X



トップページハロプロ
91コメント18KB
宮本佳林「昨日見てすごく感じたのはJuice=Juiceって太陽みたいになったなって。いい意味で影がなくて明るいグループだって思いました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:35.01
https://stat.ameba.jp/user_images/20220531/14/miyamotokarin-official/f5/13/j/o1080108015126040398.jpg

昨日は
Juice=Juiceの日本武道館公演
稲場愛香ちゃんの卒業を見届けて来ました

たのしかったぁぁ!

まなかん美しかった!!


パフォーマンスもそれぞれ輝いていて
めっちゃかっこよくて可愛くて、、

みんなきらっきらでした!


卒業は寂しいことでもあるけど
昨日のまなかを見てると
また可愛くてかっこいいまなかんが
見られる時が来そうだなぁって
思ったし


いつだって最大限に努力していたのを
すごく知っているので

今後のまなかちゃんの人生も
ぜったい輝くと思いました

また一緒に何か出来るといいなぁ

どんどんかっこよくなって輝いていくJuice=Juice
昨日見てすごく感じたのは

太陽みたいなグループになったなぁって。


いい意味で影がなくて
明るいグループだぁって思いました!

これからも
その多幸感に私も救われようと思います!

Juice=Juice最高
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12745720513.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:06.21
金澤と高木のせいで影があったからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:11.12ID:T9Bar86A0
これまでは月がいたのか(苦し紛れ)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:11.54ID:fzE+QCaB0
かりんちゃんが影だったんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:19.10ID:EQpts5bK0
5人時代宮本は虐められてたもんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:11.39ID:lvwxVIVZ0
高木「どうも陰です!始まりましたカーギーチャンネル!今日はあれを暴露します!」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:06.69ID:B3Z37lM60
今は外にいるからそう思うだけでは?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:40.28ID:6LJklg6p0
悪玉がみんないなくなったから
その変わり薄っぺらくもなった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:01.880
金澤卒コンの時にこんなこと言うてないんだから答え出ちゃったよね…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:26.820
>>8
いちゃしょちん子が厚いと思える感性の薄さ羨ましい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:50.84ID:8k20Fi9T0
なんか意味深なコメントやな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:39.26ID:DgG4DwrR0
先月のビヨもそうだったが昨日もゆかりん2人だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:01.07ID:+a3WM3zd0
闇・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:00.69ID:8k20Fi9T0
>>6
さゆき
日替わりに
やなみんの絵日記みたいなん描いてたなあ…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:06.32ID:/92OYq5N0
つまらなさに拍車がかかってしまうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:38.950
いちかちゃんいちかちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:48.96ID:6LJklg6p0
もうJJじゃないといっていい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:49.46ID:+3LNabm70
毒がある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:05.98ID:nbDLgKso0
佳林ちゃん「ハルちゃんはひまわりワイは月見草や」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:37.260
>>17
いちゃしょちん子ちんすこう闇から解放されて何より
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:46.49ID:GGHxnUKl0
ギースギースだったオリメンさんはもういないし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:01.82ID:XOTl8yFT0
いつか佳林ちゃんには本音で当時を振り返ってもらいたいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:41.52ID:bChuywRp0
闇がなくなったか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:34.51ID:MuLQ4w4C0
いい意味でって書かなくてもいい意味なのにいい意味でって書いてる心理とは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:28.70ID:bFsSwPoa0
傍から見ててオリメンさんで影を感じなかったのは植村だけだぞw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:01.16ID:6nb5foPh0
卒徴しても見に来るし卒業してもつながりがあって
いいグループだったけど
そこに新メンが明るくていい子ばかり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:41.44ID:PWzS2dMp0
影=大塚 高木 梁川

ってこと?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:15.89ID:bFsSwPoa0
若々しく爽やかなグループになったって感じたけど
やっぱみんなそうなんだなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:42.13ID:h631ODzb0
たしかに悪口ではなく
宮崎さんはダークだったし
kntmも裏を感じた
さゆべえもヤバそうだし
植村さんも何か闇

宮本さんだけ太陽な雰囲気がした
今のJuice=Juiceは全員陽の気を感じる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:58.47ID:1uxB3GPY0
これは痛烈な皮肉ですか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:46.73ID:fkdzkwYf0
どう考えても本人の自虐だろw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:08.24ID:fkdzkwYf0
あんなに明るかったやなみんがJJ入ってどんどん暗くなったからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:36.63ID:XHI6qLbQ0
これはマズいことを言ったのだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:37.08ID:cb1stEWt0
陰キャが無理してて痛々しかったからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:02.03
>>2
いちばん闇だったのはかりんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:32.76ID:1uxB3GPY0
じゃあ今までなんだったのて話になるわな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:47.53ID:fkdzkwYf0
裏では同棲とかいちゃしょしてるメンバーが居るんだからそりゃコソコソしてるだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:59.80ID:MJm0UsXZ0
JJの暗部はすべて消えた
0040fusianasan
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:46.57ID:kyeP8ApK0
>>4
それな
可愛いが合うのに本人が闇ぽいの好きだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:16.93ID:1uxB3GPY0
昨日の愛されまなかん見て宮本さん悔しかったのかも
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:31.94ID:cKo5Xvpu0
娘。に入れなかったエッグ達が悪い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:43.12ID:JweglOrt0
誰が太陽みたいにまんまるやねん☺
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:41.77ID:rt3l9utt0
>>1
闇メンが卒業したら
太陽の様に輝き出した

なんてひどいよちゃんさん!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:53.14ID:r+0Misik0
>>4
遠回しの自虐かw
かりんちゃんらしいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:18.04
まだラスボスくらやみのくもが残ってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:55.33ID:1rSP8JSt0
まあなんかクセがなくて物足りないグループになったなと言いたいんだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:40.280
いちゃしょちん子が癖だというならなくていいよそんなもの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:18.55ID:eBiVfkAt0
きのうかりんちゃんの左隣に居た人誰?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:35.01ID:ca6nmEzx0
闇大福ではなく光大福だったと
0051fusianasan
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:32.59ID:kyeP8ApK0
佳林ちゃんは欅坂系がお好みだったからな
別に闇が悪い訳じゃない
可愛い佳林が好きなだったけど
本人の好みがそっちだから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:15.96ID:NoUFUEpz0
モーニング娘は陰気なのが集まっちゃった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:14.02ID:E0PYpcDt0
>>50
井上玲音があんなに泣くんだからそうなんだろうなぁこぶし解散でもあそこまで泣いてたか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:47.51ID:E0PYpcDt0
>>44
卒業ありがとうございます!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:46.72ID:5a5aAB8X0
悪の枢軸は二度とハローの舞台に立てない
佳林ちゃんの勝利だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:35.81ID:aB36RmTz0
かりん自体真っ先にやめたしな
影メン多すぎ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:26.95ID:25g2tWCX0
かなともは見に来てなかったのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:20.17ID:MPSrCEnS0
最後の最後にまなかんが裏へ帰ったときに
カーテンのすぐ向こう側でメンバーが笑顔で迎えてたのが、印象的
あれだけで泣ける
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:50.71ID:2J7NUvW+0
れいれいがJuice大好きって言って楽しそうにしてるから
それだけで何か胸いっぱいになるわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:43.11ID:DVelFYbE0
>>39
スマホ置きっぱなしにできるな
(壊されることもない)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:34.79ID:sgTMmfhl0
オリメン人見知りコミュ症
病弱 それぞれの心中の傷
忙し過ぎて疲れ果てていた
だからこそ一瞬の流れ星のような
輝きと儚さ 陰影と色気があつた
花開いた時に風に吹かれて
すぐに散っていく桜の花びらの
ようだった 
花開いた瞬間青春の夢叶った瞬間を見れたことはオタとして
大きな喜び
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:48.95ID:T2JxQedr0
>>57
客席の目撃情報Twitterにあったけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:04.27ID:tqh7GUSc0
昨日かりんちゃんが見たのは影が去ったジュースだったけど
かりんちゃんがいたときに影がなければどうなってただろうなとは思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:47.59ID:dICFfnqp0
かりんちゃんさんがハブられたりイヤリングをリュックに入れられたりすることがない世界線ですね?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:23.17ID:uG3lxRAM0
そう、つかぽんが残っててななみんもジュース入りしてたらさらにいいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:21.69ID:0IPMsMTx0
>>50
その光なんちゃら言ってるの
お前だけだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:46:04.40ID:0IPMsMTx0
芸能人らしい癖の強い奴が消えて
無味無臭の一般人だらけになって
どうやって人気を維持するのよ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:40.08ID:uG3lxRAM0
やふぞうもタコもいちか氏もクセ強いけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:36.28ID:KqIjspRk0
>>58
あのシーン感動したわ
ハロプロベストシーントップ3に入るわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:28:53.77ID:QZnoCEJN0
宮崎高木金澤がいなくなればそりゃ陰無くなるわな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:55:27.09ID:iLGvwHpC0
>>66
光大福だよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:40:44.70ID:YUnwQ0Q60
これは笑ったw
ぶっちゃけたなwww
むかしはただのギースギースだったからなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:49:33.12ID:+MU1uJpj0
>>56
コロナ禍無かったられいれいに紫引き継ぐ筈だったに違いない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:34.58ID:ItaUf7ee0
カリンがこういう表現するのは中々深いなw
曲調は明るさより大人っぽさとか明るい中にも哀愁あるの増えたけどなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:43:16.65ID:ItaUf7ee0
ああでもそんな感じか
ちょっと曲調的になんてったってI Love You聴いた後にG.O.A.T.聴いたけど確かに爽快感の厚みは違うか
JJはいい意味で無難で癖のない感じ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:05:27.49ID:jyf7/w150
さらば闇大福
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:27.18ID:0IPMsMTx0
>>71
闇大福だよ
0078fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:07.09ID:074KXnnl0
>>29
これ
0079fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:37.25ID:074KXnnl0
ジェダイマスター宮本爆誕の予感
0080fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:37.56ID:074KXnnl0
ジェダイマスター宮本爆誕の予感
0081fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:31.25ID:074KXnnl0
闇をもって闇を制す
それが稲場の生き方
0082fusianasan
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:38.08ID:074KXnnl0
あとは一華ちゃんが
ダークサイドに
堕ちませんように
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:40:14.54ID:oTeImmS30
>>1
わかる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:26.63ID:oTeImmS30
グループがどういう状況なのかはれいれいを見てればわかる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:36.92ID:iLGvwHpC0
>>77
光大福な
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:30.90ID:0IPMsMTx0
>>85
闇大福だよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:12.35ID:BTeUGdNz0
>>1
悪は滅びた的なこと言ってる?w
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:24.81ID:DC2HrJqc0
光だと思っていたものが闇で
闇だと思っていたものが光だった
それをかりんちゃんさん自身の一言でタネ明かし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:03.87ID:0IPMsMTx0
光り輝いてるところに何かあれば影が出来るのは当然の事でソレが普通なんだよ

深い闇が出来るのはそれだけ大きな存在がソコにあるから背後には闇が生まれるのさ

そして影が無いというのはソコには何も無いと言う事

つまりJJはどんどん存在感が無くなってきてるという意味だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 06:45:25.860
入江ヲタが何言っても響きませーん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:11:06.98ID:Xigh5JUe0
光あるうちに光の中を歩け

そういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況