X



トップページハロプロ
35コメント6KB
SAYUMINGLANDOLL~未来~に来場したハロプロメンバー.有名人.芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:11.380
誰か来た?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:33.08
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:48.040
来るわけないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:32.240
プーチン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:01.450
最上もが「アイドルに説教してくるのはみんなおっさん。ファンに必要ないから消えろ」

Q.もがちゃんにとっていいオタクって?

最上もが
説教しない。上から目線の謎の助言(きいてない)をしない。

説教なんていりません。それはプロデューサーや運営がやることです。
今日、顔疲れてた?とか、ブスって言ってるようなもんです。

あと、俺がなんとかしなきゃって謎の助言してくる人、まじで頼んでません。
結構これで病むアイドル多いです。

ちなみに、上から目線の謎の助言をしてくる人はいまのところ100%でおじさんです。
ああしろ、こうしろ、こっちの方がよかったのに、これはしない方がいい、結婚まだ?いつするの?しないでくれ、等あまり言われていい気分にならないです。。
人形ではなく人間なので。

最低限のマナーも守れない、センシティブな話に無神経につっこんでくるような男性ファンは正直要らないです。
これで離れていっても責めませんし、追いません。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:31.100
大森靖子さんはもう行ったみたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:15.050
ほのぴ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:07.150
チャゲ&飛鳥が揃って来場
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:36.920
ヤンさん来てた?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:31.600
来てない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:06:58.840
来そうなOG
山木
小林ひかる
清水佐紀
これくらいか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:52:25.000
天龍源一郎
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:22:43.450
テンコーさん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:26.430
🍉は来てたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:23.040
初日芸能人いたっぽい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:33.740
>>13
美優最近配信やらないけどオフで旅行かな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:46.110
>>10
スペースチャンネルを早く!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:52.070
>>14
用途によるとしか言いようがないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:31.000
個人的には夏菜子のかわいいレポートを静かに見てみたかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:55.590
>>13
BSも金払って番組買ってるみたいだからね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:04.330
どこ部屋だよ
どすこいどすこい!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:31.350
あかりにしみけん「いつでもええで」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:07.560
まあ、全部申し込んで当たったとこ行くだけだわ
楽しみだな!!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:28.260
居酒屋で漬物頼んで日本酒飲むようになって一人前だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:19.850
まだ増税が足りないからもっと引き上げろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:20.350
>>10
チョコプラじゃない本物きたー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:09.780
天音ちゃんもこんな「ふんどしビキニ」着て欲しい!!!!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:37.570
すぐバレるから気を付けた方がいいぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:43.710
>>8
無銭米とか全く流行らんな久しぶりに聞いたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:12:27.800
>>2
誰も構ってくれないからって一人でレスバは悲しすぎる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:05.030
そうかも
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:06.000
だね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:06.730
くっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況