X



トップページハロプロ
41コメント8KB
日本人はみんなロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:35.460
マジかよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:44.050
スレ乱立いい加減にしてほしいよれんたん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:10.860
【正論】ドコモ子会社社長「ニートやフリーターは失うものがないから怖い」

正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、踏みとどまるもの。
その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子
http://www.allucher.co.jp
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:21.100
>>3
俺が行けないなら事前告知するなってすげぇな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:09.170
>>1
うたがわれてもしかたないよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:23.010
>>1
弁護士先生からお墨付きが出たぞー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:36.390
テレビに呼ばれない負け犬の遠吠えが心地よいな
敗北を知りたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:34:42.570
>>1
いちいち行動が下品すぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:34:54.160
>>1
もう一般人なんだからほっといてやれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:35:24.470
かわいくないだけでなく
ライブもつまらない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:59.150
>>3
アイドル続けたい人はどこかのオーディション受けるかもね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:05.480
>>1
手も去ることながらジーパンとトレーナーの組み合わせも中々
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:04.200
>>1
かわいいなこんにゃろー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:50.850
船木かわいそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:59.940
>>5
Maxとき315号だと!?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:00.000
福岡でも何店舗か閉店したけど、浦安店ほど大騒ぎしなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:06.710
>>1
変なのが居座ってみんないなくなった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:46.650
500円で食えよ間抜け
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:25.810
もうカップラーメンで十分じゃね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:03.940
>>3
宣言スレではありません。食ってからどぞ。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:16.340
>>1
堀は危ないから会うの禁止なとくに林
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:58.340
日向卒業後かおるも来そうだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:17.460
カミングフレーバー9人10期生11人
合わせてBLM20
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:00.990
またもふを利用するつもりなんだな
ホント疲れた
もふは駒じゃない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:49.930
スピッツのシングル曲は財津和夫の影響が強いような
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:16.640
>>3
海外サイト使うしかないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:35.360
どうせ田村選んでる奴も初期の久保ならそっちを選ぶんや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:19.630
J1の試合観戦に行ったのか
すごい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:56.750
>>3
一時期すげー見たよなこれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:02.410
>>3
そういえば支店メンの生誕ダス来なくなったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:41.200
>>6
神様がくれた正真正銘の天和さ…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:26:34.820
俺はちいちゃん推しなんで地和で
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:54.11
ほーけーでろり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況