X



トップページハロプロ
20コメント4KB
ナゲットもどきの某唐揚げと違いちゃんとした唐揚げをファミマが発売するけど値段が・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:59.860
「ファミから」は、年々高まるからあげの需要拡大に合わせて”からあげの正解”を追求し、身近に専門店品質の味を味わっていただけるよう、ボリューム、食感、肉感すべてにこだわって開発した商品となります。
重量は、従来品の約1.7倍となる、ファミリーマート史上最大級サイズの約50gにボリュームアップ。
また、サクッとした食感に欠かせない衣は、ファミリーマート史上最薄の衣にすることで、ジュワッとした肉感をお楽しみいただけます。
各種とも1個から販売し、様々なシーンにあわせて食べたい量をお選びいただけます。
【価格 】1個 91円(税込98円) 3個 273円(税込294円)
https://www.family.co.jp/content/dam/family/company/news_releases/2022/HP_%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%81%8B%E3%82%89POP.jpg
https://www.family.co.jp/content/dam/family/company/news_releases/2022/HP_%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%81%8B%E3%82%89%EF%BC%88%E9%86%A4%E6%B2%B9%EF%BC%89.jpg
https://www.family.co.jp/content/dam/family/company/news_releases/2022/HP_%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%81%8B%E3%82%89%EF%BC%88%E5%A1%A9%EF%BC%89.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:44.790
どれぐらいの大きさなんだ?ファミチキは何gだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:07.690
前からあるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:40.020
じゃあ俺からやま行ってくるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:14.450
せめて70円に抑えて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:19.950
ナゲットはミンチじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:33.790
リニューアルと称して値上げしてるだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:24.340
唐揚げ専門店の値段相場は?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:07.240
小僧寿しまで唐揚げやってて笑ったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:52.820
どうせブラジル産なんだからもっと安くしろや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:15.210
わざわざコンビニで唐揚げ買おうとするガイジに安く売ってやる必要ないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:04.870
なに?
0014fusianasan
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:36.590
俺のことガイジ呼ばわりするのやめてもらえませんか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:41.700
オタクは普通とはちょっと違うでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:10.990
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:08.49
からあげクンがいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:24:23.900
金で買った信頼度だろ
ただ、こういう信頼度は長く続かない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:16.130
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況