X



トップページハロプロ
504コメント93KB
森戸「私は歌が苦手だったので、歌が上手いメンバーから、レベルアップしたものをやりたいとか思われてるんじゃないかと心配でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:18.340
森戸「私は歌が苦手だったので、歌が上手いメンバーからしたら、もうちょっとレベルアップしたものをやりたいとか思われてるんじゃないかと心配でした」

さんま「そういうの気を使ったりもするんだ」

森戸「はい、人数多いので」

さんま「そうかそうか、メンバー内で色々あるのか。モー娘やりきった感はあるのか?」

森戸「あんまりないですw」

さんま「もったいない、とは思うで。もう撤回しないのよな?」

森戸「はいw」

さんま「撤回してもええねんで?」

森戸「撤回はしないですw武道館もあるのでw」 

さんま「すんません辞めようと思ってたけど続けますでファン許してくれると思うわ、ファンの気持ち考えてほしいとは思うわ森戸には」

森戸「優しい……」

さんま「それはもう、撤回しない」

森戸「はい」

さんま「意思が固い……辞めること決まって二人で食事とか二人で部屋で喋ったりとかしたの?」

横山「してないです」

森戸「w」

さんま「お前ねぇ、森戸より四千頭身のこととかサッカー選手とか気にしてるからなあ」

村上「ご飯行こうってなったらコロナとか喉が痛いーとか」

森戸「w」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:28.860
人体実験に協力するつもりはないので0回
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:23.330
横山「石田さんも同じこと思ってますよ」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:31.880
>>1
肥満が多いと、着替えられなくなるって科学的に認められちゃったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:14.530
大変やね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:47.100
やはり喉が原因だったか...
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:00.390
歴代で一番歌が下手やしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:01.820
ラスト夢逃げだな
やっぱり一番これがしっくりくる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:02.530
鞘師には辞めろ辞めろ言ってたのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:24.470
>>3
色んな乞食が集うよねw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:38.440
>>7
横山がthis クリーム ネーションw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:39.510
>>8
石田いるやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:46.180
夏の扉って前に誰か歌ったっけ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:00.230
なんでそんなデカい蜘蛛が家にいるんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:00.220
きみちゃんすごいですね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:06.460
えりぽんにいろんな楽曲で見たいな
全ツは頼むぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:09.520
小田の無言の圧?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:16.940
これ小田に対してか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:22.750

重複してるけどこっちがちょっとだけ早いね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:29.000
飯窪TikTokでバズれば儲かるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:33.100
>>14
石田より下手
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:42.210
給料一律10%下げろ
罰がないからいくらでもやるんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:42.330
くまのぬいぐるみ的な愛らしさがある
5期のマスコットキャラだね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:01.670
石田が濵ちゃん居ないとMCつまんないね。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:22.290
森田ひかるちゃん「少しだけおもらししてしまったんですけども」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:22.450
写真集とか出してないんやね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:28.570
入れすぎると
辛くなるからね
適度が難しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:42.570
兄貴ついにランクアップして大室に
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:48.490
>>3
圭「篠沢教授に全部っ!」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:48.530
>>1
小田みくるん公演デビューはまだお預けか…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:48.740
ハエトリは可愛いから放置
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:54.810
あかねちんはなぎしゃまは一番最初の生写真がそそる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:02.620
さゆなちゃんのヘソのゴマの匂い嗅ぎたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:14.89
ネガティブなこと一切言わすな
前向きな卒業じゃなく完全な敗退のクビみたいになるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:16.710
>>18
松平って営業してますか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:23.700
中洲きりんってうまいのか
気になっていたがスルー気味だったわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:24.260
カエルの子はカエルやもんな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:32.410
>>7
ラウンジでフレンド情報見れなくなったけど、いつからだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:54.150
中国くさくて見てられないやつだろ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:00.140
>>5
北川景子の栗と栗鼠がかわいい。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:00.520
>>37
大統領が宇宙船に特攻するシーンある?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:51.370
盛った部長が美人すぎるw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:05.050
>>14
ガリガリ君型のオリジナルペンライト作ってライブに持っていきたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:05.160
おいおい
ガチの
生娘ヤク漬けじゃねえかw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:12.930
>>3
選ばれし存在である0回
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:13.360
一般分と併せてAE分も返金出来るか聞いた人居る?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:19.280
正直前作は普通な印象なんだが、今作は結構違うの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:19.500
日本の3000億が効いてるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:32.210
>>1
もうこれ以上フジモンに迷惑かけるのやめろよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:46.230
これサラっと流されてるけどヤバすぎだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:46.730
アンダーがちょいズレてるのが透けててイイね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:00.580
うそだよ
車もエアコンもOK
デメリットありません
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:17.140
>>56
道重と比べ物にならないくらい下手
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:28.290
新幹線運休で行けなくなったよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:28.290
>>53
畠山美由紀とか普通のJKが歌いこなせない歌手の曲を歌って欲しいね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:28.400
>>53
べルチルやって欲しかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:41.170
空席作るより遥かにいいだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:47.420
>>7
飯窪配信負けたの??まだ2週目だろ??
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:00.030
>>49
素人作戦を聞かなきゃいけない軍幹部可哀想
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:06.270
>>56
提案をぱパクって自社の物にしたりってよく聞くよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:06.670
>>1
まあ、ドラえもんがなんとかしてくれる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:12.810
無限に金が湧いてくるね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:12.910
参議院選の前にやっちまえ
何もできない岸田だから知らんけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:19.570
なぜTwitter閉鎖したのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:25.430
>>56
ネット配信で見たいけど見れる?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:49.530
とり天ちゃんも瀧山あかねみたいに将来活躍してくれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:49.780
芸術かぶれ集団
ガラスの靴ってまだやってんの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:55.880
>>5
タイムトラベラーいるじゃんコレ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:58.000
小田さん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:23.700
今見終わった
良かったよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:24.150
>>7
りいちゃん東京いってたのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:33.080
>>54
探索はスキップできるから、まえよりはやくないかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:39.700
信頼度100%の報酬ってライブキャンディーミニ以外に出るの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:45.750
>>19
アル岡とか言ってるけどスヌーピーが出てるからいまさら感あるよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:07.790
中止でそれは可哀想だなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:08.310
さんまはたまに鋭いこと言う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:15.230
>>84
人類にとっての益虫なのになぜこんなおぞましい見た目なんだよ‥
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:15.600
>>23
ちぃちゃんにさゆなは声がとおるようになったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:21.650
>>53
こんなんススキノにウジャウジャいるん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:21.810
増本は日向向きだったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:22.180
>>7
車維持できる奴はそもそも保護受けないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:28.300
>>19
中川「土浦のレンコンやで」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:50.180
>>1
おまいら悔しくないのかよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:57.220
>>56
kindleの写真集ほしいっす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:03.290
こっち系の趣味の子だったんか…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:40.150
>>10
常連が富士丸らしさゼロってツイートしてるじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:40.220
そういうことだよね
映画としてよく出来てる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:47.520
余所より自分に投資しろアホ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:16.650
>>83
こういう子が報われる世の中になって欲しい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:22.540
若白髪は得だろ
髪染めるときにブリーチ要らないし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:29.650
特別抗告だめなら
執行順番待ち確定か
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:35.810
>>23
こうはなりたくないな…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:41.720
>>23
噂の6月反攻はあるのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:55.200
>>20
茶髪が決定的だったなあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:55.230
>>19
センサー付けて赤信号になったら止まる機能車に付けれないの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:22.280
>>56
鍵垢にした時点でマルコの負けなんだよなぁ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:51.750
>>53
あの番組を見たあとで食べに行こうと思う人はいないよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:59.160
まだ色々とバレてないデビューがピークだったな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:06.480
>>43
国土交通省は俺が守る!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:31.610
歌はともかく森戸は何でダンスでも干されてたの?
ダンス学園にも出てないよね
ハロで一番ダンス上手くて柔軟性は天賦のものを持ってるのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:41.720
>>108
せっかく回避したのにシェディングの現実化は残念
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:02.110
大人になんかなるな……
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:15.450
お金使い果たしたんだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:22.600
その軍資金は俺らの税金なんだが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:36.040
>>23
フクちゃんにそんなんされたら、他人と関われないとか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:42.010
将来の夢
キングボンビー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:42.110
日本人だからな正しく持とうぜ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:28.530
>>33
点点、丸々としてきたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:28.740
しんしんて
ぶっちゃけ可愛くない時がないよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:08.900
これは映画館で見ないと
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:22.700
ベストガイも続編作れよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:29.010
まだ17歳と3ヶ月、デビューしたてなんだし負担はよろしくないよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:35.210
>>38
自動運転の早い普及を願う
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:47.940
>>56
ピースの一人勝ちだな二郎系は
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:54.020
サイレースよく眠れます
助かってます
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:00.210
>>5
協力金をまんまとせしめてトンズラか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:12.470
>>56
小田は足音が硬さと重量感がある
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:24.250
>>33
王将のバイトの方が千手観音感あるわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:48.900
>>37
バドミントン早くやりたい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:38.180
>>7
オラはよマウントスレ建てろよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:56.310
>>45
車でどこ行く気だよナマポ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:08.160
>>78
山尾は短い腕にマシンガンを仕込むと
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:08.150
歌詞の出し方は印象に残るかもしれんw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:54.700
これだけやってて更に米まで炊けるとは!
とはならんやろまん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:06.860
ゆいち肥えたな
グラビア仕様か
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:11.480
>>111
手抜くから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:20.170
>>52
もしかしてこの掲示板が完全匿名で無い事を知らないとか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:34.730
>>43
下品なアイドルグループ目指すのかよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:00.600
いけないつってもただの恋愛だしなぁ
オタとしてはアレだけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:06.650
渋井ちゃん100億%合格だろうね☺︎♡
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:12.570
>>108
ドクターハインリッヒお蔵入りレベルだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:12.710
アンガーマネジメント受けさせたら
大阪にしろ癇癪起こしすぎ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:18.520
すまん忙しいからレスしてる暇ねーんだ
よーこそサガミへ!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:36.840
>>83
和田は出るたびに評価が上がる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:36.970
>>108
俺だけ何も出ないはなくなるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:02.880





0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:08.890
天一無いからカップ買ったった
楽しみw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:08.970
>>58
もうやんカレー食べよう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:22.180
仇名で呼びあった二人なのにね
名前に「さん」をつける距離が哀しい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:11.750
>>141
失恋ありがとうの特典会まだかよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:39.340
某料理研究家が雰囲気のことを語って話題になっているな
共感する
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:45.470
>>138
東京人は化調ぶっ掛けた味が大好きw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:51.360
かわいい
かわいすぎる!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:51.540
あれ見返すと結構細かいことやってて面白いよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:44.110
7話からちょっと面白い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:56.410
>>67
次、フロント無いかな?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:56.430
いいじゃん
今後の3人の化学反応に期待しよう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:33.010
西口に股開いて加入したの知ってたからか空気悪かったもんな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:35.640
漬物「だけ」で米食えるのはこれだけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:35.790
>>138
なぎ様は俺に守られてるから安心していいよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:42.980
>>158
野球ハラの時代がついに終わったか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:49.270
>>163
はい、あけましておめでとも~
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:01.410
あんな低露出の写真集のアザーカットなんてたかが知れてる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:01.520
音楽ってたぶん、思ってる以上に影響を及ぼすと思うんだよね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:13.210
天ぷらに背脂ぶっ掛けちゃいけねーってのか!?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:19.180
>>106
指原莉乃はワシが育てた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:58.130
>>73
俺も残念だったもん教授お休み回って知って
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:48.290
>>164
お友達のタンクが連行されてビビってるこんぴ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:41.760
東京にはサラダパンがないwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:59.860
乃木坂入れば栄養摂れるからな
皆デカく育つ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:44.120
テレビが大好きなんですねえw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:26.650
でも最下位じゃないぞ
最下位は1エールだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:38.830
>>164
東京人って恥ずかしいよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:58.800
ネットでは無法地帯なのに矛盾だらけだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:23:35.320
>>153
5chで学歴自慢、浅ましいwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:23:41.400
>>141
スケスケレースのやつか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:26.690
>>132
森に桃瀬美咲と安井美咲は木を取りにいく。
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:36.220
情報開示請求って直接聞くことだったのか…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:41.630
宮台出さなかったのはいい判断だ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:49.970
>>8
耳鼻科池
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:55.410
新潟はラーメンのレベルが高いからな
富山なんかじゃ相手にならん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:56.070
今週ドラマでキスするから見逃すなよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:27:58.200
>>164
サンライズがダイヤ改正で10分早くなるのが地味に響きそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:28:04.640
>>164
ニコ生で巻かれたーってコメント大量にあって面白かったなw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:28:42.580
クルム伊達さんが出ているコマーシャルがいいですな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:00.480
どこについて明確なソース必要なのか書くべきじゃね?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:19.080
>>186
発達だと悲観するの早すぎだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:24.390
かなり前からいた人だと思うけどいくつ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:55.310
>>164
何言ってるのかわからない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:25.520
ぱこちゃんねる開局はよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:48.090
だから日本語しゃべれって
なに言ってるかわかんねぇよ半島人
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:05.640
>>183
ピンク衣装の既視感がでか美だということに気が付いた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:55.480
>>182
告知日被せるとか暇人が考えそうな思考だな。
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:23.440
確かに塩辛いだけになったな
でも並んでる不思議
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:28.800
>>118
1つスッキリ出来て良かった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:42.160
skeのcm初めて見た
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:07.390
赤いヤツ
もとめちゃイケの三中?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:08.020
>>188
これイオンエンジンってマジ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:13.720
すまん日本語不自由なんで誰か森戸の発言噛み砕いてくれ
なんで歌が上手いメンバーからレベルダウンじゃなくてレベルアップしたいと思われてるのか心配なのか分からん

歌が上手いメンバーは複雑な楽曲をやりたいと思ってるかもしれない
でも自分は歌が苦手なのでレベルの高い楽曲だと困る
でもレベル低くて良かった
ってこと?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:20.980
バッチこーい、ひだあや可哀想だよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:03.030
>>208
しかし日本も何回繰り返すつもりかね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:33.730
あみまる軍団
入りてー
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:03.850
>>203
生田に5TPは封印しないでください
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:11.340
先生と呼ばせるのはおかしいよな、確かに
さん付けで十分
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:11.440
>>188
林美澪レベルの年少があと1人増えれば明るいな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:31.440
>>208
未だにMCのせいにしてるのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:24.470
平たく意訳すると

「お前足手まといなんだよ」と思われてるのかな?

という話
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:31.470
物に当たるやつはDQN
テニスもDQNスポーツ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:02.960
>>208
どんだけマスク外したいんだ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:23.510
スポーツなんて流行りでしかない
そのうち無くなるよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:29.510
>>173
ハロプロも、そうだったんでしょ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:41.030
>>208
kwkm含めて横アリ3daysぼっちだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:47.960
それで教育は人任せなんですからおかしい生き物ですね人間って
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:05.400
エアーウルフ、出番だぞ!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:12.520
カーテンもな
シートベルトよりそっちを摘発して欲しいわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:38.570
>>203
あやか演技うまかったよあやか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:22.110
赤い髪よりも、いつも着てる赤シャツが目立ってるよ。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:58.860
村西も最初はこれで大儲けしてたんだよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:10.740
>>183
そこら辺落とすならナタリーも落としてただろうがな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:30.390
>>213
高くて不味いからイラネ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:30.980
>>203
残念ww継続に決まってますwざまぁww
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:37.080
急に色気が出まくりだわ
やっぱりそういうことがあったんだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:50.160
>>206
石田BSで再放送しないかな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:18.090
ギクシャクしてますなぁ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:27.390
ちぃは小田の膝の上に手を置く関係
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:33.980
>>236
お前らじゃない方のぴかるん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:54:59.210
内心どう思ってるかなんて誰にも分からないもんよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:28.860
歌も下手でダンスも人気も並以下で年だけ食ってるのが居ますが笑
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:38.980
>>240
石田か
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:57.700
リーダー元よりサブまで聖域になっとるからな

暗黒やね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:52.190
小田なんか本来ソロでアーティストデビューできるくらい実力あるもんな

牧野みたいなヨゴレ専と一緒とか心底嫌だったろうな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:18.920
まあダンスが苦手よりはマシ

歌が苦手は歌割り減るだけだし迷惑は最小限
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:55.290
一人でブツブツ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:04.680
>>243
尾形のことはガチで見下してた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:15.310
>>236
時間制導入すれば?一時間以降は30分毎に1000円
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:48.200
歌の上手い奴が卒業してソロになれよ
まあ売れないだろうけど
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:57.990
>>238
と、甲類飲んで既に酔っぱらっているようです
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:11.970
>>248
ナマポ水準超えれないってどんだけIQ低いんだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:05.000
ボンディ2セットこうた
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:57.720
>>244
パソコンクラブはTverでも見れるとか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:49.150
>>240
フォロー外しに気づいてくれる人がいてよかったねアルミサッシ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:29.350
かえでぃーモデルプレスにてれさの記事が
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:24.470
え?モーニング娘。に移籍?
そうですか・・・はい・・・

感情も湧かず悪夢の始まりだったね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:40.970
>>256
メジャーデビューはまったく意味ない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:11.330
>>242
fireスティックは月末セールよりプライムデーのが安くなるよね?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:30.390
dポイントの期限くるからその分だけ何か買うわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:33.320
歌割りが全てではない森戸さん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:54.590
>>248
ウマにかけなくてよかったゾ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:54.820
>>258
平手まったく話題にもならないよな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:39.500
>>258
やっぱりショートが似合うな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:39.870
>>252
東京人てイメージ的に猿かドブネズミだなw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:28.360
>>1
レベルアップしたものをやりたいってダンスの話なのに何で改ざんしたんだ?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:38.250
OMEKOの次のブランドかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:03.880
>>265
歌に関しては思ってた
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:15.610
>>267
いつも求人でてるけど、どんな感じなんですか?ちなみに田舎です
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:03.320
やはりレスラーは凄いです
普段の食べ歩きが功を奏していますね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:09.190
UTのモナリザTシャツ買ってそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:19.320
>>267
何のための書き起こしだ
文脈変えるなよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:25.270
チャンピオンの表紙いいね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:33.420
>>268
安物買いの銭失いってやつだな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:50.990
>>10
ワク信がまたビビりまくっててワロタ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:19.890
>>272
そのままやん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:48.880
>>253
佐山聡に寄せてるのも技術のうち。
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:05.060
変態がアンチなら与田と筒井が大変なことになるぞ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:32.060
>>256
1位の江籠さんが全体だと29位か…
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:49.710
>>276
10thバスラのあやてぃータオル届いたてぃー
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:42.950
>>256
きちんと止めてあげるいい大人が周りにいたら良かったね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:24.930
まさかの原発越えとは…
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:48.160
要はレコーディングだけは予定を変えれなかったという話でしょ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:02.130
と 所持金ゼロの乞食が呟く
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:38.210
>>263
憂慮すべき事態ってひどい言い方だな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:46.530
>>265
関東と違って日本では乙種は需要が高くプレミアもつきやすいからね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:53.490
整備品だとしても安すぎる
本気セールかよありがとう
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:11.450
>>273
このスレももう終わりやな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:35.490
居ても麺あげしない率高いレスラー
ゼンゼンも終焉の時か
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:53.880
いいライブだった
ただマー曲は減らしてくれ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:13.240
>>263
わたしは確かに人よりも愚かであり、わたしには人の悟りがない。
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:14.880
んなわけねえだろ
アホ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:57.270
じゅんぺいはiwaいるのか
見ないな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:27.150
良家入りしたいなら
字は綺麗に書けるように
なっておかないと
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:55.470
Yahooの記事よかったな。
なぜ漆塗りのグッズを作らなかった。
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:57.470
>>276
違う
聴きなおせ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:14.100
かえでぃーはソワサンヌフはフランス語で69のこと
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:31.120
次も行きにくい所でいいよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:46.290
かえでぃー心まで貧しいのが日本人
だな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:23.050
別に気にならんけどめんどくさい人らもおるんやな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:47.470
>>265
地下鉄の日だけどどう?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:55.640
>>298
レベル制RPGってぶっちゃけただの時間稼ぎだし
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:32.000
どうってことなかったよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:32.310
前作より抜けないってマジかよ……
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:13.720
普通にごめんなさい言えば終わる話だろ
ガイドライン云々じゃなくて
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:28.230
>>273
アーイクゼミに餌を与えないでください
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:57.510
>>288
おださくにいなくても何の問題もメンバーで笑った
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:00.100
>>294
今週はほとんどお休みなのね♪
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:22.760
>>293
さくたんを大学のチャラ男野郎から守りたい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:29.820
乞食舌の関東では、いまだに砂糖に憧れてんだなw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:12:00.110
>>299
もうハイパヨとしての活動は無理だよなぁ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:13:18.620
俺もJ待ち
気持ちは全員入ってあげたいけどちょっと無理かな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:39.980
スタ誕も厳しいけど、スキッツも厳しそうだよな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:53.090
吉祥寺
の隣の三鷹が最強と思うがな、総武線始発だし特快も止まる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:32.810
>>293
そんな中、たけたけが頑張ってコメしてるのが健気w
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:12.870
こっち来たんだね、サロンだかの経営はどうすんだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:19.950
あったなぁ
すぐに忘れたけど一瞬これええんか?ってモヤモヤしたわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:12.290
アンジュでの船木はソロも多かったし
船木は明確にアンジュルムと指名されたんだろうな
梁川もジュースで伸びた
森戸は当時の人気的にここにしとかないとな…で割り振っただけなんだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:23.720
飯窪にでstepnでいくら引き出せたん?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:04.250
ゼストよ
本当に大杉ちゃんはキープしてあるんだろな?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:26.900
>>323
大人の女になりましたね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:41.830
喉炒める前から苦手だったのかな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:48.830
名古屋名物チャパゲティ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:49.000
今までここまで公然と大崎を批判した
ラーメン店主っていたっけ?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:40.880
子供を肉の壁くらいにしか思ってないからなアメリカは
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:12.200
さむらーい
さむらーい
ぶしどー
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:47.830
ひげ剃りを
忘れてマスク
ありがたし
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:02.540
>>330
話題がないからのぅ、握手会文化はもう終いだし
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:03.050
>>323
引きこもりのスレッドを立てるんじゃねーよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:17.910
>>328
大、きじとら、ハイパーの塩は食べてる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:34.060
レバナス助かりそうですか🤔
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:20.320
>>20
クラファンって基本金出した人にしか渡さないでしょ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:28.240
エラーでこんなんでた morningcoffee
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:36.860
ちんかすwithクラッカー
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:14.160
>>325
しろすをロックでください!
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:29.150
>>233
もっと大きくなってからだな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:01.820
米国の5兆円分の武器供与はまだか?
それで五分なのか?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:08.490
いいじゃん慣れてたほうが握手会は楽しい
立仙がいい例
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:15.720
>>320
川崎のまずラーメン終わったら中華料理かな。
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:23.220
>>311
ちぃちゃんが乳揉み3シーンくらいありそうで嬉しい
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:38.170
課金ちゃん全然連投しなくなっちゃったね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:44.360
>>323
肉々しいフィレが美味しいんですよ、ここ。
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:14.000
>>325
鈴木潤はいますか?笑笑
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:21.260
CD自社買い
誰も知らないミリオン
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:38.020
たかさまの写真はどういう観点で上手いの?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:52.740
あゆみん相対的に世界ランク上がるからな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:21.610
面白いじゃん
良くできてる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:31.850
>>330
そんな肉眼で見える速度で落ちてこないよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:12.640
その後に行った松牛も不味い。俺んちの周り不味い店ばっか。
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:11.060
学生時代にがんばって飲んだけど
けっきょく好きにならんかった
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:17.110
しんやかわ
ねむいっしゅなあ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:24.370
>>325
道「ネタ枠ってなんですか?」
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:12.480
さいとーあすかさん
ぐどあふたぬーん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:51.040
インチキ大統領にインチキアイドル
お似合いじゃん
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:25.340
ちぃちゃんかわいそう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:37.760
永遠に降臨しなくて良いよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:26.360
心葉ちゃん誕生日おめでとう
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:26.780
まだ信じてるとか言っちゃう方いらっしゃるんですねw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:05.240
WHOもなぜ急に世界に拡大してんのかよくわからん言ってるしな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:30.780
豊洲が築地に取って代われるか?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:31.120
ぼくのイヤホンプラグもノイズキャンセラーです!
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:51.920
>>362
オタの人でクリニックに参加した人がすごい幸せそうでほのぼのした
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:11.530
もうライブビューイングって時代でもあるまい
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:12.650
写真流出し始めたね
ガフの扉が開いてしまった
約束の時だ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:20.140
ド新参が偉そうに能書き垂れるなボケ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:20.140
48は聴かないけど46は一応チェックしてる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:52.400
>>40
おぜのフリートークがまた癒されるのよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:53.170
それはそうだがお前が言うのか
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:06.490
このままだと坂道とKPOPだけしか残らない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:58.180
貼り過ぎてつまらん
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:42:28.020
>>1
いやいやいやいやいや
歌えないのは森戸ちだけじゃないでしょw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:45:03.680
森戸だけじゃないけど負い目には感じてたんだろう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:53:16.610
歌メン少ないしユニゾン汚ねえし実力はハロプロの2軍なんだから気楽に楽しんで欲しかった
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:01:09.560
そこにいるだけでよかったのにそれが苦痛だったんだぬ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:17.870
向上心あるとどうにもならないことが苦痛になる
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:53.930
かわいいだけじゃダメだったか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:01:42.850
本人の感じ方の問題だからな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:42.800
>>383
素人レベルは他にもいるけど素人より下手なのは森戸くらいでしょ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:16.800
声が出なくなった今の森戸を下手と評価するならつんくはそれ以下でド下手ってことになる
そのド下手が歌唱指導をしていたのがハロプロだから当然ハロプロメンバーは全員ド下手
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:08:26.180
森戸は自分で下手、足手まといと思ってたんだろう
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:09:38.390
そうなるとすみぺやな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:41.610
他のメンバーを足手まといに思ってたのか聞かれたからこう返しただけ
下手ではなく苦手と言っただけ
レスするほど気になっているのに何故聴かないのか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:52.880
いいえ、たけひろくんは若手のイケメンです
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:21.300
足手まといの森戸
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:29.040
>>392
米炊ける場所でやったのか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:45.350
LinePay100円クーポンなんて無いで
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:52.890
古代の宇宙人がないからな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:08.240
レベルアップしたものをってふくさく以外歌わせてもらえないじゃん
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:15.150
>>395
恐れていたことが…瑠夏ちゃん大丈夫かなぁ…
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:22.900
>>400
だからこんな発言はなかったってこと
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:33.100
>>396
にわり界隈に留まらず今度はみゆみゆ界隈の女オタに絡みに行ってるぞ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:52.160
歌がコンプレックスだった森戸
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:36.250
154人しか見取らんぞ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:47.630
なんで喉壊したの
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:59.230
>>391
そいや電子ポットのお湯も継ぎ足しになるのかね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:04.360
歌が上手い小田や譜久村は自分の歌割を取られなきゃいいやってスタンスだから
むしろ下手糞は大歓迎
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:14.770
はるなんがまこち愛おしくてたまらない
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:01.060
何事もチリツモやからな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:10.840
あいなのリスカ痕が見たい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:28.290
森戸は喉やっただけでそこまで下手な訳じゃなかったと思うけどね
いや下手だったけど出したくて出せないのはわかる感じだったし喉の調子が良ければ聴いてられない下手さでは無かった
森戸よりもっとヤバいの抱えてるのにな
おまけにそいつらが歌割り貰ってる
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:43.230
>>409
タトゥー入れてるんだよな?まともな思考回路な訳ない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:25.700
ペットボトルサイズに小さくできるダウンほしい
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:42.200
やめなかったらまなかんの代わりにダンス学園参加とかありえたのかな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:30.100
>>412
流石に森戸より下手な奴はいない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:03.310
声が思うように出ない状態の森戸より下手なメンバーはいるが比較するなら万全だった頃のピーク時にするべき
そうなると℃のカバーとかになる
あれより上手くうたえてるメンバーがどれだけいるかとなるから
森戸の実力は上位だったと分かる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:57.060
そんなカバーがどうとかどうでもいいけど
森戸が一番歌えてたシングルが涙のリクエストだ笑
書いては消してのなんちゃらの頃既に出てた声が出なくなってる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:25.440
何れにしろ比較はピーク時のものにすべきでその比較なら森戸は決して下手なメンバーではない
ハロプロメンバーの師匠であるつんくも今は歌うことすらできないのだから
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:28.610
なんで何回も書き込むん?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 03:41:41.780
マチコ先生はアニメや実写の方がやばい
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 03:41:53.260
競馬の話ばかりでつまらない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:18:09.530
>>416
それは喉やられてからの話だ
音感的には森戸はそこまで悪いようには思わないね
出したい音が出せてなくてそれが苦しいのがわかる

喉やられた訳でもなくて出したい音を出せてないのに出せてると思い込んでる奴らの方が下手だと私は思う
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:18:18.150
羽生君ぺろぺろしてるまゆゆのくそそをぺろぺろしたい
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:16:32.290
forteの時の恋マグでも聴いてこい
ちぃちゃんマジで上手いから
モーニングのメンバーで同じレベルで歌えるのがどれだけいるのか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:16:41.030
>>425
いや、普通にきまづかった笑
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:26:33.570
小田の恋マグと比較しても全然負けてない
どころか勝ってる
歌が上手い奴特有のテクニックをつかった嫌らしい歌い方じゃなくて真っ直ぐ歌って表現力でも勝ってる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:26:39.210
>>427
アサ芸シークレット撮り下ろしグラビアオーディション第7弾
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:42:02.730
>>425
耳鼻科行こうね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:42:09.090
>>429
秋葉原拠点がいいけどCYPHARだけは勘弁してくれ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:51:45.610
B07795Y3X8
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:05.320
歌下手なのにアイドル歌手になるとか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:57.130
意外とか弱い
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:03.120
そうかな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:17.210
自演なわけがないだろう
アンタが誰かわかっているからな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:58.620
>>309
NHKさんはさすがだなー
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:17.500
西台はいつ見てもスレの勢いが凄いな
なんかあったん?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:01.370
>>426
クリーミーボロネーゼばっかり食ってたがやっぱり旨いのか
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:32.580
前スレに書き込んでた現役メンってゆうかりんだったのかな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:53.840
何でソフマップじゃないんだよ
久々の逸材なのに
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:10.530
もののけ姫でも犬のでかい奴強かったしな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:40.240
>>433
室は味が薄くなった気がするんだけど、気のせい?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:02:44.520
理佐と同じ日に卒業するのに
卒業企画やらないの????
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:02:51.140
>>445
ブラトップでレギンス履いてくれたらそれでいい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:04:05.220
>>432
台本で言ってるんだから責めてやるなよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:05:20.960
芸スポから来ました
こんな正統派美少女がいるとは知りませんでした
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:05:58.550
>>445
てかエイリアって誰だよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:03.890
>>444
;Θ;)オッサンニドトショクバニハモドラナイ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:38.270
マーブルビーチ誰と行ってるんや
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:44.040
>>442
やることを作る側に回るんだよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:59.760
>>450
アメリカは韓国に保険かけてるよな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:00.950
とりあえず弟とロイドの同僚の女出すな、誰も得しないキャラ描くなよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:26.340
>>452
Aボムも手に入れた予選最高
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:26.660
高周波加湿器
びっくりするほどフィルターがカビた
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:33.910
>>450
スピードグレードにもよるんじゃないの?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:40.820
>>440
バイクや自転車載せれる専用車両あってもいいのにな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:06.150
ピースじゃなくて
「宮迫ですっ」のポーズなんじゃ無いか?w
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:18.500
男装は百歩譲って有りにしてもピピ美は無いわー
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:43.620
>>452
連合が協力しないとこんなもの
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:54.110
長野応援のためおやきを食べよう
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:05.640
6期で夢逃げ公演出てないのって誰?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:02.130
V6って書いてるけど
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:35.540
パイナップル!!
食べると必ず次の日やせてる
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:07.960
タイムショック出遅れた
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:38.870
中立的な立場のセンターだからなんとも言えんわ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:22.390
お、後藤さん反応したよ
コレ始まっちまうのか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:48.410
>>348
キャプの方がぬけるよな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:56.240
>>441
嬉しいので2回言いました
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:02.150
AKB48選抜経験者 須田 大場 古畑 惣田
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:26.980
>>456
叙々苑に予約なんて要らないだろ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:42.110
>>475
めくれた、めくれた、上手にめくれた
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:07.010
>>464
コラボとかはしない方針らしい。
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:13.580
もうダメだな
定期的に貼られるな
菅原は耐えるしかない
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:13.710
30らへんがピークやな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:03.160
>>474
柏は年に1,2回行くことがあるんで、どこか寄ってみるわ。
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:21.960
着信ずらしたりブログ書いたりこのちゃん大好きだな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:33.680
>>478
強運の持ち主なら、とっくに天下取ってたよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:29.650
くろみんきたー
地味に鈴木金川佐藤璃弓木佐藤楓も増やす
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:16.960
>>486
危機に乗じて大風呂敷拡げたらなんぼでも抜けるねん
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:31.230
>>484
ラジコプレミアムで解決
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:05.790
前に胴体を四角形に斬られてるやつ観たことあるけどエグかった
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:26.860
>>489
ウリャオイウリャオイウリャオイw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:00.200
ふらわさんだから許してやってくれ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:39.270
ラーメン屋って休業要請されてんの?
営業時間と酒だけじゃね??
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:17.730
山崎拓のことを思い出した
あいつ元気かな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:24.730
早ゆでは2分は激マズ
3分ならいける
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:25.050
>>485
生田あーよかったなあなたがいて
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:49.430
>>494
まりあがキャバ嬢になった元メンバーいるの?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:06.650
何で
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:00:05.740
やめたれ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:56:05.640
やめたれ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:10.290
たしかに
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:05.710
何それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況