X



小田さくら「一緒に遊びに行った時にカラオケで愛香が新垣結衣さんの『赤い糸』歌った映像と音源が今でも携帯に入ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:27.10ID:Xd1nKXT50
今日はJuice=Juiceの武道館公演を観に行かせて頂きました~

稲場愛香ちゃん
卒業おめでとう

とってもかわいかったよ~

研修生の時からとっってもかわいいまなか!

まなかのお顔も声も大好きで
一緒に遊びに行った時のカラオケの映像と録音させてもらった音源、今でも携帯に入っています…
初めて言ったかも…


それはねぇ新垣結衣さんの『赤い糸』という曲ですね!
まだ10代だった時のまなかの可愛い癒しボイスなんですよ~

なんか、研修生に入った時自信がなさそうに見えたので
ここぞとばかりに可愛いよ!!!!と会う度に伝えていました…笑笑

今では更に進化してこんな全人類から可愛いと言われるようになっていて…
そうですよね!可愛いものね

https://stat.ameba.jp/user_images/20220530/21/morningmusume-10ki/4e/62/j/o1080108015125771392.jpg

これは、研修生の時のまなかと
復帰した後北海道にお仕事行った時
数年ぶりに再開した時のまなか!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220530/21/morningmusume-10ki/88/5c/j/o0750133415125771405.jpg

こちらは、2019年のお正月の中野サンプラザでの鬼かわいい動画の一部の切り抜きです!

本人の許可が降り次第皆様にも共有させて頂きますね!
鬼かわいいので
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12745617773.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:24.21ID:v/NXDwiS0
年上なのに呼び捨てかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:58.45ID:LhN6MetX0
コブクロってもっと評価されるべきだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:40.71ID:setgd8Z+0
ブスに可愛い言われてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況