070
渥美清ホクロ取ってたね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:40.380
さあマイモ行くか
駐車場がないから電車だ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:46.760
>>1
イデオロギー優先の左翼がとうに見限られてるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:51.300
未成年時の過ちで死刑にしたり一生閉じ込めろというのか
日本は土人国でなく人権を重んじる文明国だぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:53.750
>>1
山田出してやればええやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:00.950
>>13
つうかよくしらないアイドルライブとかゆっくり観たくないんだが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:01.760
>>1
18~30までのゾーンの上限が40までに繰り上がっただけだぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:02.000
飲食店としては噂の段階で失格だな
しかも黄飯
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:12.280
息子さんはまだお元気なんですか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:13.080
勝ち馬に乗ることで自分も勝った気になれちゃう人が多いんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:13.170
統一感のない変なメニューだな…まさか!?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:18.460
ウエジャナクテシタ!
ウエジャナクテシタ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:18.990
>>4
うちの畑からいっばい収穫できたよー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:19.200
>>2
店と商品に寄るだろうw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:19.420
>>16
和え玉の味があわないことはある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:36.680
なんで戦闘で
男の他人を見るのか
意味がさっぱり分からない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:44.170
ちょい小さめなので130円だった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:45.170
ナイジェリア人は半分も食えないで残して出てきたよ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:52.870
東京一極集中の時代は厳しいよな
これマズい気がするが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:53.860
もっこすって何系と呼んだらいいんですか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:06.410
>>4
まだ株主総会やライブが残っているからなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:11.520
>>4
この板はもうダメかもわからんね。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:24.740
引っ越しのとき良すぎだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:30.750
こうじでも最低限の臨休のSNSやってんだからはせ川もやれやw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:31.720
>>1
こいつら何を巡って対立してんの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:38.330
なんきに推されおたくとかいるんですか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:44.240
チンチラ食べるとかうさぎ出す店あるのかw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:49.560
たまたま見た華恋ちゃんの初々しさがいいな
この人応援しようかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:54.600
グアテマラ人がちゃんと育てられないのに引き取るなや
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:55.190
高みの見物でいいんだよな?
なんか寂しいんですけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:55.570
>>3
鈴木潤さんはいますか?笑笑
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:07.010
>>2
こんくらい仕事適当な方がみんな幸せなんじゃね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:07.740
ミャンマー人が皮をむいてない人に一目置いてしまう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:14.290
>>1
りったんの次の仕事は何や?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:20.520
>>1
リヒテンシュタイン人がなんで不確かな情報をかいちゃうのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:41.790
イラン人ももかヲタか?
タイミング的に合うな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:41.880
>>1
オタとのDMが事実ならガッカリだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:48.080
>>1
ニボクラのチャーシューもペラくて小さいぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:48.980
王子公園がうまいと思うわ
マイモにしよかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:14.660
学習院も、あれっ?てなるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:28.280
うゆなんかあったんかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:29.100
アメリカのユーチューバーが追跡しないかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:48.220
別にアサヒ系でええやんって思うよな
オタクひねくれてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:48.010
>>21
時代的に攻められないんやろけどぬるい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:08.130
新曲かわいらしくて良かった
雨の中凍えながら見てた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:08.600
日本の日常定期
民度低い国だからな
0065fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:46.430
>>1
コンクリ犯が結婚して幸せになって再犯して反省してない現実
日本は外国人と犯罪者の天国
移民受入れと死刑にしないと犯罪が増えて治安が悪くなる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:54.190
多分FC入ってない外野だから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:44.520
>>53
上げて落とされジェットコースターかよというね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:05.170
このスレはオタクの晒し合いバトル見るのが楽しいんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:56.790
つーか日本もアジアなんですけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:15.330
シンプルにソメイヨシノ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:47.320
チー牛歓喜wwwwwwwwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:54.410
>>54
オルタナティブの時のことから書こうよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:54.710
>>57
水風呂は波を立てない様にゆっくり入り肩まで浸かる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:37.350
終演後のビールは旨い?
そんなことを考えていた?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:38.310
山口の始球式見てカワイイと言わないと箱推しのおひさまの自己否定
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:28.240
これは正論
釈放含めて最悪な事件
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:35.200
GENDAロスD麺全然ピンとこない俺は喜んでいいのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:42.620
日本は人道的な国だから犯罪者に優しい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:48.460
>>32
イキリ運営でお馴染みのAphroditeさん、ついにギブアップか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:34.410
まあ今だに服部ヲタなんてやってる時点でギリ健なんだろう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:40.490
>>64
アイルランド人は自分で買いに行った方が安いし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:43.05
地下鉄サリン事件の方が最悪やん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:48.990
>>72
小さな玉ねぎはだと同じ量作るのに面倒なんよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:03.210
DQNってなんですか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:09.220
改札抜けて3階にある頑者
結構好き
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:33.250
>>66
ハンムラビ法典って一周回って有能だよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:45.820
>>62
大阪名古屋のサイン会は何人集まるんだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:51.030
>>70
これぞまさしく一本締め
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:57.290
あんたの言うこと
ヨク聞く店長多いやろしな。頼むぞほんまに。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:05.160
>>62
どう考えても青葉がやばい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:10.450
撮影会やってほしい。私服でいいから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:11.140
>>68
お見送り会とか迷惑すぎるw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:54.610
くれにゃんしか勝たん!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:17.890
>>69
ここ数年だんだん値段上がってるよなたまねぎ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:17.940
>>76
インド人は中川美音ちゃんは課金したんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:27.040
アメリカでは日常的なのかもわからんけど銃乱射のほうが嫌だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:37.830
ゴリ押しと実力は視聴者が一番敏感な所なのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:43.980
>>93
もぐもぐがめっさかわいい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:58.960
誕生日イベントやるんだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:59.100
釣り針がデカすぎるんよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:06.790
>>68
よくこんなくだらんことでキレられるわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:27.240
>>96
なんだ養護って特定されてたのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:45.990
リベリア人はこれは言われてもしゃあない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:21.530
S&Mシリーズか懐かしいな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:21.750
コストコでもお高かった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:36.130
鰹のタタキにマカロニサラダて
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:36.200
文系?笑
ウェーイ力検定か?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:43.570
何故地下でやらない?
人来ないだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:43.780
>>80
もっこす如きでホラはなかろw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:01.940
子供と変わらない年齢は無理。。。。。。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:02.750
こうゆうのに税金ばら撒く日本
そら落ちぶれますわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:29.510
>>95
まぁゆっくり待ちなっせ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:35.420
こんな過疎スレで自治厨
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:35.610
>>74
今50だけどさすがに60は無い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:35.730
>>75
だから、柴崎ってだれ?どういう人物なの???????
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:37.080
りさこ。jk姿。Ds。Ds。Dス。dちゃう。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:49.600
>>94
ミッツさんが色鉛筆画でプレバト出てる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:52.070
ユウラって知らんのだけどドラマ出てる子?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:17.310
>>93
同会場で手羽のおこぼれ貰う佐野生誕
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:18.090
若ちゃんだけフォローしてガチ感出して欲しい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:37.400
>>96
ニンニク自分で入れないと入ってなくね?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:39.460
ネトウヨはこの犯人を韓国人にしてないの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:44.010
始まるまでメンバー分からんのだと課金しないひと多そうだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:18.120
>>84
陣地構築とかではなく現代で塹壕戦が始まるとはな…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:10.670
>>114
チー牛環境に入れられる女がかわいそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:17.700
スレ終わりってなんなん?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:42.440
>>85
スーパーリケジョおボボ再臨!!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:30.640
>>124
何でこんな物悲しいスレの流れなんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:30.770
あれだけゴリ押ししてもらったのに無駄すぎたね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:36.910
>>121
てかTOらしいTOいねぇだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:54.590
七瀬にはすり寄って来ないで
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:55.920
>>117
オーストリア人にまあやの鑑賞部とかじゃないの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:02.350
ウェ〜イ
パーとやろーぜ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:03.140
あーのんスレ無いやんけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:03.170
ポルトガル人は上末吉で水没するワイの未来
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:38.310
アメリカはもっとすごいの山ほど居るだろw🤔
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:30.860
医療費を削減しろ
高齢者を優遇しすぎてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:50.410
こういうのは優生保護法の適用対象でしょ
早くしろよ!!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:50.430
>>74
若ちゃんとの会話のきっかけになるね^^
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:04.440
葵ちゃんにも卒コンやってあげてよ
お願いします
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:31.670
>>120
白幡がいないゴキ帝なんてもはやゴキ帝なんていえないだろう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:50.820
日本は男尊女卑だからね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:59.560
バーコード良かったやん
衣装も似合ってた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:27.950
言える乞食はこんなところで愚痴レスしないから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:34.060
>>146
タイムショックも葵ちゃんでるハズだったのかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:05.910
酒鬼薔薇もやばいだろ
こいつら名前変えて温々と暮らしてやがる
アメリカ人にしてはまともな意見だな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:13.170
>>136
アンガールズが「ほんごう…ゆずさん?」とか言ってたな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:13.240
PPEのノリについていけなかったんでしょ
陰キャなら無理だと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:13.250
>>140
なぁがでたら、諦めるしかない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:34.190
>>150
壱角家なんか気にしなくてもいいのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:35.080
次回配信はオフショル&ささやき2倍だったね
早く見たい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:20.400
>>149
今相撲中継に映ってる白い着物の人たなみんに似てない?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:02.000
>>147
払ったつってるのれす^^
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:02.100
ウクライナ人に最近鱒の寿司のおにぎりを見ない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:47.610
>>136
こっちがでかいから奥に入ったまま抵抗できない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:43.210
おっさんを2人雇っておっさん同士を戦わせる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:43.300
>>147
なんもしない人より先?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:56.340
>>150
シエラレオネ人がセレ落ちって問題児だったのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:48.890
岡江久美子に謝れ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:58.030
いい年の取り方してると思うよたなみんは
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:04.960
>>165
たなみん滋賀県民としてたまらんわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:56.860
ものすごくかわいい動画きてた、脳が回復した。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:15.690
>>165
iphone のカメラの方がキレイに撮れそうな気がする。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:03.400
行って良かった
楽しかったな。咲子さんの言葉に涙ぐむ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:25.350
荒らしはB出身いう事が確定したな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:21.570
白人がアフリカから奴隷船で黒人運んだときに海に投げ捨てた人達になんか言ってみろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:26.800
やっぱり伸びしろがないメンバーなんですね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:29.400
>>168
ゼロポジの夏よ急げ、みくるんが一番可愛かったぞ!!!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:36.510
みくるんのTwitter応援垢は誰が動かしてる?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:41.490
だぞって言われてもw
それは861の人に言って
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:31.880
整番ランダム、返金対応、、
最前管理は排他されてるんだねえ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:16.580
フィジー人大竹まこと
おじいちゃんになったなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:17.480
>>167
きちがいの書類の矛盾でバレバレだったんだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:42.430
そりゃそうだろ
やってないんだから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:47.250
>>169
まあ5chの特にこんな板見るような同僚なら人の事言えないだろw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:28.920
そばもいいな
先週東北に行ったらそばの花が満開だったよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:28.930
FLY TO THE FUTUREもね。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:47.000
>>30
ダイレックスでチキンカツ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:52.400
>>169
普段50キロでやっても迫力なしw70以下は廃止でいいよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:53.280
>>172
スリランカ人に楽天田中のTシャツ着てたな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:53.660
ナラタージュ
ただ券あったから行ったけど苦行だった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:02.620
>>170
ずっとこんにちはって言いながらついていく
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:24.050
子供達がプロ格闘家なんか目指さないような社会にしないと
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:38.020
まだやってる?
早仕舞いしてない?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:05.010
B
0192fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:18.910
そうなんだよ

日本の司法と行政のおかしさは

無期及び死刑相当者にたいして実10年の罰しか与えなかった
次に形式治癒行動で治癒はできなかったが野放しにした
次にそいつがまた再犯したが刑罰は緩かった

そして被告は共産党関連の人員だから罪が異様に軽かった

そもそも当時の法律でも無期に出きて世論支持もあったのに、法務省は裁量決定した

こういう行政の暴走が異様何だけどね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:42.290
ハマスカ30分で満足感あった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:01.060
一旦胃の中に入れてゲロったらそれも増えるのか?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:24.690
>>189
プペってるところなんか行かんでいい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:25.960
ドロシーもええグループやったのになあ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:08.180
>>126
パンダさんパワーもダメか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:08.280
SKEはSNS、特にインスタの数値が弱すぎるからなぁ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:38.290
はぁ~、瑠果ぴょんの可愛さは変わらんなぁ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:38.910
>>192
鯖缶も高級品だからなあw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:10.730
ハイパヨちゃんいい子達だからね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:24.550
>>49
その話は知ってても応援するのには変わらない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:42.180
この事件麻原より上の扱いなんか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:50.070
関東の給食のスパゲッティは、山田うどん製。ほんと。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:35.590
>>190
ここからはアンチのターンやで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:48.810
>>203
係長補佐←課長って補佐するほどの役職か?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:43.480
>>198
なんかみんなおかしいよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:43.560
>>197
崎陽軒見ながら食べるエビシュウマイごはん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:48.550
>>205
地下は5階ぐらいまでありそうだw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:49.480
>>204
つけ麺さくらはいつも並んでる印象だけどそんなに美味いの?
0213 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:19.860
台湾の梶原一騎娘は?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:24.990
>>213
このスレでもやわなりは変な信者が多かったな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:50.500
>>201
ラーメン屋はただでさえ密になりやすいのにそんなの行きたくねえ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:37.790
なんだかんだ毎月更新してた小澤が8月は更新なし
寂しいなあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:44.130
>>205
ケイトみたいに最初はやらないメンいそう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:44.450
もう店仕舞するんだろうなって思いましたまる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:47.770
>>211
いつまでメンテしとんねん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:47.940
梨粥
ジャスミンティー
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:34.650
>>208
もう冬の時代に逆戻りしてサバイバル状態だからねw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:35.460
>>213
Z武さんは入口の段差キツそう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:08.940
>>211
一人で入れるんだが混雑時に待ってる時席が少なくて困る
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:39.670
木村つかまろって今何やってんの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:50.400
>>212
今さっき行列出来てたとか書いてたやんw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:11.750
ここをヤフー知恵袋とでも勘違いしてんのか?失せろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:11.710
>>219
安っぽい店で1000円以上の品ってどうよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:12.090
三重県は責任持って投げ銭して生活支えてやれよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:09.520
俺はPMSC設立して訓練教官見習いになりたいな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:17.960
>>217
逆引きでりこぴこねーなー
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:35.830
>>224
日本ハムのやつボチボチだった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:21.000
サイゼリヤのスパはないわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:50.520
大沼は誰かが言ってたけど自撮りを工夫しないと
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:46.220
>>212
近所にうるさい家があるので静かな環境だけは手に入れる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:42.080
ミートナポリタン&エビフライ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:54.030
>>222
標準で屋根付きのバイクって全然無いよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:47.750
あー染めちゃったか…
5期に乗り換えようかな…
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:09.030
>>232
加茂の味一食堂、大体のメニュー100円うpだったわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:22.450
レスリングなら須崎が可愛いからな
0241fusianasan
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:37.110
数十万人被爆させた社長が謝りもせず、罪にも問われす!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:47.190
だからミンスは駄目なんだというエピソードがまた一つ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:10.790
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:29.480
そういうのじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況