X



トップページハロプロ
22コメント4KB
狼みたいなゴミ過疎板をわざわざ規制祭りにする意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:33.170
過疎だしオナニーゴミレスしかないし
そんな目くじら立てるほどの板か?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:16.99
もう誰も書き込みできないようにすればいいんじゃね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:21.920
【朗報】5ちゃんねるはじめネット掲示板を辞めたら仕事も人生もうまくいく

私は、20代前半の頃インターネットの匿名掲示板(主に2ちゃんねる)に入り浸っていました。
しかし、今はネットの掲示板に書き込むという行為は全くしなくなりました。
結果、今の方が比べ物にならないくらい人生が充実していると感じます。
その私なりの理由を、実体験も含めてお伝えしたいと思います。
https://www.jinjiro460.com/entry/5ch-net-keijiban-quit
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:54.910
規制?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:59.140
いろんな板があるので合わないなら他へ行けばいいだけ
誰も止めない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:38.850
船木かわいそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:32.570
こんなんでも5ちゃんねるではかなり上位やぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:58.410
どこかの地域板を規制祭りにして2週間書き込みが無かった所がある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:53:34.730
厳選されたゴミか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:52.300
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:00.740
昔はフシアナトラップにかかってIP晒した奴がいたら祭りになってたのに
今ではIP表示当たり前でIDすらないこんな板は異常者のたまり場扱いになってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:16.370
あー書けた書けた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:55.190
よかったよかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:21:51.170
こんなゴミサイト荒らしたところでお前らのグループにヲタ増えんぞwww
何らかの利益・メリットがあるから荒らしてんだろうけどw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:05.210
あるある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:50.350
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:58.880
ここいい~とか言ってる…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:50.640
善良な一般ユーザーが規制に引っ掛かって荒らしは書き込み放題
荒らしを止める能力が無いなら余計なことするな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:58.810
>>15
草野マサムネってまだ独身?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:39.670
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況