X



トップページハロプロ
83コメント18KB
KENZOプロデュースのハロプロダンス学園「怪物」MV、ハロプロ史上最高傑作だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:08.50ID:MRcMkovr0
こんなの見たことない

【踊ってみた】怪物 / YOASOBI 踊ってみた【ハロプロダンス学園】振付/DA PUMP KENZO
https://www.youtube.com/watch?v=sU8Q9MzG84k
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:26.09ID:MRcMkovr0
次点でガラスのパンプス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:57.33ID:b58ceop00
振り付けがいいね
あれくらいなら他のアイドルでも踊れる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:24.01ID:CrRye4TV0
たった1日で完成させました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:45.06ID:MRcMkovr0
KENZO天才
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:54.28ID:wojiqu080
中毒性がある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:14.66ID:VazWg07a0
高評価が2.4万
これは娘。アンジュつばきビヨの新曲より多いそうだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:04.25ID:G3PCWXLe0
感動して震えが止まらない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:22.96ID:/ARlW20b0
曲が良いね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:43.73
絶賛してるコメントを読むに連れ課金してダンス学園見てたやつがめっちゃ少なかったんだなとわびしくなるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:10.79ID:cD9GNdpA0
登録者が3万人しかいないのに急上昇に乗らないのが不思議なくらい再生されてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:50.41ID:gJzD6aPD0
>>2
ガラスのパンプスは当時倖田來未に「なんかあれさ、うちのパクリじゃん」と馬鹿にされて狼でも「エロみっともない」と馬鹿にされた曲
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:12.12ID:UHqjkgEu0
曲の世界観を上手く振付に落とし込んでるね
最高だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:51.35ID:MRcMkovr0
必要なのは時間でもないお金でもない
情熱なんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:34.58ID:iGFlT+kS0
何回も観てる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:11.63ID:+WLc8A0/0
すごいね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:52.27ID:OjmG7qZq0
KENZOにハロプロの振付やってほしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:18.01ID:lsAWwbHL0
話題になってるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:37.87ID:b5SKOu720
寝も葉もルーマー超えてるやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:13.97ID:aKdUD+/o0
ダンス学園自体初めて知った
これを1日で完成させてダンス部メンバーとかっこいい見せ方を作ったケンゾーを見てなんでハロでこれができないのかと
できないならケンゾーにどんどんオファーしてくれ
自由にやらせろ余計な口出しは一切するなと言いたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:18.13ID:gfccZbie0
>>1
これ振り自体はめちゃくちゃ簡単だし特に凄いことはやってない
ハロヲタってハロプロ以外のエンタメ知らない人多いからこんなの褒めて可哀想
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:04.42ID:ZWOh4TwF0
曲ダンス振付照明カメラワーク構成演出全てが最高よ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:13.03ID:gfccZbie0
>>17
ケンゾーより優秀なコレオグラファーは日本に腐るほどいます
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:18.23ID:TvTWSqOa0
セットに金かけてMVとして完成させてほしい
それぐらい素晴らしい出来
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:20.29ID:5lPmMYwB0
>>20
KENZOは色んな外の世界に関わってるから引き出しも多い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:11.30ID:ykffkB3v0
そりゃKENZOのインタビューをみたら
ダンスにかける「情熱」が違う
ハロプロのコンテンツを手掛けてる上層部に足りないものは「情熱」だと思う
もっと良くしたい、もっといいものを作りたい
お金がなくてもアイディアと見せ方でここまでできてしまう

ハロプロの上層部は流れ作業で「これぐらいやればいいだろう」的なものを感じる
特にMVは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:00.74ID:66KrNP4j0
退屈な娘。MVがいいフリになったんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:20.35ID:cvQiAXFE0
ストーリー性のある振付がすばらしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:23.47ID:aKdUD+/o0
全員見せ場があるのもいいね
加賀石田もこれ経験して自分達のグループに帰るとがっかりするだろうな
かわいそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:49.87ID:It3JzQu+0
>>24
背景がただのダンススタジオなの忘れるよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:57.08ID:ZRGlv/nc0
これからのハロプロはKENZOプロデュースで行くべき
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:48.39ID:/CkjViMS0
>>1
THE DANCE DAYのだーいし2位と同様に
ダンサー系Youtuberからは総スルーの模様
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:49.50ID:Nl5or4xx0
ハロプロに何が足りないのかを教えてくれてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:05.59ID:9Se0K4/t0
鏡のシーンって何でカメラ映り込まないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:36.86ID:5lPmMYwB0
KENZOのダンスバカっぷりはテレビとかでも見られるけど人によっては「キモ」ってなるレベル
アップフロントも多分「キモ」って思う側
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:52.84ID:bdWHAXir0
リハ見れば分かるけど普通に映ってるよ
全身黒くして見えにくくしてるだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:46.01ID:DTCglAlL0
>>32
やめたれw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:15.03ID:D1K/Qcpe0
一番金かかってないのにどのMVよりかっこよくできてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:48.41ID:ClYTCX140
かっこよすぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:07.75ID:zop4zjbR0
動画みたハロメンが言葉失うレベルの出来映え
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:34.53ID:xMyHD6XM0
八木ちゃんは無邪気に褒めてくれてるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:52.67ID:oyBwbBhL0
>>29
誰が前に出てきてもしっくり来るのが大きい
今はセンター適性ないのを無理矢理真ん中に置いて目立たせるMVが多いから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:29.94ID:gfccZbie0
ハロプロの意味わからんところはダンス部の振付をマサオとかマンキーさんとかガチの大物に頼んでシングルはいつもの振付師
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:22.96ID:RxzHOaMp0
登場人物レゴシとハルを石田稲場、加賀佐々木、平井秋山の組み合わせで演じてる
石田がレゴシの本能を、加賀が葛藤を、平井が理性をそれぞれ表現
2番の大サビに向かって石田→加賀→平井で繋げていく演出いいね
0045名無し準備中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:49.57ID:algD+ssU0
好みの問題だがシッキンのが好きだった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:58.23ID:FhSI4MOu0
ビースターズってレゴシハルよりレゴシルイの話じゃと思ったら本家MVがハルなのね
漫画しか読んだ事なかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:31.07ID:bdWHAXir0
自分はどっちも同じくらいかなー
とりあえず怪物でダンス学園を気に入った人にはシッキン回も見てほしい
初回は6/3までの配信だしもう時間がない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:44.30ID:Gng7MiXL0
>>43
そりゃあダンスチャンネルの繋がりだろ
演歌事務所に無茶言うなよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:05.79
日本のダンスエンタテインメントがもうちょっと市民権得られるといいよね
日本ではダンスはあまりお金になってないから伸び代は大きいけど伸ばせるだけのコンテンツが足りない
だからダンサーや振付師はそれこそ前向きにめちゃくちゃ頑張ってる
KENZOもそのひとり
KENZOやシッキンが審査員を勤めファビュラスシスターズが出場したダンス日本一決定戦はとても良かった
1000万獲得したダンスがこれ
https://www.youtube.com/watch?v=s8_47CzqaMc
https://www.youtube.com/watch?v=IH6XXlWIUEg
全編はfuluで観れる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:24.43ID:+oJn/IbJ0
いつも悪玉コレステロールと見間違える
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:01.83ID:pYzBAvKt0
伸びなくなってきたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:55.35ID:VMtLYT6g0
ストリート不良系MVは各本体では作れないだろう
スピンオフだけで我慢かな
さらに
石田:キレてるリーダー
佐々木:頼れるサブ
加賀:最強の特攻隊長
稲場:訳ありマドンナ
秋山:イキのいい若手
平井:異色の頭脳派
みたいな六者六様のアナザーストーリーを妄想したい😃
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:57.82ID:SjMKXkyY0
ダンスバラバラでへったくそじゃねえか
何が史上最高だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:22:36.60ID:0NVzmaYh0
>>54
梅棒でやったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:40.12ID:5VP1vSEQ0
ハロプロのクオリティを遥かに超えてるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:21.76ID:yveAScAF0
歌わなくていい
ダンス専念なんだからこんなもんじゃねえの知らんけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:40.40ID:SjMKXkyY0
ダンス専念なのに下手くそなんですけど
バラバラだし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:14.67ID:N2jnxN9S0
AKB越えてるやん
0061 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:23.530
>>60
AKBはルーマーダンスで世間一般に知られる程バズった
これはハロヲタ内しか知らない動画
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:43.27ID:pYzBAvKt0
稲場見苦しいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:40.13ID:SjMKXkyY0
>>60
なにが?
0064 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:29.550
>>4
アイドル中堅クラスでどこだって普通やぞ恥ずかしい
なんなら振付一発覚えや1時間完成も普通や
絶賛コメは内輪ヲタばかり外国語コメもほぼ無い
なんなん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:46.25ID:JCwNuNPe0
根も葉もって何ヶ月かけたんだっけ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:58.66ID:v///TAW00
ほんとハロプロはまず曲をどうにかしてくれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:17.55ID:K9JpXj9W0
よそ様の楽曲ですので
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:21.86
>>64

悔しがって泣いてろ

ば~~~か

wwwwwwwwwwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:23.04ID:/kJQIDIj0
KENZOに振付解説してほしいな
いろいろメッセージを込めてそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:29.57ID:LFh3NRGq0
稲場チンチクリンぶす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:48.42ID:GYtTuWgs0
久しぶりにハロプロまともに見たけど加賀ってダンス下手なの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:48.64ID:v9DJ2sZa0
>>2
BDはEXILEのナオトだしな
あれとサムボのMVきっかけでEXILEからハロに流れて来たんだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:17.61ID:5lPmMYwB0
>>72
DA PUMPのユーヤもBDとしてハロモニに出てた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:19:17.19ID:v9DJ2sZa0
>>73
知ってる
ナオトの代役でガラパンだろ?
U-YEAHのサムボが見たいわ同じ衣装でw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:01.54ID:rRWt7A830
KENZOてハロヲタなの?レベルでファン心理読めすぎ
0076 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:19.240
>>68
事実書かれて発狂とか効き過ぎ
結果も出せない爆死で笑われてるのにどうやって嫉妬するん?ワラ

【無風】超絶クオリティを誇るダンス学園YOASOBIコラボが全く世間に届かず、たった30万回再生の爆死w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653913154/
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:27.10ID:Y1spUyk80
>>76
すげえ悔しそうなスレタイでワロタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:52.33ID:aR0gmY720
ID消してまで必死だね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:42.09ID:pfSPPHWK0
ワラww
加齢臭
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:59.18ID:7U1iyMt60
アテンド要員さんたちはまず生歌で踊ってみてやっと同じ土俵だからなあ
0081名無し募集中。。。id:ignore
垢版 |
2022/05/31(火) 00:05:51.05ID:JVvwoPpv0
この酷いのが史上最高なの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:04:42.86ID:HMhuQ14P0
普通のスレは荒せてもIDスレは荒らせない所に
小賢しい意図を感じちゃって冷静になってしまうな🤔
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:21:12.10ID:/wJUZ9SP0
わざわざ浪人特権でID隠してまで下げレスしようとして失敗してルノー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況