X



トップページハロプロ
30コメント5KB
今度の選挙みんなで参政党に入れよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:30.59ID:7IEZimIQ
これがラストチャンスだと思って
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:26.18ID:sn7yJ9Tp
新興宗教の政党が大杉
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:59.24
>>2
たとえば?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:21.16ID:bMlP5VlV
国民民主党に入れます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:09.05
>>2
信仰宗教ってのは比喩で?
日本がこんなになったら当たり前だよ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:32.33ID:sn7yJ9Tp
>>3
幸福実現党
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:07.86
自民じゃもうダメ
こいつらはまともにやるつもりなし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:40.56ID:bMlP5VlV
>>7
だが他の党もだめだ
結局、日本人は自民党マンセーなんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:33.61ID:BFPxlURB
さんせーい

突っ込んでやったぞ感謝しろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:46.31
>>8
右翼の人が入れてるのなら目を覚まさせないとな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:19.62
阿部も小泉もダメなんだよ
コイツらじゃ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:12.83ID:z9RXD92A
元維新で安倍トモの奴らが作ったのが参政塔
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:21.02
もうずっとは出てきてくれないかもしれんから
こういう本気で戦う人たちは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:57.26
こんなスレたててすみませんでした
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:17.20ID:4fDehxgP
文句言うだけの政党には入れたくないんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:35.65ID:U/wRsplI
自民は親中派に食い荒らされてボロボロ
野党は最初からボロボロ
どうすりゃいいんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:45.22ID:nxbS+gev
ほんとそれ
与党も野党も糞
投票したい候補者も政党もない
だから選挙に行かない人たちを俺は批判しない
俺は投票してるけど投票に行きたくない人たちの気持ちもわかる
投票に行かない人たちを責める前に
有権者が時間削ってでも投票所に行きたくなるような立派な政治家や政党が
日本からどんどん出てくるほうが先だろう
今の政治家たちの多くはお世辞にも立派とは言えない
だから投票率が低いのは今の政治を見れば当然・あたりまえの結果なんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:09.53ID:ZX6k8FFR
ガス抜きの為のプロレスだろうけど
テレビに出てきたら面白そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:12.51ID:qIbylLF8
cgsの人か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:27.40ID:p/WUU9Tb
どうせ駄目なんだから自民以外の駄目なやつらに任せたいよ
自民はずっと駄目な実績があるんだからわざわざ選ぶことないし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:36.71ID:p/WUU9Tb
バカの癖して政治に期待している方がおかしい
政府から言ってもらわないとマスクすら外せないアホばっかりだもん
外したい奴らが勝手に外せば終わることなのに政治がなんかしてくれると思ってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:59:27.52ID:bMlP5VlV
れいわに政権取られてみろよ
面白そうなだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:40.62ID:vCgzTZmr
NHK党しか信じられるところがない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:27.37ID:EhayYMFR
NHK党も候補者が
中国のガチスパイということで
今トラブってるやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:03.70ID:qIbylLF8
やめたんじゃねえの
0027fusianasan
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:37.26ID:/gqS2jf8
あまりよく知らずに書き込んでる人がいるみたいだが、1本でいいからつべで参政党の演説見てみるといい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:01.10ID:dOY+CKlW
日本第一党とガチで悩む
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:11.57ID:UaR0L5kY
陰謀論がねえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:59:37.46
日本第1党なんかに入れたら戦争で徴兵されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況