X



トップページハロプロ
30コメント5KB
予告から1年近く経つのにジョジョ9部が始まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:28.430
どうなってんの
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:35.200
岸辺露伴の新作描かせたり集英社が余計な仕事させるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:19.470
ジョジョリオンて終わってたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:17.960
GW中にジョジョリオンを一気読みしたけど
読んでる最中はワクワクしたけど読み終わった後の「・・・」感はすさまじかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:24.990
>>2
やっぱりたむらまゆがいっちゃんくぁいいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:39.790
橋迫ジョ鈴
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:48.520
パキスタンの緑色のコーラ飲んでみたいわ
パコーラとかいうやつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:00.030
7部が3部までのもう一周後の世界で
8部が4部の~だったら9部って5部なん?Dioに子供作る暇あったのか?って話になってくる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:50.930
>>6
最近インスタライブでいってたぞ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:29.670
損得を嗅ぎ分ける能力と対応力 要するに器用な奴
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:46.730
ジョンジョンイル
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:24.930
話がどうこうの前に、絵が読み辛い。
これに尽きる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:02.460
>>14
読まなきゃいいじゃん
このスレにも来なきゃよかったのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:10.990
俺はそんな事言ってないぞ!
沢山ライブしてくれる方が楽しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:38.410
>>3
そろそろ次クールの情報こないかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:57.730
>>9
ぶっちゃけ迷惑奴でしかない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:09.770
負け鹿の遠吠えwww
はよやめてー。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:44.960
>>15
梅田、阪神間界隈では特大ないなあ。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:04.500
>>15
めっちゃ早口で言ってそうw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:34:05.370
>>21
文章って読む側の心情によって変化するからな
お前自身に捲し立てられるような後ろめたさがあるって事なんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:48.400
話が糞すぎてね
3部と4部はまだ楽しめたけど
5部からは惰性で見てた、7部と8部はもうダメだよ
あれで丈太郎達が戻ってきたとしても納得いかない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:00.070
7部はかなり面白かった
8部は長いだけで酷い話だった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:21.370
>>23
7部は面白いだろ
読み返したら最高だったぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:07.410
樹良さそうやん
サンプル待ち
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:19.250
やっぱり5部が好き
0028fusianasan
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:12.330
ジョジョリオンはなんで?と思うくらい伏線を投げっぱなしにしてるから、完結した感が無い
0029fusianasan
垢版 |
2022/05/29(日) 06:12:57.430
最高傑作の7部が面白すぎただけに8部は駄目だったな
とにかく8部のキャラクターに魅力がなさすぎた
吉良と仗世文が主人公だったらまた違ったんだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:11.190
何これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています