X



トップページハロプロ
16コメント2KB
【動画】「ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ」が今流行ってるらしい。ウルファーは知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:18.000
もう終わりだよこの国
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:38.85ID:VgwAdCSp0
途中きもって流れるコメントがうける
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:59.46ID:UlQyuMIt0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:48.59ID:GaV5Fgn50
15年前のノリ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:35.66ID:MhM5eLs90
ユウナがあんな格好になるくらいだからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:38.79ID:G21TN5sB0
そもそもすでにニコ動が終わってるのに
あんなもん今どき誰が見てんだ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:20.70ID:nZj5I0Cv0
youtube収益化のハードルが高すぎるから、ちょっとした小遣い稼ぎとしてニコニコも見直されつつある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:40.45ID:MhM5eLs90
ユーチューブもメンバーシップとか出来たよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:56.33ID:EwgR/rw10
耳が腐る
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:42.22ID:R10U8jq/0
20年前ならともかく今の時代にこういうノリとか淫夢ネタで笑える人ってどんな人種なの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:50:47.44ID:TgZk57in0
古き良きニコニコっていうノスタルジーなだけだろこれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:01.29ID:PrN78Wa00
Twitter自体が老人会になりつつあるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:29:09.38ID:/mY+/RYd0
ユウナのおっぱいまんまるおっぱい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:33:39.13ID:bqUGTAnc0
何これ知らない
0016名前募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:19:37.59ID:xW6MYHvz0
ボカロPが表で売れたようにニコ世代が
年齢的に現場を仕切る位置に立ち始めた
それと同時にしみったれた奴らが過去を振り返っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況