X



トップページハロプロ
266コメント52KB
知らんけど、稲場まなかんって能力のわりには報われんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:17:45.230
森戸ちぃも思ったほど人気出なかったとか捨て台詞残すし、ハロプロはちゃんと売ってやれよ
知らんけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:17:53.800
>>1
具体的な描写は一才なしw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:44.370
ID付けなさいよ馬鹿
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:49.870
>>1
SRやってるけど全く別人で草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:59.030
本人が幸せなんだから外野は黙りなさい

Juice=Juice稲場愛香「私のアイドル人生は本当に幸せでした」約9年の思い込め笑顔で卒業(ライブレポート / 写真8枚) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/479512
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:04.960
2019目標。手弄りをやめる!とな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:23.380
知らんけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:24.410
これならミクさんのプライズのほうがいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:31.030
>>5
蜜の味は他人の不幸だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:42.540
3番予想
ミックと見せかけて五百城
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:55.940
脱走してなければ違ったかも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:01.210
>>3
金川と同類でジャニ好きなの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:18.620
>>1
ホンモノの文盲湧いてるじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:30.640
>>3
ドロヘドロのギョーザ男すき
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:47.200
きんたま
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:47.850
>>1
加入前から2号と知り合いだった時点で君たちの負け
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:54.340
>>1
CHANELのリングはいつも中指にしてるけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:54.460
>>13
アゴか?アゴのせいなのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:00.300
まあ共通してるのは努力家だわな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:09.120
平手www
恥ずかしいよwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:16.840
船木でもやめちゃったからね
残念
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:35.890
着物は厚手だけど浴衣は結構ケツのラインでる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:35.970
>>7
最近彩ちゃんRの法則出てる?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:54.320
>>1
繋がり案件でクビなのか?見損なったぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:00.190
>>5
現在はワンちゃん中心の生活
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:11.630
>>7
コストカットして式場が儲けてるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:46.880
>>1
映ってる時間見ても推されてるなと感じるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:04.130
しんやるる
これからぱるるーむ見ます
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:04.320
リーダーのインスタは何の匂わせですかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:15.930
あみまる今は麻雀やってる場合じゃないと思うんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:27.550
写真見た
なんかもう生えてそうだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:39.000
>>3
久保史緒里を選ぶ奴なんておらんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:45.060
>>5
石井琢朗ってうどん以外もイケるのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:46.990
札幌ドームはがっかりしてそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:52.960
>>1
夢から醒めさせてあげようとの配慮だよ、察しろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:23.600
まゆたんでしょ
久保はないわwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:23.650
>>3
昔なんかの検証番組でやってたけど関東の方が塩分濃度高かったぞw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:29.100
>>10
すずらん別の看板になってた、中身は変わってなさそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:40.690
>>4
ステーキ松より遥かに美味そう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:53.630
>>3
ぴよたにごん見たいなー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:13.720
>>5
これはもうオーストリアハンガリーさん宣戦布告だね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:34.340
>>1
この人5chはかり見てそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:40.100
>>1
先行の手数料が無駄に高い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:14.580
>>1
男女混合はどっちにもメリットがない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:43.670
にしくちさんの発言とか所詮単なるアマチュアの戯言だからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:57.990
主演舞台降板して中止にシタから仕方ない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:08.130
スタッフブログ、仕事が早いな。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:15.450
>>7
昔からあるのに尼崎の大貫は評価低いのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:15.470
開花にコールは無いね
新曲には発生するかも知れん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:40.120
可愛いけど確かにダンスは課題だよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:51.640
世界人口の85%が思い付きそうなネタ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:51.730
>>42
若林さんとお揃いのルーズソックスを〝偶然〟持ってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:16.440
>>3
明石で一番うまいのは起歩やろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:22.140
>>7
全然盛り上がらないねホス森逃花じゃ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:27.900
>>11
大人になったハイジは革命に参加じゃ?そんな続編ありましたよね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:33.800
多分またやるな
支援者も居るし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:33.920
熊が立ち上がるとか嘘やろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:40.790
>>3
アカリンは卒コンで29曲中15回衣装チェンジしてた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:33:19.440
>>13
凸回避で竹中Pからの告知なし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:33:30.670
>>11
おいおい、他の一期生はそのまま櫻坂に残すつもりなのか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:08.590
梁川がれいわのケツモチが支持者?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:41.490
まあでも確かに佐野は使いどころが難しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:57.680
>>40
変化のスピードが緩いから、治安が良くなっていることに気が付かない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:57.680
>>6
いちおう今のところは空気ではないね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:35.020
>>45
オールナイトニッポン0、やったね!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:08.500
あいつらライフルも素手扱いなんだろ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:22.930
ちぃのはももちの真似っ子したウケ狙いの応答でしょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:32.980
「スマホを止めるな!」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:11.850
>>41
平手本人はもう欅坂になんの執着もなさそうだから別にいいんだけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:10.390
船木かわいそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:15.260
いずれ特攻もやるやろなあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:56.840
>>42
俺は彩羽たんを徹底的に甘やかし、そして貢いでいくことに決めた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:56.930
>>66
アリスインナイトメアかよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:04.120
稲場も森戸も喋り声は可愛いのに歌声にはガッカリさせられた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:09.510
ふなっきにあーみんに電気アンマされたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:27.710
>>62
いや今回は仕上がってたな!他推しだけどBR欲しい。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:46.960
>>57
僕の好きな曲は夢アド「それでも僕は夢を見る」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:12.330
飼ってるラブラドールにも勝てないと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:34.420
他の番組にも呼ばれるようになって欲しい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:57.860
>>52
是非若様とのCM共演願います!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:09.530
現行スレになってラーメンの話しててワロタw
嵐は何処に行ったん?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:22.520
>>65
日本は高齢化社会だから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:59.020
ついに焚書か
ナチと一緒だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:59.380
公務員やしちゃんとしてるな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:06.360
>>59
こういうのはとことんはっちゃけないとダメ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:30.130
このスレまだあったのか
怖いわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:46.480
みんな感想長くてりのちゃん感想言えないやん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:52.150
換金すれば風営法違反でちゃんと摘発してるぞ?
容認なんてしてない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:15.690
稲場は自分も学生だったろうに
ちぃせぇ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:46.530
>>69
春咲さんの舞台、中止です!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:46.710
>>27
こんな奴が発言してもその流れを強化する呼び水にしかならんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:43.520
>>67
卒コンどうやって開催するか考えないとな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:49.970
さすが平日のこの時間、外待ち3人とかラッキーだわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:25.580
フェスで体力足りなくなることが多かった印象、ロッキンもイナズマも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:42.940
>>56
女帝のお言葉に中核派嬉ション
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:48.710
>>2
開歌の綴りがcaecaなのオシャレだね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:08.110
>>68
誕生日クーポンって必ず歌流されるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:20.110
>>69
言われてよくわからんけど悔しかったから俺も適当に使ったろ!やぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:25.950
梁川がレオリオも噛んでるらしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:11.920
初公演が二回公演なんやね
頑張ろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:24.640
>>67
正直どうやって生活してるのか謎です!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:24.640
>>66
とうとう三点方式につっこむのかこれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:36.200
>>54
ふなっきが大阪に二郎できたら絶対通うわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:42.140
三人まではできそう
いや、二人でもできるんや!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:01.440
>>70
FESTIVEのMVの勢いが止まらんよキョウカー!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:57:05.440
>>67
ススル効果とGW効果かな?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:01.830
>>71
独特な「テコ入れ」だなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:53.240
その6%は100%地球が球体だと信じていないはず
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:29.970
不細工デブババァばかり優遇しやがってな
やっぱ何も変わってねーよ糞事務所
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:38.920
メンバー間で冷やかしとかあざけりとかあるんだろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:51.250
>>108
ユイナさんは4回目の左遷がある気がする
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:13.560
どのメンバーよりもよくしてもらってるじゃん
贅沢いうな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:24.080
レギュレーションも固いしちょっと行く気は起きないね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:47.420
>>111
一番可愛かったのは身長測定のとき
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:12.480
無観客なんたしライブして卒業すればよかったのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:23.940
>>109
もうチートイツ以外の役忘れてそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:24.460
>>110
これが自己責任てやつ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:27:32.450
>>105
落ち目の時って止まらんよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:27:56.960
>>99
エムピーフォーの動画が音量MAXで開かれるのどーにかならんの
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:27:57.030
これ漫画だしフィクションだからなぁ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:27.290
ちゅりだけの円盤にしてくれ…珠理奈はいらんのじゃ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:57.290
知らない人が聴いたら
大合唱で同じだもん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:03.100
素手で熊に勝てるのは李書文くらいでしょ。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:08.840
>>99
君達じろちん大好きやな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:34.420
>>107
やまっきがヲタクの背中流し券 1回10k
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:46.430
>>106
開歌もSNSで色々やってるけどまったく響いてないな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:55.350
まなかんがモー娘だったらなあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:05.370
いちぜん高山卒業発表、、、
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:12.710
まなかん『僕たちの嘘と想像』が正しいな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:33.220
夏鈴ちゃんセンター温存か
のちに咲き誇ってくれればそれでいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:50.760
>>124
ニンニクしか入れないならお願いしますでもいいのでは?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:44.140
>>101
個撮の値段は本人が決めてる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:06.400
>>108
ランチデザートがお得すぎてな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:20.010
>>126
りぃちゃんとBBQしたい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:30.230
>>123
345ターイム!!!!!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:35.880
>>106
れいわ旋風なんて流行らせようとしてた連中の背後が透けて見えるw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:41.350
涼しげな目好きにかっちり嵌まってるのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:47.330
>>124
見て思ったのは米さんだけは幸せであってくれということだけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:13.410
>>123
フレオ内のグループの序列教えて
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:37.680
>>109
明るい髪に戻してほしい😭
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:06.560
なんか映画でやらなかった?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:37.270
12:50までに返事しろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:54.760
>>123
なんかオープニング映像つくってもらってるし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:54.860
>>105
石森には松村並みのしがみつきパワーを発揮して欲しかった。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:13.820
チーム世代はミニパトひっくり返したりだったので
いい子達ばっかり
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:36.730
>>64
まなかんに別の意味でマズいんでそ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:40.180
>>103
あやはぁは元気なのかね?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:03.270
はいコリアン逃げました〜
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:22.300
>>127
ユイナとベルのワンツー
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:30.720
やっぱりナチスやんけ
おっと国際法違反すまん!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:14.770
24歳のお誕生日おめでとう!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:14.920
>>126
今は休職中って設定なのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:32.090
>>116
なんて叱られているのかメッチャ気になる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:19.510
なんでブログ更新しなくなったの
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:54.400
れいわは日本赤軍のお眼鏡にかなったか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:07.660
>>111
大川隆法みたいなノリじゃないの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:13.350
>>124
いいお知らせがとは、あまりこう言う事言わない人よね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:08.360
クラスター起きたからでは
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:26.360
>>122
プロデュースていうかは田中秀平だよ、、
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:32.130
>>100
3店方式とか言う屁理屈をいい加減やめたまえ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:07.330
当たり前だけど全く似てないな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:13.320
>>123
隣県から遠征だし別に有料駐車場でもいいんだけどあの近くある?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:52.090
>>127
ありがとうございます!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:57.790
>>122
1年ぶりのwith you本当に良かった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:29.580
>>122
合同イベントは回を重ねるごとに会場がしょぼくなっていくな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:49.710
>>122
これでも成長したんですよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:52.160
>>127
ハイジガタイいいなワイより強そう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:10.360
>>27
頑なにピースし・・・してる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:46.240
ダショウって何者
木札は自作なん?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:48.240
>>115
iTunesで誰鐘がランクインしたのSONGS効果なんじゃない?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:59.670
>>119
川嶋の方が先に誕生日来るから川嶋より先はない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:05.350
こいつは維新に取り込まれてるからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:03.920
もっといると思った
日本の方が高くなるかも
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:16.400
>>125
やなみんはいったいぜんたいどうなってんのよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:23.480
というかあれどこがジョークになってるの?
普通に意味がわからない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:10.070
>>121
普通はクルタ牧場作って繁殖させるよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:21.090
確かにな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:23.350
確かなのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:35.620
現物支給がいいんでないの
おむつやランドセルや制服や定期券
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:30.280
>>167
テスラのモデル2は他メーカーへの牽制で発表しただけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:25.390
公演に穴開けて抜けていったにしては
ここまで大事に扱ってもらえるってとんでもなく報われてんだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:34.480
マリウポリで気落ちしたんか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:34.520
>>169
こいつはアメリカの池上彰みたいなものなの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:47.230
露助を国境近くまで押し戻したとか言ってなかった?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:59.250
>>173
三島辺りから新幹線使え
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:03.880
>>180
ちぃちゃんはそうだねそろそろ水着欲しいところだね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:23.240
>>177
なんで千葉の横綱はガラガラなん??
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:28.970
>>176
乃木も9月のドーム2days延期したしな、、
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:54.090
ほぼほぼ演出もフリも入ってたらしいからやるでしょ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:41.950
スタダとか乃木坂に行ってたら何倍も活躍できただろうな
生駒ちゃんとか秋元真夏とかそれくらいの地位まで行けた
ハロプロはこの2人のイメージに合ってなかった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:51.350
もー、これからやないか
あみまるぅー
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:14.590
>>180
こんな日に何で俺のJR株は下がってるのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:50.680
>>165
戦争はなんでもありやな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:08.180
>>179
演技出来ない=女優のポテンシャルは無いんだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:35.710
>>189
生活保護より金もらえないのかやばいな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:57.250
お菓子スレ知らんかった
誘導ありがとう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:02.950
ライブ始まる前は普通にくっちゃべってるからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:20.520
>>189
戦闘というかただの海賊だろ😰
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:08.020
堀ノ内
ただし徒歩圏内だと土地が低い
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:32.780
>>173
20に成ってから何かケバくなった。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:46.230
>>185
美津紀に見合うデカちんが欲しい!!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:58.190
>>172
すげードキドキだけはさせてくれるw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:35.780
>>187
かれんちゃんがいれば最強
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:49.690
ユウダイの推し
ふるっぱーのメンバー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:14.900
元気そうだ
ヘンリー塚本
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:19.760
梅、元気にしちょるかなあ。ふと思い出したよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:25.070
最近、こんなに甘かったかなあと思いながら食ってる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:31.500
>>177
稲場はあのー、日本人だけにですよね??
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:00.680
>>181
「君が欲しい」と思わず言っちゃいそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:07.190
これがビッグボスやで!
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:38.290
センター並び意外とすぐ慣れたわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:50.090
稲場いつのニュースよ
遅すぎだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:56.370
>>178
冷凍ハンバーグってどれがおすすめ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:33.830
だからダサいんだなと納得
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:27.190
キンレイの冷凍ラーメン横綱、買って来ました
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:32.260
>>184
セミファイナルも1ラウンドKOw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:42:04.130
>>188
そこが特殊扱いなら中本モドキが特殊じゃないわけないよな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:42:18.240
>>186
ドラゴボもGTが終わったあとはこんな空気だった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:08.98
@
他人の武道館で大騒ぎ!
後輩のOCHA NORMAで大はしゃぎ!
娘も来てないのに、先に席に着いて踊りまくるアンジュルム最高かよ‼

@
OCHA NORMAのOAで竹ちゃん、かみこがのりのりで盛り上げてて、
さすがアンジュルム だと思った☺良き先輩すぎる。


17 名前:名無し募集中。。。 Mail: 投稿日:2022/05/31(火) 12:22:12.69
かみこは稲場をうっとうしがってたから今日の日を待ち望んでたんだろうな
卒コンではしゃぐとか普通はありえないよ

19 名前:名無し募集中。。。 Mail: 投稿日:2022/05/31(火) 12:41:56.22
タケはスタッフに連れ出されてたじゃん

20 名前:名無し募集中。。。 Mail: 投稿日:2022/05/31(火) 12:42:29.06
もう出禁にしてくれよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:21.800
>>218
ていがくNGワードにしとく
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:26.500
攻めると守るでは意志がまったく違うからな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:34.800
ニシンも本当に美味しいのに
関東ではなぜか評価が低いのが謎…
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:40.100
>>216
シラフでやってるとか余計恐ろしいな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:53.870
結局
健康保険料増えるやないか!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:25.400
鍵垢にしろって誰か言ってやれよ。アホに。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:49.570
>>219
ピンでもやっていけそうな三人がのこって活動再開
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:16.580
>>1
狼脳
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:25.360
>>214
これは維新は説明しないといけないんじゃないか?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:37.970
>>221
そろそろ久々の地上波が欲しいね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:11.220
この前ライズ買ってたな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:17.540
毎月行ってるけど
義務化されると予約が取れなくなりそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:09.820
>>207
フライドオニオンや刻み海苔でも乗せればいいのに
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:21.860
>>91
寧ろ、ここ数年1人でしか行ったことがない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:22.400
夏菜子ちゃんの初体験はいつ誰としたのだろう?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:02.890
>>220
関東は近畿の歴史文化をパクって日本人のつもりかね?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:19.480
>>227
まなかん所詮、村社会が色濃く残る関東w
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:08.930
>>224
岡尚大って今何してんの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:33.490
元気がなく過ごしていたみたい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:54.480
STUは16人公演やってるが地域の問題で出来ないのか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:24.780
おっさんが感情移入?
メスイキかよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:29.870
>>218
そもそもちゃんと案内したのか?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:06.240
>>215
やなみんに吉本に垂れ流してる税金も問題だからね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:12.380
みんなステルス対策はなんかやってる?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:26.020
>>220
連合のオバハンにも舐められて情けないこと限りなし
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:12.180
東北ごときにラーメンで負ける東京ってw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:51.790
てんぐでいいよ
いつ食っても安心できる味だし
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:10.620
>>217
柊は結局大学行ってるの?浪人するの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:15.860
>>225
アンチ維新はまだやってるのかw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:38.970
>>228
公僕が公僕やってないからな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:52.260
>>218
リハスタジオで収録ということは何かが動いていると言うことですね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:57.360
ニューオリンズのお~
不覚にも感動した
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:50:21.870
おもんないからやで
いい加減気づけよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:51:20.270
>>217
れにちゃんは身体だけは秦瑞穂レベルだから堪りませんなぁ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:51:31.260
青葉山で学んだが
早慶上智でも良かったかな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:51:43.430
>>221
山崎ってブログ書かないの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:01.940
よっぽど人気のある場合以外席良くないとリセール成立しない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:28.780
俺の和田ちゃんは元気か?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:57.610
>>206
中国人に言われたくない。
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:24.180
がっつり知ってるな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:34.340
>>36
衣笠丼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:10.380
まなかん…
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:17.270
>>258
これだから低学歴はダメなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況