X



トップページハロプロ
10コメント1KB
近年のハロプロのダンス軽視しすぎ問題について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:28.50ID:t0p/Lray0
語れ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:32.16
ダンス大事にしろー!石田をもっと讃えよー!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:47.06ID:xe2DxB5E0
昔の方が軽視してたような
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:47.26ID:SuadUIQE0
むしろ近年のハロプロはダンスかなり持ち上げてるような
ダンス学園とかもあるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:17.36ID:1xYNPhcF0
娘。はダンス頑張ってるイメージ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:09.47ID:dqhy9g4P0
主要メンバーの入れ替えが少ない娘は今1番安定してると思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:57.20ID:E8lO/Mlm0
あの子達は全然踊れないんですよ
モーニング娘。の振付けを絶賛したとんねるず石橋に夏まゆみが返した言葉
昔はそれでも問題なかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:00.62ID:dqhy9g4P0
最近のダンスはハードすぎる所がある
あんまり上に合わせない方がいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:30.32ID:ylU27BYQ0
ダンス部とかダンス学園とかやってるってのはつまりそういう事だからな
普段はやりませんから発言に等しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:12.92ID:4uVl62r60
代わりにピアノだのバイオリンだのトランペット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況