X



さんま元兄弟子逮捕に「生きてはったんか!」報道陣の殺到警戒も「だーれも、来んかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 04:24:20.460
「マネジャーから『(元)兄弟子の明石家小禄が、詐欺罪でつかまりました』って」。
小禄さんをめぐっては、10年以上前、急死したうわさが芸人内で流れており、さんまは「だいぶ前に死んでることになってて、生きてはったんか! って」驚いた思いを口にした。
また、数年前、村上から「生きているらしい」との情報がもたらされたが、さんまは「そんなわけあるか。亡くなってはるやろ。生きてはったら、うちの師匠の葬式きてるやろ」と、死亡していると思い込んでいたという。
というのも「新聞に載ったらしいんです」と言い、2年前に架空イベントの準備金名目で知人から200万円をだまし取った疑いで逮捕された元兄弟子の事件に衝撃を覚えたようだ。
「生きてはったんですよ。芸人さんたちに、未払いの人がいっぱいいたんですよ。その芸人さんも。え、生きてたんかって」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205280001719.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 04:54:19.780
今週のヤンタンは面白かったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:04.310
生きてるだけで丸儲けやんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:21.170
アホちゃいまんねん チョンでんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況