X



トップページハロプロ
95コメント21KB
スレタイに「荒らし」と入れながらも荒らし対策について議論する訳でもない謎のスレをID無しで立てまくってるガイジの正体って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:18.37ID:CUtuurO70
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:48.090
荒らしさんからレスが貰えて気持ちいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:57.87ID:RDJv1N0N0
多分そのスレを立ててる人は荒らしをイジれば何でも面白いと思って立ててるんだろうな
誰も見てないし完全に滑ってるのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:13:46.72
と荒らしが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:45.25ID:PkZ7pFRw0
荒らしの母親の口調を真似してるのか荒らしーご飯できたわよーみたいな感じのスレタイで何度も立てまくってるが
このスレタイが一番気持ち悪いし寒気する
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:35.74ID:PkZ7pFRw0
>>3
>>5
IDスレでわざわざID隠すって何か相当やましいことでもあるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:09.50ID:ml83yg1J0
そもそも会話にもなってないのに
なぜ頑なにIDありスレを立てないのかが分からん
スレタイと1に書いたレスだけ読んで欲しくてあとはどうでもいいやつが多いのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:31.14ID:4OUuZkae0
>>7
それは荒らしのマコッチだからさw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:29:22.65ID:AT2/0g4b0
他のスレもほとんどそうだろ
ID無しでスレ立てるだけ
そのテーマで語りたいわけでも何でもない
さらに荒らされまくって誰も使ってないのに保全

まるで道端で相手もいないのに大声で話してるキチガイ
そっちの方が荒らしよりよほど不気味だから
もうスレ開いてID無かったら閉じてNGでスレごと消してる

荒らされてるだけのスレを無駄に保全するから目障りじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:41:32.40ID:PkZ7pFRw0
荒らしに対して板全体で柔軟に対応をしようとする気配が全くないのを見る限り
本当に狼って頭の硬いジジイしか残ってない過疎掲示板だなって思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:04.51ID:wQCz4Btt0
例えばどんな対応が考えられるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:30.28ID:iB64Dvrl0
>>10
保全で固定叩きしてるレスよくあるけど
あれって手動で各スレに書き込んでるのかな?
だとしたら怖すぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:33.48ID:prnhTv4K0
昔からいるよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:07.92ID:d/rgWKOT0
ID無しで毎日立てられてるスレといえば
北川「りおりおが~」みたいなスレタイの北川スレがあるな
あれはスレタイで毎回絶妙に北川disってるから北川アンチなんだろうけど北川が加入してから3年間毎日立ててるからマジキチだよあれ
↓のスレのことね

北川「可愛くてダンスうまくてかっこいい稲場さん!唯一無二の稲場さんへの想いをりおりおがうたコンで語っちゃいます!絶対見てねっ!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653979231/
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:41.65ID:zhVG+Adp0
別にIDあろうが無かろうがどっちでも良いけど
ID立ててもまるでコメ付かないので
仕方なくIDチェンジ練習スレ立てて
少しIDになれればコメ増えるかと思ったけど 大して増えないので
またどうでも良くなってきた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:55.07ID:q7w2ltOa0
狼の現状を憂いているんだね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:17.01ID:Qm3ym4MXO
ID無しの糞スレ立てまくってるのはアーシュ
スクリプトが伸ばしたスレ見て喜んでる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:49.54ID:mEotAh8Z0
悪趣味だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:53.19ID:mavIuDMy0
まーたココでもIDコロコロして
印象操作ですか?マコッチw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:10.83ID:bS+uugyf0
はあ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:31.10
おかしいよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:06.69ID:XRuXpGiJ0
>>9
なるほど

ハゲみんとか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:33:03.35ID:I8KfwZ4g0
 
『中電』 『武雄』 『さゆみんと』 『はげみんと』 『するーするん』 『歯糞』 『れいなじる』 『ウスラバカ』 『おいさん』 『ナンフジ』 『ナンジル』 『アーシュ』 『おやき爺』

『カオス』 『サキオタ』 『ルキーニ』 『ハロカス』 『ハロウカス』 『~乙』 『~だろ』 『~だろうね』 『~かと』 『~けど』 『それな』 『ワロタ』 『草』 『~なんちゃら』

『外人○○日本人○○』 『俺の灰皿』 『ETつまらん』 『自治厨が~』 『やめたれw』 『ざまあ』 『俺の口癖が○○』 『 もう終わりだよ○○』 『○○消えたな』

『まあ結局人生って運のみよね』 『りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか』 『りこそ目』 『証拠は?』 『みなさんさようなら』

これらを多用してる狼歴25年で毎日24時間、狼の全スレ全レスを監視してる暇人、マコッチ>>24が荒らしだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:08.89ID:5IU1dUG00
>>9,18,20,25
こいつもIDコロコロしてて草
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:02.31ID:5IU1dUG00
連投すまん

>>25
つまりこれ全部ハゲみんと一人の自演なんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:57.59ID:I8KfwZ4g0
>>26
お前じゃないしw
いい加減に皆んなから嫌われてる事を気付けよマコッチw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:18.65ID:5IU1dUG00
>>28
ところでなんでsageてんの?
あとお前じゃないしって何に対して?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:08.14ID:QHiDJme+0
やめたれw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:31.54ID:Q9SnAWlM0
ハゲマコみんと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:49.59ID:NdQKCrYp0
マコッチじゃなくてハゲッチなんだよなぁ・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:22:37.68ID:Q3bFLFr00
>>31
何で俺がマコッチなんだよw
マコッチはお前だろ非課税w
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:55.30ID:XRuXpGiJ0
>>34
ハゲみんと自演失敗草
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:45.18ID:XRuXpGiJ0
>>37
ハゲマコみんと乙
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:30.00ID:I8KfwZ4g0
まーたいつものドサクサ紛れに煙を巻く戦法飽き飽きだぞマコッチww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:16.01ID:XRuXpGiJ0
>>40
あ、やっぱりハゲだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:04.12ID:I8KfwZ4g0
それお前www
もうセンターがズル剥けなんだろ?マコッチwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:56.58ID:Q3bFLFr00
>>36-37
掛かったな、ハゲが!!!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:55.33ID:I8KfwZ4g0
<荒らしマコッチの特徴>

・IDやワッチョイを全消しでレス

・IDを付ける時はコロコロ変えて多人数を装う

・印象操作や擦り付けで論点を煙に巻く

・遠回しに荒らしを批判しない

・狼住人に諦めさせようと工作する

・複数回線,複数端末持ちで串も豊富

・自演,自己紹介が得意で自供癖あり
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:06.16ID:XRuXpGiJ0
>>43
ごめん、俺ハゲみんとじゃないんだわ
残念ながら
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:49.85ID:Q3bFLFr00
>>45
違うんだ、ごめんね
ハゲみんとを嵌めようと最後は自演で爆破させて反応を見たかっただけなの
ごめんね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:18.76ID:Q3bFLFr00
>>46での責任とってもう二度とハゲみんとの成り済ましは辞めるよ

>>47
すまんな、ハゲみんと
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:52:54.60ID:jRGQk1uV0
スレタイにもある荒らしというかガイジってこいつじゃね?

ID:4OUuZkae0
ID:I8KfwZ4g0
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 06:15:15.23ID:5BFSAgyG0
まこっちて誰?
NMBのまこちなら知ってるけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 06:47:22.34ID:tHJ6I8C60
>>53
ハゲみんとが擦り付ける為に作った架空の固定だろ
そんな名前の固定見たことないし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:03.44ID:Hh+vMH4j0
必死にマコッチマコッチ言ってんのこいつだけやん
>>55
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:40.51ID:zHK3rnCH0
マコッチと呼ばれて必死になっちゃうのって本人だけだよね?
お爺ちゃん?www
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:16.39ID:7ymZYQtf0
>>57
つまりお前が「マコッチ」ってことか
固定はよつけろや
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:55.33ID:KNDR2xx20
>>59-60
無職の癖してどこから帰って来たんですかね・・・?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 06:50:59.95ID:Rmk3eeno0
なんかようわからんけどこいつキモい
ID:zHK3rnCH0

こいつの推しが気になる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:26:08.42ID:bXHbZRzs0
単発IDで効いてる効いてる マコッチこはよwww

>こいつの推しが気になる

マコッチヲタだよwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:44.76ID:L2rpZiks0
自分を叩いてる奴を全員同じ奴と思い込んでるガイジが居ると聞いて
働いてないんだったら病院行ったら?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:07:54.27ID:L2rpZiks0
>>64
あと「こはよ」って何?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:40.03ID:cWeUxsuo0
荒らしを煽ってるつもりで俺は効いてないアピールしたいんだろ
そのスレを立てることすら荒らしの思う壺なのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:00.54ID:v1vmc1JB0
荒らされることわかった上でID付けずにスレ立て続けてる人ってマジでどういう心理なんだろ
キモすぎる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:02:16.30ID:v1vmc1JB0
スレ立て可能なの浪人持ちだけだし5chに金払ってる奴なんて基地外しかいないってことか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:49.51ID:KNDR2xx20
>>70
おやきはまさにマジキチだからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:50.52
まーた奇計爺がID変えて自分と会話しながら多人数を演じてるのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:31.65ID:v1vmc1JB0
自分が立てたスレ誰にも書き込んでもらえずただ荒らされるだけって何が目的なの?
しかも荒らされる前提のクソスレというよりもちゃんとした内容だったりするし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:31.41ID:89SAiobp0
お前荒らし本人だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:51.09ID:nkHnWyae0
>>74
なんで?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:16.25ID:WEOrZmOO0
荒らしはこいつな→>>68
一人で何レスしてるんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:54.94ID:IWx9q4uy0
ワロタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:36.74ID:yHJXrpVj0
荒らしも相当堪えてるようだなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:23.12
>>76-77
まーたIDコロコロして自演してるのか奇計爺
こんな過疎スレで3分以内に連投すんな害爺w
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:37:04.17ID:0WbKyZvI0
ID消えてますよ?w
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:12:05.20ID:WLlgQSqD0
この奇計爺を使う時点で・・・ もうね・・・
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:00.45
と呼ばれてないのにワラワラとやって来るゴキブリ奇計爺
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:45.48
と奇形爺使い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:23.70ID:WLlgQSqD0
ID消してスレ立て ID消して書き込み
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:31:17.69
俺もやってみよう
どれどれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:32:31.69ID:WLlgQSqD0
恥ずかしくないの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:10.73ID:ScixgXBb0
荒らしペース落ちてきてる?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:19.35
ほほう
要はマコッチとか言うオッサンがID付けたり消したりして
自演してるってことか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:35.73
そゆこと
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:15.97ID:WLlgQSqD0
うわぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:08.57ID:nkHnWyae0
キチガイしかいねーのかよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:03.12ID:sTR/eroR0
やっぱり奇計爺連呼厨=マコッチ連呼厨だったんだね

ですよね、ハゲみんとさん?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:18.94ID:Csqfs/an0
荒らしがスレ立てて
荒らし本人が荒らしてるだけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:32.70ID:6b0L9onD0
朝昼晩とID変わってないし
ID:zHK3rnCH0は無職なんだろうな

何がただいマッコチだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:18.13
>>92
と架空人物なのに必死なマコッチ氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況