X



トップページハロプロ
168コメント31KB
まなかんカンガル曲は歌えなかったけどギリギリ攻めた選曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:06.260
>>1
少しはいるだろうし地上もまともかというとなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:03.630
曲買った。255円だったか。それだけ。どう応援すりゃいいんだ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:12.680
工藤推しだからなだけの可能性
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:18.230
>>1
どこで得た知識なんだろか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:18.840
>>2
どこも大東建託とは縁が無いだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:45.490
JJ曲は糞だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:56.020
>>5
自衛隊配置しないと、中国に占領されるでw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:17.120
青二犀のTwitterくらいしか知らん、フィッシュトンと。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:17.340
自転車は戦闘軽車両で戦車3300台に含まれます
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:27.360
不細工大福
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:39.110
かえにゃんのもじゃもじゃでワカメ酒したい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:55.600
>>3
プニプニはわが道を行く
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:17.780
ワチャチャとなぜここまで差がついたのか…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:18.500
阿部菜々実&橋本桃呼コラボ配信中!
約10分前から
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:23.420
ID無しのスレ立てんなや
人いなくなるだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:28.630
何だかんだ面白かったわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:35.260
小関にイベント行った人いる?
どうだった?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:36.160
>>5
これは期待大ですなぁ。頑張ってほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:42.590
>>2
それはもっちゃんめたい話だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:50.250
>>1
見所って小池のセゾンとぽんの最後の意味深発言くらいじゃない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:50.910
>>14
自家用車は戦車じゃねーぞロスケ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:51.120
みゆうって今なにしてんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:12.370
>>1
最近いる新人のぽっちゃりさんやさい硬すぎるよ……
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:12.910
日向オタだけどざっくりと見たよ
やっぱり平手さんて特別だよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:20.610
>>6
日欧商事初耳につきアゲ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:43.340
進路のこともあるからね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:05.540
ここまで臨休多いとバイトも集まらないだろうに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:20.510
一之江は値上げしそう?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:40.840
どっちか言うたら工藤リスペクトやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:49.840
コラボ何見たらわかる?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:56.960
博多のDDが本スレでビチャオ砲を使う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:57.690
投資やITに関しては素人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:04.620
余り言われないが、対露強硬策への支持は高いんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:18.890
梁川男の俺でも分かる
ださいと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:19.250
ゆうかたんここなさんダブル解禁あり?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:26.420
>>1
静岡の穴掘り問題どうなったの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:40.050
>>19
白幡の勘違い思考or思想にツッコめる側近居ないとこの先厳しいよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:40.360
右と左
両方から35ずつ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:54.990
現代のゴールドラッシュだな
ダイビング道具買ってくるわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:02.460
特アを信じちゃいけないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:02.540
エルデンよりは凝ってていい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:08.990
>>1
こんだけ無風のグループをわざわざ出してくれる訳無いだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:02.570
別にひとりファミレスも良いと思う
牛丼屋感覚で行くと良い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:53.120
やっぱ女も二郎も本物がいーわ
満足度が違う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:21.160
マカロニ型のコンニャクもいいね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:21.170
チンピラが言う友達って事ね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:22.020
>>1
無能はげ、お前いい加減にしとけよ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:36.290
>>7
ドレコレ見逃し配信がYouTubeで視聴開始
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:58.540
>>1
すーちゃんってメンバー人気高いよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:58.860
ここが群馬で一番うまい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:05.700
あみちゃんの谷間どこー?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:05.720
>>2
るののスレでも見たことあるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:12.900
>>1
一方、ザッカーバーグは毎年1兆円の赤字を覚悟していた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:13.140
>>1
あみみ、ゆうゆはB寄りのAカップであればなお良き
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:27.280
>>27
相変わらずスタッフはお気にを推す事しか考えんようですな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:41.600
メガマフィンセット、ホットアップルパイ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:41.960
>>4
うまいナポリタンってのが食べたことないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:03.250
>>3
つばプリまた新曲でんのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:03.460
>>4
アライズはTGAのRPG部門でサイパン倒した
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:32.840
>>1
髪のない頭を絞って考えればできる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:03.060
>>32
もっと女がいる場で歌わないと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:46.140
安心のプニプニブランド
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:01.440
梁川に歌詞の出し方は印象に残るかもしれんw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:18.810
喪死喪
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:11.870
原作はもう終わったよ
けどDVDは出し続けてほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:42.300
>>17
まなかんが榊英雄「いいからしゃぶれ」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:57.030
>>31
水がダメなんじゃないんか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:57.880
>>14
まなかんが芸NO人ばかりじゃないの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:28.620
2週目1万ぐらいは行くと思ってた
まさかのダブルスコア
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:35.450
みーれと同郷の肩幅が卒業か…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:43.360
>>14
良く知らんがのまけんって元々はラーメン屋からの転身なの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:20.960
>>13
エゴが強いやつばかりで余計にゴチャゴチャしそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:30.230
船木かわいそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:35.550
>>70
生きるためならやるわな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:10.630
マジで伸びしろなかったからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:11.080
>>25
そんなんどうでもいいから味の変化について語ってくれないかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:32.690
なんか熊ちゃんっぽいな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:01.480
新潟の苛めや闇を全国に知ってもらう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:19.740
で不具合だらけで使い物にならない、と
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:56.590
>>30
愛川のぴかいちはもうオープンしたの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:07.330
>>31
こんなメンバーいたんだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:30.520
>>78
浮き輪禁止って危なくない?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:53.560
>>20
ラルーチェ「以上私たちラストアイドルでした」に感涙
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:54.250
>>19
坂口のコント劇1位って防いでもあったのかなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:53.770
行かなけりゃいい話だろ
ほっとけよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:52.420
>>79
ふなっきは多分、民家のマイカーすらカウント
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:30.840
もしもと言えばももち
カントリーでも歌ったし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:50.85
送辞ではカンガについても触れたし広げたものをぜんぶ片付けていった
潔くて良かった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:45.720
まなかんかわいそうに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:20.290
今更だけど
なんでまなかんはカントリー首になったの?
内部で嫌ってる奴がいたとしか思えない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:15.05
>>97
やっぱり大人の事情なんだろうな
自分の案件なら喋ってると思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:52.210
嬉唄ちゃん同様元から居ないかのように扱われたって事実があるだけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:31.230
メドレーで入れて欲しかった、マヂで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:56.780
恋マグなら全然許されるのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:24.210
大好きだった工藤ハルちゃんの卒業ソロ曲です
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:10.290
>>98
山木や梁川の復帰後の稲場に対するあの態度は
病で途中リタイアした人間に取るべき態度ではないから
やっぱ他が原因だったんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:22.300
ぶっちゃけ工藤は1ミリもないだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:18.730
メンバーも稲場の喘息のことを心配してたのに
それが何事もなかったかのように元気満々で復帰してきたら
何じゃそら?という気持ちになって当然
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:13.540
糞事務所の糞采配に振り回されて可哀想だったね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:19.210
@
うわあ……inbのmsm…が音源化するとか無理すぎる
msm…好きなのに

@
inbがも(も…出すの嫌すぎ嫌すぎ嫌すぎる!!これは誰が出しても嫌!!!!!!!!!!

@
inbとmmcを理由つけて繋げるのはマジでやめて。たしかに同じGだった時期はあるけど🍑イズムとはまた別でしょ

@
事務所チャンやっぱしinbの事オキニいりだったんだね💦

@
どーせ卒業曲はjjの曲じゃなくて、他グルの自分本位な可愛い系選曲だろうなと思ってたら本当にそうだった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:14.330
愚痴垢ってふせったー使わんのかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:03:30.63
>>103
卒コンで「もしも、、、」を歌ったのは2017年6月30日ももちが先で工藤が歌ったのは半年後の2017年12月11日の卒コン
工藤というよりももちやカンガへのリスペクトだと思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:15.35
>>106
誰が何じゃそら?という気持ちになるの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:05:18.900
先に歌ったから?なに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:26.54
inbアンチは金澤信者であるパターンが多い
金澤のコットンライブのときに稲場がバックダンサーで出演することになったときはアンチらは超絶激怒してて面白かった
ライブ会場でも視界に入ってくる稲場を手で遮ってずっと見ないようにしてたそうだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:54.78
>>112
工藤は関係ないということ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:10.960
先とか後とかじゃなくて
モベキマスのオリジナル歌唱メンバーがももち
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:00.040
>>114
順番逆ならももち関係無かったんだw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:15.160
なんでわざわざinbとか書いてんの?
馬鹿なのか?
しかも何で文句ばっか言ってんだよ
お前はまなかんの1/100の努力も苦労もしてないクズのくせして
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:38.090
稲場最近は工藤の話あまりしてないよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:52.300
ももち見てたかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:11.160
>>108
こいつらまとめて地獄に落ちろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:49.090
もしも… のオリメン

ふくちゃん
ももち
なっきぃ
まのちゃん
あやちょ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:55.75
まなかんだけカンガからの卒業式やってなかったから「もしも」がそれに当たる
後腐れをみんな拭って舞台から降りていった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:30:14.630
エイル>>>>LiSA
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:31:57.650
無職が車運転してんじゃねえよ
碌なことにならねえんだから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:31:57.650
>>120
34で1等空尉とかスーパーエリートやん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:17.700
でもれいわや維新って元ミンスいっぱいいるじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:24.150
>>45
ふなっきわざわざ他サイトなんか行きたくねえ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:36.340
とりあえず最近はそれなりに仕事充実してきてるようなんで何より
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:19.550
エントリーシート送らなきゃ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:37:09.400
>>121
しおんて実はかわいいやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:37:09.400
しおんの雰囲気に癒されるわ
かわいいから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:38:16.810
>>117
やよい軒ってご飯5杯は食いたいから店一択だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:34.62O
過去にJJ武道館で宮崎梁川で「もしも…」を歌ってるらしい
つまりJJが単独公演で歌ったことのある曲の中に「もしも…」が入ってる
正当な理由のある選曲だったわけだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:40.480
芸能界完全引退なのか??
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:52.450
だってグラヴィティだもん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:58.120
ワインに賞味期限なんてないよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:36.180
生活保護は意地でも払わないのにな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:15.400
迷惑だからインスパ行っとけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:27.160
>>134
少年が材木を食っていた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:32.710
>>121
山木にちょっとリバったら復活とか草
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:46.360
日本に外国人いれて乗っ取りたいんだな
わかりやす
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:46.550
いつつ目の質問
個人団体問わずアイドリングが出演したCMの数は?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:07.980
群馬だけど玉袋が揺れた
アメリカンクラッカーのように
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:15.310
>>133
梁川くりーむのANNを思い出す
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:47.710
>>128
ポンジスキームなのは目に見えてたじゃんアホなの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:05.790
>>131
戦国時代の長崎県って佐賀の植民地やんけ!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:37.860
何もなくて良かったわw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:50.870
>>27
相変わらず星5出す気ねぇなこのガチャ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:03:25.780
イタリアも減ってるんだ意外だ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:23.970
サンタコスっぽいお嬢可愛い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:24.190
やっぱりクーポンが降ってくると盛り上がるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:29.900
>>131
ひばりもしばらく餅トッピングあったし今は味たまやってんじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:56.560
>>132
ブラックで有名なビッグモーターさんなら色々察せられる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:05:14.820
>>125
変な事に使いたいから写真集にまとめてくれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:05:14.880
amaプラ無料民でもEatsパス4ヶ月無料対象なのかいな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:05:27.210
>>121
人気メンのは応募券とか30では厳しい?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:05:32.840
歩道なら安全と思ったら歩道を車で走るのもいるからな名古屋
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:07:08.700
>>134
みれい完全にイキっとるやんけwj
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:07:09.140
>>130
持続化給付金に税金かかるの知らないのかな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:32.640
>>134
カフェインガンギマリで往復できるだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:46.000
>>123
後北条とかいう関東の成り上がり
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:05.830
しらん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:06.090
わかる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:05.910
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況