X



トップページハロプロ
25コメント4KB
【悲報】アンジュルムメンバーさん、Juice=Juice日本武道館ではしゃいだり振りコピやったり好き放題やってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:48:04.90
@
他人の武道館で大騒ぎ!
後輩のOCHA NORMAで大はしゃぎ!

娘も来てないのに、先に席に着いて踊りまくるアンジュルム最高かよ‼


@
OCHA NORMAのOAで竹ちゃん、かみこがのりのりで盛り上げてて、
さすがアンジュルム だと思った☺良き先輩すぎる。


@
OCHA NORMAのOA、いつものハロメンの席にノリノリの人たちおる~!絶対アンジュ!とおもって双眼鏡覗いたらやっぱアンジュだったし遠目でもわかるタケちゃんさすがだった
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:06.55
アンジュルム大好き!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:25.23ID:32bn7eoq0
OAなら別にいいんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:53.88ID:Bc64CECr0
アンジュはエクストリーム派だから
俺達がフリコピしてると嬉しそうだしなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:59.61
席につく順番なんて自由だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:50:28.650
朗報定期
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:04.19ID:ugXsElJu0
ヲタが真似しだしたら収拾つかなくなるだろ
ジャン禁に続いてはしゃぎ禁の導入も必要だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:28.10ID:Qa7yYkpO0
あのクラウチングスタートのフリコピやったのか
0009fusianasan
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:14.18ID:OE7ztElu0
メンバーが騒いだら真似して騒ぐ奴が出ても注意出来ない
騒いでいたメンバーを事務所は呼び出して説教頼む
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:43.61ID:GG/PpyS50
遠目でもわかるシルエット
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:58.73ID:ViW7b9mu0
クラウチングスタートで客席通路走ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:48.11ID:QDix5WSP0
ベリが長野でやったときスプリンターで走ってる奴いたなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:51.74ID:vSgpJs7J0
川名が寝てたって報告あるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:49.39ID:yxma/gQT0
カエルはメシ食ったら寝てしまうってブログにも書いてたやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:33.32ID:5k8LYh830
>>13
むしろあれを見て表情変えないつばきにプロ精神を感じる
俺はあの室田の動きで無理
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:12.69
かみこは稲場をうっとうしがってたから今日の日を待ち望んでたんだろうな
卒コンではしゃぐとか普通はありえないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:56.97ID:9Uc+7+Y60
飯窪?譜久村?上國料竹内やったかな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:56.22ID:sE0iNeX30
タケはスタッフに連れ出されてたじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:42:29.06ID:zJrrDyPO0
もう出禁にしてくれよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:49.24ID:rt3l9utt0
>>1
さすがハロプロの肥溜めことアンズルム
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:56.58ID:nCZcjeo90
そもそもオチャのときはアンジュメンしか居なかったけどな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:58.63ID:Y8ZkrFh40
ひかりTVは普通に見れるし録画出来るしPCスマホで見れるし別に罰にならんけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:09:56.24ID:yxma/gQT0
>>23
宮本さえいなかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況