X



トップページハロプロ
167コメント30KB
千原せいじ「日本マジでヤバい。コロナ対策が発展途上国やん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:12.100
お笑いコンビ「千原兄弟」の千原せいじが日本入国時の新型コロナ対策へ不満をぶちまけている。29日に更新したSNSで「日本マジでヤバい」とつぶやいた。


 せいじは約1週間前にガーナを訪れるために出国したことを報告していた。そしてこの日、帰国したようだ。しかし、せいじは日本の入国時の手続きの煩雑さに怒りを覚えたようだ。

「日本マジでヤバい。再入国にあたってめちゃくちゃチェック受けて最後にpcrの結果待ち1時間。そして、3日間の自宅待機。こんな国先進国で無いで。バカがコントロールしてる国丸出し。発展途上国やん」

 不満をぶちまけ、ハッシュタグでも「#日本ヤバい #発展途上国 #ええ加減にしてくれ #おじいちゃん #おじいちゃん引退」と添えた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:31.240
なんで21なんか?
3じゃないのか?
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:43.54
日本帰ってくんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:05:57.990
嫌なら出てけ!反日!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:21.630
そんなに嫌ならガーナに住めよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:23.310
ちゃんと検査して隔離してて発展途上国という意味の分からないいちゃもん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:13.240
日本国では主張するだけなら
どんな主張も認められている国
あなたもわたしも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:51.570
で結果は?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:12.320
3日待機で発展途上国
中国は14日待機だからめちゃくちゃやばい国になるね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:02.440
過剰過ぎやんならわかるけど発展途上国は検査や隔離の体制整っていないのでは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:30.730
そもそも日本でどんな入国手続きが行われてるかも知らなかったのに他の国のこと知らんやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:14.540
ちょっと窓開けて
夜空見てみて
こんなちっぽけな議題に
躍起になってる自分自身に
なんか感じないか 
しよーもないって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:05.630
日本には元々なかったものを
海外からやってきた誰かが持ち込んだせいでこんなことになっているのにな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:11.630
ヨーロッパとかはもう感染拡大してもいいわ自由優先だからみたいな感じでやってるだけで
対策として緩くしてるわけじゃないんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:14.070
やりすぎなくらいやってるだけだろ
それは別にええやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:31.160
支持66%
わかってないねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:27:47.150
>>1
発展途上国じゃねえから厳しくチェックしてんだろ
どんだけ馬鹿なんだこいつは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:20.500
発展する余地があるのでよし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:57.440
日本は自由のためなら死ねる欧米とやりすぎな中国の中間のバランスのいい対策だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:57.100
政府の言い方が悪いんだよ
「会話や声を出す時はマスクしてください。マスクしてない時は会話しないでください。」
ってそれだけを言えば良いのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:35.890
韓災芸人死ね早く東京から出ていけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:47.780
衰退国だから…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:24.400
お寒い芸人の頭脳が途上国
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:38.320
ホンコンの前で言って欲しい
バカがコントロールしてる国丸出しって
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:52.490
何が不満なのかわからん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:14.440
逆じゃね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:12.590
言ってみたかったんやろ
俺はゆるしたる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:19.850
政治批判しとけばカッコつけれるという吉本芸人の集団芸
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:36:07.880
頬骨が発展途上国やからゆるしたって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:37:06.480
1500年前たった1人帰ってきた遣唐使の吉備真備が中国から天然痘の抗体持ち帰っただけで30万人死んでるだからそーゆー事だ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:44.550
酷の播彌やからしゃーない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:42:14.730
まだ入国緩いと怒るやつの方が多いからだろ
ただの駄々っ子の発言としか思えんなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:43:43.230
船木かわいそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:43:49.860
むしろ発展途上国なら何もしないでスルーでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:53:26.010
どういう対応だったら先進国なのか言えよ
そんなんだから不倫何回もバレるんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 05:51:07.400
>>16
じじいとばばあが支持してるだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:42:20.480
よくわからんけど
よその先進国とやらは科学技術が発達してるから検査も一瞬で終わると思ってるとか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:18.230
ガーナ行ったときはすんなり入れたぞ日本は発展途上国だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:54:58.830
欧米はノーマスクやぞアホちゃうかと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:49.270
この人政治家になったらいいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:59.920
ホントこいつ見るとイライラする
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:06:40.150
ようは自分が待たされたから
文句たれてるだけだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:34.530
他の先進国ってどんな感じなん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:45.450
>>38
え?ゴメスをリトラ無しで退治出来るって!?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:39.140
反ワクに東大院って慶応学卒かよw
ワタクw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:43.760
日本に帰らなきゃ良かったのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:54.220
卒業後はAKBのともちんみたいな流れを辿る気がする
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:24.630
ちゃんと仕事してんじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:24.700
>>3
ワク信は我慢出来なくて連投でちゅかぼくぅwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:33.120
>>35
チャーハンは有玉のホームラン軒
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:33.130
私は浜田さんにハマってるぐらいの説得力
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:26.230
>>36
えんぴかはぽんかりんと一緒にダンスshowroomをするんや
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:19.610
これで本編見たくなるやついんの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:11.390
ナマポがクラファンなんてしていいのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:11.530
とり皿にレモンしぼってつけて食べればいいだけじゃない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:19.000
北方領土問題を恒久的解決に導いたんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:19.080
逆に言えば貼らない日は見逃した!「つかえねえ」って事になるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:33.660
Dはたまたま通りかかって並び少なかったから食べた
塩辛い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:33.740
すげーくだらないスレばっかりになったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:48.990
>>34
酷いのはお前のクレーマー精神じゃねぇの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:04.040
>>44
あれ見た目通りの味だからな。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:11.370
シンエヴァの冒頭はマジつまんなくて逆効果だった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:18.700
>>36
今時ラジオなんて誰も聞いてないよ笑
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:33.440
きょうからワッチョイなしOKに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:33.450
面白い子だ。
彼女にしたい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:33.540
ほんと最近綺麗になったな
勿体無いなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:58.160
>>38
ルネサンスから中世に逆戻りwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:58.190
>>33
宿題やらなくて怒られたの根に持ってるのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:52.050
ルシファーの方が学歴はすごいって事であってるよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:59.390
同じ材料であそこまで味が変わるのかと感心するくらい不味いよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:21.800
>>35
15分すぎるのを待ってるだけのSR配信に意味があるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:29.290
>>42
じゅうまんもいただいてよろしいでしょうか!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:51.690
あさみちゃんだけマルシェ更新無いとか
心配だな…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:51.710
とっくにフーゾク落ち?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:13.780
うーかもtwitterに画像を
載せてくれたようだね。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:06.440
習近平を国賓でご招待する約束をした
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:36.200
>>40
反ワク平信だけど一度もないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:36.260
>>41
こっちに来るって言い終わる前に着弾しそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:58.560
>>46
反ワクに鍵かけたの?だっせぇwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:35.760
>>42
Roots 良かったわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:35.780
>>35
味っ噌味噌にしてやんよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:50.690
金を安定的に稼ぐならそら自然科学の学問のほうが効果的だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:50.710
>>43
述べちゃうけどなwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:56.870
人気あると完結させてもらえないから
あとづけ設定がふえつづける
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:57.030
知ってるよ
けどこれ有名な◯国マフィ◯の名前だかんな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:18.690
はなびのまぜそば、味が濃すぎてダメだったんだけど雷神いけるかな?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:18.870
>>43
蒼天の拳読み直してくるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:03.420
これ貼ってる車には近づかない
ロクな奴じゃない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:18.070
>>38
結局、殆どの流派に後継者が居なくなっちゃったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:48.020
>>46
Foo!気持ちいい~!!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:48.080
ぶつぶつだらけになるのがイヤだね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:02.850
SVは全員減給らしい。
店長は残業つけてるけどね。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:25.330
セダンは長すぎ
特にリアのオーバーハング長すぎ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:54.990
レモン
カボス
ユズ
すだち
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:55.000
>>46
秘孔が左右裏表逆でも、体の中心線にある秘孔は貫けば有効だよな?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:40.420
小瀨田麻由といい、しーちゃんといい年齢いくと外れてきて残念だ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:40.490
>>42
肉体からの魂の救出だから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:32.290
>>11
なら3名4名体制にすれば良い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:32.400
>>45
嘘松ならせめておもしろいエピソードにしてほしい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:54.240
>>17
五月雨よはゆっかーかまつりかなあ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:20.740
ゴリラから人間への発展途上だと頭脳も発展途上なんだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:30.660
いよいよ最終公演の案内来たか…
何故か生誕だけどw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:46.330
るんと同じくらいでいい
145cmくらいでもいい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:02.180
よそはよそ
うちはうち
嫌なら帰国すんな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:09.760
たまごかけシラス大根おろしご飯
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:48.290
森光子は卵を毎日3個食べてたんだよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:55.140
>>106
両方当選した奴すぐにガッツ受付したあとすぐにメモリアル受付してた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:55.700
>>106
ワク信に何で今さら公開したんだろうなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:49.260
>>108
ばっさーさんの自転車かっこいい…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:56.820
>>103
葵ちゃん誕生日おめでとう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:34.710
>>107
行列整理とセブン監視のスタッフ人件費…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:34.830
ホラーが弱い
洋ホラーは全然怖くないんよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:57.310
>>97
ダンスの振付が微妙だから歌だけでいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:05.090
>>107
卵かけご飯を半分食べてから納豆を乗せてもう半分をかっこむ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:05.220
>>95
NYLON JAPANにパイナップルの経緯載ってたわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:54.840
化学調味料って言うのは前時代的な言い方
旨味調味料な
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:46.290
ゆいぽん、さっしーと喋るなんて…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:00.770
日向坂のファッションと若者向けはメンバーにもおひさまにも不幸の元
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:52.690
ほか弁では鶏めしって決めてるんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:52.770
>>98
バイトAKB時代からファンがついていたんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:00.980
三千回転か、職場の遠心分離器ぐらいしか思いつかんなw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:01.120
>>107
35歳こどおじの俺でもやってるけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:08.150
↑くさや2枚
↓シュークリームにカイワレを添えてドゾ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:30.720
ここ2年くらいこの人のグラビア見ないね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:31.990
>>94
公言されてない情報はおまえの妄想でしかないんですよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:40.330
>>103
テレビ終わったら客増えるから更にペラくするチャンスだなw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:54.720
似非糖質診断書と申立書の矛盾で見抜かれんだろうよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:25.090
>>106
JKと至近距離だからマスクはしとく
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:09.520
飲食店なんて休みがなくて当たり前
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:09.530
連絡用のメアドの記入欄はあった気がする
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:17.000
>>102
♪ふつうの人は CDなんて もう買わなくなった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:54.030
>>101
生で見て一番可愛かった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:23.940
>>110
付けなかったらスーパー入る時一々店の直前で付けるの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:46.030
本店が意外と低いね。
味のランキングみたいなもんか?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:53.710
そういやアナウンサーになるとかいう話はどうなったの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:53.790
>>111
スレタイやとっかかりには不満はない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:01.240
>>106
卒業記念本にサービスショットある?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:23.290
>>37
そんなまともな文章が書けるなら知的じゃないな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:46.420
>>100
アベ一味はろくなことしない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:46.540
反ワクにこれもまたキャンプの醍醐味よ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:16.700
文体が本人くせえから困る
このスレから卒業しろよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:16.940
>>105
世界の大口先生wwwwwwwww
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:32.260
>>105
オリジナルは多いけど、それ以外は種類が少ない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:02.870
モンブランパフェ終わっちゃった?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:49.280
>>108
キリ良くスレも終わったと思ったのにw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:19.270
日本ほど成功してる国は無いよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:16.480
数百もレスして無様に敗北さらす負け犬免許なしおじさん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:54.710
>>22
はよ出て行くか死ね
ゴミ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:18:38.930
たぶんだけどおまえらほんこんさんと間違えてるでしよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:18.670
太一ンゴいる?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:46:05.790
それ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:06.280
そうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況