X



トップページハロプロ
40コメント7KB
アンジュルムヲタがグッズを要員に代行させている【つばきリリイベの惨事再び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:11.940
@子どもに頼まれたグッズ販売ですが、最後尾3.4時間待ちと聞こえて、あえなく日陰へ。何するわけでもないのに、体力温存ということで、日陰へ逃げます。

#juicejuice
#まなかん
#グッズ販売
#あきらめる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:23.470
まず人民解放軍に入れないし
入れたと思った瞬間収容所送り
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:45.370
>>1
りなぷーはなぜに酒をのんでたという経緯も気になる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:19.460
>>1
ID付けてくれて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:27.960
>>4
舞台『シェイクスピア様ご乱心』初日です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:43.140
ラーメンはギョーザやチャーハン同様、
中国料理です
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:58.710
コムKのおかげでみんな解き放たれた感出ててなによりだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:20.230
レイアのアカウント、変なのに乗っ取られてないか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:34.300
>>3
大丈夫、まだ第一形態だから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:34.510
涙は見せなかったが
落ち込んでたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:04.230
>>5
1歳を失念とかどうやったらそうなるんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:49.260
ききちゃんがM1のレベル低い年だったからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:32.940
>>1
そもそもJKとおっさんらがなんでそんな状況になってんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:08.720
>>5
識者「この問題は社会全体で考えなければなりません」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:23.050
上場前の話題作りか
こんなのに騙される奴いるのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:23.070
>>1
たしか佐渡で働いていた証拠が本人の健康保険証だったんだっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:07:12.880
>>4
こういうのは全部バレるからたかるネタにならないの気付けよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:07:41.790
関東は農村だからなあ
食文化発達の歴史が浅いw
東北に近いw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:46.370
>>1
東京ではサラダパンが大人気なんだね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:00.750
「あきらめてあるがままを受け入れる」
これだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:00.870
>>1
レイアかわいいよレイア
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:22.150
この体型はコスプレで際立つと思う
なんか似合うキャラありそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:59.270
もうSOLD OUTしとるw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:03:59.060
アンジュルムヲタクにそんな金ないだろ、と思ったら案の定だった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:04:10.620
>>25
ついに牙を剥いてきたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:15.180
マジかよアンジュヲタ最低だなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:08:05.850
たのしいね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:11.710
あいたいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:05.360
だよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:22.180
テーブル占拠しているキモオッサンらのせい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:10.280
店で買ってたらOKだろどんどん追加注文すればいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:14.830
だからといって何をしてもいいというわけではない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:06:00.930
大丈夫だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:01:05.760
くっさ!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:05.760
だめじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況