X



トップページハロプロ
27コメント5KB
【速報】アンジュルムさんの最新集合写真、ハロプロ新フラッグシップとしての貫禄のビジュアルを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:10.810
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:18.46ID:DaexdrJB0
全員かわいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:20.08ID:pUh1Pzsq0
為永って判子押したようにどの写真もこの顔だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:07.32ID:IIljRK8S0
めちゃくちゃかわいいのになんでこんな衣装着させられてるんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:24.53ID:l24uCyEm0
>>5
おまえ以外にはめちゃくちゃ評判いいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:38.70ID:zbij82gv0
ツアーのこっちじゃないほうの衣装はかわいいからセーフ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:25.29ID:ebr+Bymg0
美人ばかりでどうも好かん
こんなのアンジュルムじゃない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:06.42ID:KkaDDU8u0
衣装ダメ出しされるとさもメンバー自体を叩かれたかのように受け取って顔真っ赤にするやついるけど、これはダサいだろ
もう1着はオシャレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:38.70ID:n5wNpDUk0
本田翼がいるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:49.93ID:+dlZoSW10
デブが居ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:08.03ID:+Ib7WzNq0
竹内の腹
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:58.91ID:okcPU7dv0
新・銀河系軍団
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:22.21ID:QaDfc5UZ0
アンジュルムは歌詞面で日本のガールクラッシュと言う裏テーマがある
堂島さんはそこに大人のスキルでシスターフッドを加えた

超一流のクリエイターたちがアンジュルムに変わらず注いでいるクリエイティブがアンジュルムの一貫性だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:54.00ID:VA/iPMut0
上段真ん中にアマゾネスみたいのいるけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:56.45ID:oJ5rAWho0
メンバーが上げてるツーショットも全員可愛い

ワチャワチャしてるMVのどこで止めても
全員可愛い

歌もバチくそ仕上がった

9期初のフル参加の桃源郷があの出来で
平山ちゃんのポテンシャルだから期待はしてたけど
期待以上
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:11.58ID:yU6GWxw20
鈴さんの太ももペロペロ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:08.99ID:/lrJEBSu0
この子も可愛いこの子も可愛いと続けて思うけど
やっぱハートに思いっきりブッ刺さる顔面してるのはえびちゃんなんだよなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:27:21.22ID:wq9/OuHf0
>>9
1着目普通に好きやで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:20.39ID:b03Lyfd30
多幸感溢れる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:41.10ID:SCacpGWh0
りんちゃん仕上がってるなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:33.16ID:SCacpGWh0
この衣装踊ってると肩がはだけていいんだよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:12:12.76ID:HPbBiDoN0
佐々木がポスト佐藤になるとはな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:12:14.95ID:wu9euLK50
>>1
この衣装は動いてると素晴らしい!
静止画だとダサいけど
アップで見ると凝ってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:12:47.32ID:wu9euLK50
>>22
そうそう!かむケロはエロい!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:54:02.71ID:lSflWV3e0
アンジュルム最強
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:42.57ID:Oz/bhpif0
>>22

文句言ってんの現場知らん奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況