X



トップページハロプロ
85コメント17KB
「アイス18万円で入手」 高校3年生のメモ、覚醒剤の売買か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:59.570
男子高校生に覚醒剤を売ったとして、警視庁は1日、指定暴力団稲川会系組員の山岸竜貴容疑者(27)=相模原市緑区=を覚醒剤取締法違反(譲渡)の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。
同庁は、覚醒剤を買い取ったとされる男子高校生が違法薬物の「売人」で、山岸容疑者はその仕入れ先だったみている。
捜査関係者によると、山岸容疑者は昨年11月5日、東京都内の私立高校3年の男子生徒(18)=同法違反(所持)容疑などで逮捕=に覚醒剤10グラムを18万円で売った疑いがある。山岸容疑者は容疑を認めているという。
覚醒剤10グラムを購入したとされる男子生徒はその4日後の同月9日、都内の路上で車を駐車中に巡回していた警察官に職務質問を受け、車を発車。
直後に事故を起こし、車を捨てて逃走した。残された車の中から覚醒剤やMDMA、大麻といった違法薬物のほか、「11月5日にアイス10グラム18万で入手」などとメモされたノートが見つかった。
ほかに18万円を振り込んだことを示す通帳も残されていたという。
同庁は今年2月、車内にあった違法薬物を所持した疑いで男子生徒を逮捕。メモにあった「アイス」は覚醒剤を示す隠語で、記載の量も多いことから、男子高校生が違法薬物の売人だったとみて捜査を進めていた。
その結果、職務質問を受ける4日前に山岸容疑者から購入していたことが判明したという。
https://vod-n24.streaks.jp/uploads/media/poster_image/3cab60f9aa694cd6a7a3d0abe2fdc7b4/102859aa-304a-4429-9a7d-f0a820275286.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:04.320
初見です。
やっぱり韓国系なんですか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:40.580
ジャスミンと言えばウメコ。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:48.410
大型新プロジェクトってなんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:02.680
真歩ちゃんの現在の体重は47kgと見た
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:11.490
最低年収1億はないと相手にされないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:11.630
確かに毎年休みはながいね
1000万プレーヤーかね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:17.690
>>2
ぶしやみたいなつけ麺って今逆にあんまり無いよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:17.790
経済政策よりウィシュマと夫婦別姓だしなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:24.710
みな◯ゆきの良さが分からん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:25.580
>>1
替え玉にチャーシューを一枚載せてくれてた店があったなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:33.070
>>2
劇場掃除選抜でもええけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:46.990
>>3
そろそろ武蔵家、所沢に出店してくれてもいいのに…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:47.030
あやめカキツバタ菖蒲好きなんだけど見分けられない…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:47.570
脳みそにちゃっとね
欠陥がね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:47.820
>>1
面白すぎると過呼吸で失神してしまいそうだった若ちん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:53.030
群馬の二郎系なら大者じゃろがい😡
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:06.050
>>2
ツェペリが食べてそうな大きめのハンバーガー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:13.590
並木橋のながおか生姜ラーメンは青島より生姜が効いて好き
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:22.970
渋谷のらーめんか、、、
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:29.560
こいつは何歳の設定なんだよ
40代か?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:29.610
キラパワでかわいい声と上手い歌だけは聞くことが出来る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:30.460
早く歩けったって理解すらできんだろ1歳過ぎじゃ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:30.550
>>4
秋津まで降りて武蔵家しかねーわ。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:44.660
>>1
なんかいつもの池沼きてんね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:52.430
ドローンはどっち側なんだ?
無線で位置教えてやりゃあいいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:59.420
>>2
ケンモレンタルでケンモおじさん囲いたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:59.990
>>1
ラヴピース、ラヴピース
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:00.270
>>1
吉津 真理子ってるなに似てる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:14.130
>>2
お前がそろそろ卒業しろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:20.200
狗巻パイセンネタはメッセージで結構送ってたもんなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:31.710
>>2
これ残ったダイヤ使わないで無料でも行けるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:31.870
>>3
おやゆきさーんしまいの末っ子ゆきつん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:32.710
V水着エッロー
買いますわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:32.690
>>3
ユウワはポージングの勉強が課題か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:38.800
>>1
1人何百枚握手券買ったの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:38.980
>>1
馳川は一般ウケは良いけどってことじゃね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:44.840
>>1
毎日吸えば大きくなる??
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:45.120
>>2
ノーテストで受け入れないと無理だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:55.280
まだやってるのかあそこ
生き残ってて逆にビックリだわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:56.450
この時間で駐車場空いてて15人待ち
もう落ち着いてきたのかな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:56.460
関西の大学って周りみんな関西弁なの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:14.420
>>1
また、やまりに本人に聞いてみるよ。田中・・・。OK?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:14.450
木製のマイ風呂桶にシャンプーとリンスを入れていく
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:27.110
>>2
土木は女ほぼいなかったけど隣の建築はけっこういたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:28.110
オールアバウトポーズ買った
ふひひ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:33.460
>>1
この方の喋り方と元祖大食い女王赤坂の喋り方は似てる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:33.500
>>2
ミンスの方がマシだった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:41.630
ドラクエとコラボすると
ここまで、注目されるんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:47.050
>>2
↓stemとフェミニズムのやつ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:47.840
なんでや
宮崎美子ちゃん可愛いやろがい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:53.120
>>2
サカキバラは伝わってないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:54.070
>>3
司会はヒカキンにしよう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:06.500
>>4
2ch黎明期から続く歴史あるスレみたいで草
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:12.490
>>1
タマネギが無ければエシャロットを食べればいいじゃない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:12.650
>>1
入浴中にタイムスリップして古代ローマへ行く
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:18.850
三度の飯と食後にお茶入れてくれるなら
何歳でもええようになってる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:37.240
>>3
これ本当でも嘘でもすげー話だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:38.210
それな
しかも一般人のふりして普通に社会生活を送っている
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:44.400
>>1
としちゃんと同じやないかw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:34.070
>>4
まじで誰やってなるわな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:22.260
今は18才だと名前は出せるの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:09.490
18万って万って書く必要あるのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:16.420
>>59
むしろデアステに好意的なひとのほうが少ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:35.350
アイスべきべき18万
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:40.660
>>75
二郎で接客を求めるのがそもそも間違い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:09.430
覚せい剤の売人は
捕まえたら本人に壊れるまで投与したれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:17.060
>>74
原2買おうとしてるやつに250薦めるとか用途がまるで違うだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:05.300
はあ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:18.070
>>1
18歳って成人でしょ?
なんで名前出ないの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:27.120
新潟でオススメのモーニングってある?
ココス?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:05.840
お?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:08:06.010
何それ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:05.540
あっそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:05.770
萌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況