X



トップページハロプロ
33コメント6KB
ハロプロに楽器弾きまくるバンド形式のグループ作ったら良いと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:47.56ID:UqIVtJkk0
ダンスボーカルグループばかりでなく趣向を変えてガールズバンドのグループ作れば面白そう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:29.07ID:wf62l/L+0
ラベンダー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:27.98ID:UqIVtJkk0
>>2
ハロプロじゃない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:48.90ID:2+C8l2qh0
誰も弾けないのにアホか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:50.51ID:wf62l/L+0
>>3
それを見ればだいだい売れるかどうかわかるだろ
売れないからやらないんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:19.98ID:5f/LaUbN0
AKBもバンドやってたけど続かなかったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:18.04ID:5f/LaUbN0
>>5
というかあれは最初からツインボーカル&ベース、ドラム不在って言うイミフ構成で取っ付きづらかったのもある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:07.45ID:wf62l/L+0
技術の拙い子供の演奏なんて聴けたものじゃないからBuono!形式でいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:07.14ID:CNz1pPOg0
楽器は練習時間が一番大事だから無理
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:36.85ID:eTk+jssx0
コインロッカーズか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:27.88ID:FThGmSuC0
楽器弾けるならハロプロである意味無いだろコンセプトが違う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:21.23ID:A/j7jlXC0
ドラムとベースは本職の人にまかせよう
ピアノとバイオリンはなかなかのレベルのメンバーがいる
あともう一人ぐらいいればいいんだけど……
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:59.56ID:gY409T4x0
売れないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:45.16ID:OR+YJUDG0
誰かギターとドラム覚えてビヨの余興でやればいいだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:01.97ID:gY4FEJbK0
>>12
いっちゃんがベースやってるのに被せてベースやるうーたん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:57.53ID:76cgdT3L0
ベースの音は子宮を共振させて気持ちいいんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:02.68ID:/SFByPs60
伊勢ギター
江口ギター
広本ギター
為永ベース
有澤ドラム
北川ピアノ
西田ボーカル

実は03世代だけでグループ作れる
ボーカルは河西でも良いし川名もイロイロ弾けるし
八木はケータリング担当
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:53.61ID:izOJvCmX0
>>7
リズム隊を入れず中途半端にするから座礁した
音楽事務所にあるまじきだよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:32.40ID:GwPyDdZw0
カスタネットやね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:42.11ID:PpV3qarL0
昔あったような・・・
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:45.00ID:OHIW1x8S0
そのうちハロプロ島とかハロプロ海岸とか始めそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:05.89ID:pQ02IceQ0
>>18
ピアノなら江口も出来るんだよな
小林来てから全く言わなくなったけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:13.33ID:ZuYttRo90
昔、ハロプロバンド部みたいなのなかったっけ?
10年ぐらい前、愛理とかいた記憶が
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:13.32ID:l/rv06Nn0
カスタネットなら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:13:26.46ID:I/4ms24s0
ここまでステラドロップなしとかマジかよ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:41.34ID:d5AH0PYm0
ガールズバンドって昔からやらせるおっさんの自己満足で終わるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:31.14ID:LGGO5ZeK0
売れるとか言う話では無く
ヲタ的に需要があって
見たいと思っている人が多数いる
って話だよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:14.73ID:ymC9kD8l0
昔やって自然消滅してたじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:09.92ID:d1/F9A5S0
楽器できないのに何言ってんだ?
0031fusianasan
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:03.72
テスト
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:32.27
テスト
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:11.46ID:vlP2memX0
>>28
いないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況