X



マスコミもネットも数日前までウクライナ圧勝みたいな話だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:20.880
騙されたわ
0002名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:08.290
バカはなんぼでも騙される
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:21.260
ウク信は声がでかいだけの馬鹿しかいなかったということさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:05.770
ゼレンスキーに騙されるアホたちやからしゃーない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:47.370
開戦と同時に国民総動員令出して開戦から3ヵ月経つのに毎日筋トレして腕の太さ維持してるようなクソアホが大統領なんだぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:46.290
レイプされてガソリンかけられて生きたまま焼き殺されるのはゼレンスキーの嫁さんじゃないからな
0007名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:25.360
あと報道されてないことはウクライナ軍が撤退する時に爆発物を仕掛けまくってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:47.500
マリウポリの工場に篭ってた連中は皆殺しにされました無理矢理籠城させられてた一般市民も生きたまま穴に埋められました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況