X



トップページハロプロ
17コメント3KB
工藤由愛「今日は朝昼兼用で、うな重とミニ牛丼を食べました!食べたかったもの食べました。いっぱい食べて、エネルギーをつけました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:03.150
よぉおおおおおし 工藤由愛
2022-05-29 21:38:49
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12745431323.html
今日は朝昼兼用で、うな重とミニ牛丼を食べました!
食べたかったもの、食べました
夜はあさりのお味噌汁とチキチキボーン食べました
いっぱい食べて、エネルギーをつけました🔥
明日は上手くご飯食べられるか分からないですからね(´>∀<`)ゝ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:10.600
食いすぎ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:16.29ID:UfvXV6DT0
17歳は無限に食べられる時期だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:12.89ID:glfY6YgA0
めっちゃ太ったからね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:35.88ID:ZMp6vgJ20
武道館前日はガッツリ食えときしもんも言ってたから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:27.61
緊張が激しいときこそ本番前にバナナ1本くらい食った方がいいんだよ
胃にものがあると副交感神経が働こうとして過緊張が緩む
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:26.58ID:mO6qZHCy0
精力満々や
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:52.74ID:bkAB0WZ+0
食べすぎwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:29.48ID:bkAB0WZ+0
てかタコちゃんこんな食う子なのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:26.30ID:cvd/XwYV0
>>2
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:39.56ID:EwvovHbE0
たくさんお食べ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:49.90ID:EwvovHbE0
チキチキボーンは無限に食える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:12.31ID:JQ7dWiNf0
武道館でのタコちゃんのパフォーマンスに期待!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:13.35ID:s7oQtEgh0
なにこの円谷幸吉の最期の手紙みたいなのは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:34.38ID:oXDJMZXQ0
「夜のお菓子」うなぎパイも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況