X



トップページハロプロ
28コメント5KB
たまごえっぐさん、一人暮らしをしたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:00.830
たまごえっぐさん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:47.280
たまごえっぐ氏
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:38.68ID:lP9RlsYU0
父ちゃんでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:12.99ID:+73eXYdf0
もしかして結婚してる?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:16:02.34ID:LZQ0BnME0
>>5
親元を離れたと言っているのに?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:28.51ID:40gulo1R0
実家からは出てるけど男と暮らしてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:45.64ID:wsatb+Yd0
こどおば
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:09.72ID:wsatb+Yd0
家賃払う金で食い物買った方が得だからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:33.48ID:J4IHnMVS0
ずっと誰かと暮らしてたんだ
結婚してんのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:26:09.08ID:Gm5qcSkE0
つべ始めた頃から誰かと同棲はしてるよね?
父ちゃん達は愛知帰ってるし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:15.86ID:hsdxGTt70
結婚したら言うでしょ
彼氏と同棲かな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:16.79ID:fVG0D+SH0
①一人暮らししたことがない
②早いうちに親元を離れたので実家暮らしが羨ましいと思うこともある
③いろんな経験を積めるから私は早いうちに親元を離れてよかった
④実家に帰ると楽しいんだけど「あ、そうだだから出たいと思ったんだ」と思い出す
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:54.90ID:wFYrpJLK0
父親と暮らしてるようなことYoutubeで言ってたと思う
母親とか妹とかは実家
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:05.51ID:TgZk57in0
え?おとこいrUno?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:08.80ID:fVG0D+SH0
早いうちに親元を離れたって言ってるんだから父親以外と住んでるんでわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:42.15ID:/SeKGkSs0
このストーリーを見て普通に考えたらそう思うね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:53.76ID:ShTPSYj+0
活動してる時は父親と一緒に住んでたよな
今は男と同棲か女とルームシェアか?
誰も盛りだくさん会でふくちゃんに聞いた人いないのかな?
たまごえっぐ知ってる?とか誰かと住んでるの?とか
言わないだろうけどしらばっくれ具合とかでイエスかノーか判断出来るかも
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:02.25ID:wFYrpJLK0
早いうちに親元を離れて実家で暮らしている子を見ると
と言っているからって実家を離れたのが13歳くらいだから
その時に彼氏と住んでたわけがないし子供からしたら
母親から離れて実家を離れたという意味かと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:22.47ID:e22wfzI50
いいじゃないの幸せならば
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:58:16.14ID:7gAkNT9/0
お父さんとずっと住んでるからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:21.90ID:76mQex+R0
石橋貴明も一人暮らしの経験ゼロ
実家出てから常に女と暮らしてきたそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:36.33ID:ArC7wzsx0
たまごえっぐちゃん本当に普通の感覚の女の子だったんだなーって改めて思うわな
芸能人辞めて良かったんだわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:35.62ID:4H3DlF730
まさかbotの質問に答えてんのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:28.91ID:FDgUEmcE0
その後はお父さんと暮らしたりもしてるけどこの書き方は早いうちに両親どちらとも離れたようにもみえる
芸能界入りした年齢的には彼氏とかそういう話でもないだろうから
親類の家か寮みたいなところで知人か同僚と住んでだとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況