X



トップページハロプロ
28コメント8KB
【速報】アップトゥボーイ2022年8月号でハロプロ大・大・大特集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:20.750
アップトゥボーイvol.316は、15thシングル『ビーサンはなぜなくなるのか?』をリリースするHKT48特集号!

表紙巻頭を務めるのはみくりんこと、田中美久。和洋折衷のお屋敷を舞台に、淑やかさと凛としたオーラを放つみくりんを22ページの超ロンググラビアに収めました。しっとりとした水着姿から人懐っこい笑顔まで、今のみくりんの輝きを堪能いただける内容となっています。
そして中面も豪華に、豊永阿紀と宮﨑想乃が登場。 選抜メンバーとして活躍し芸術面でも才能豊かな豊永阿紀は、アトリエでの日常生活をテーマに“彼女感"溢れる等身大の姿を。愛おしさを感じずにはいられない、爽やかな水着グラビアに仕上がりました! そして、弊誌2度目の登場となる宮﨑想乃は、国宝級の美しい顔とスタイルを惜しげもなく披露! その圧倒的美にフォーカスした9ページのロンググラビアです。

その他にもモーニング娘。'22からはリーダー・譜久村聖と、加入して3周年を迎えた15期から北川莉央、岡村ほまれが撮り下ろしグラビアに登場します。残念ながら撮影に参加できなかった山﨑愛生も対談形式のインタビューには参加、15期生としての3年間と、新メンバー加入を控える今後に向けての想いを聞かせてくれました。

さらに、今号では夏の到来を控えた水着特集を開催。まずは、大注目の19歳・新人女優の宮崎あみさが初登場‼ 現在放映中の『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』にて妖艶な悪の戦士“ソノニ"を演じ注目を集めている彼女。古民家を舞台に制服&水着グラビアをお届け。ドラマとはまた違ったエキゾチックな魅力を見せつけてくれています。そして、本誌ではすっかりお馴染みの小山璃奈、竹内詩乃も水着の撮り下ろしグラビアで登場してくれます。

また、6回目となるAKB48・山内瑞葵の連載ではサルサダンスに挑戦! 奮闘する姿をぜひご覧ください。

付録は、田中美久のB3特大両面ポスター1枚となります。

[グラビア(敬称略)]
田中美久(HKT48)

豊永阿紀(HKT48)

宮﨑想乃(HKT48)

竹内詩乃

宮崎あみさ

小山璃奈

譜久村聖×北川莉央×岡村ほまれ(モーニング娘。'22)

[連載(敬称略)]
山内瑞葵(AKB48)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:28.680
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:05.51ID:oRjYOat70
ほまたんは脱ぎますか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:49:20.06ID:RWPbcBbb0
ほまちゃんがいるってことは水着はない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:22.95ID:nBzKVewj0
おっみくりん表紙か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:08.50ID:PjpL1hJj0
ほまたんの水着と聞いて飛んできました
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:46.99ID:6Kbf26Oq0
莉央ちゃんとリーダーがほまを口説き落としてたなら良いのだけどw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:43.92ID:5QzlTGU50
ほまたん脱がなかったらめちゃくちゃ文句言われるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:55.93ID:6Vz8ozbC0
UTBの15期企画も16期に移るのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:00.10ID:Xk5z2IpD0
そりゃそうだろ
長年最年少やって企画何回も組んでるし15期は恵まれてるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:12.62ID:yMW9Mggt0
スタッフさん「グラビアはこの水着おねがいしまーす」

岡村「やだ!私は水着になりませんよ!!」 

譜久村北川「…………」

スタッフさん「じゃあ、グラビアで水着はなしの方向で……」

マネージャー「すみませんすみません……」←岡村に水着を強引に着せようとしていた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:12.39ID:PjpL1hJj0
水着を拒否すればするほど初水着になったときに興奮する
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:54.58ID:5QzlTGU50
しょうがないから公園でわちゃわちゃ遊んでるところ撮ろうでも2人は水着な
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:58.31
ドンブラ面白いけどソノニとか出番少な過ぎでなぁ
もっと見たいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:01.93ID:JxPMf/uE0
譜久村とかいうおばさんはもういいって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:22.40ID:IkAJtXlh0
ほまたん脱いだの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:03.50ID:gBb1JdZw0
ふくりおの巨乳グラビアきちゃうううううううう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:52.49ID:q8l9W72v0
ちぃちゃんはもういないし
まりあもいつまでもやってる歳じゃない
やることやるならむしろ席欲しきゃ空いてるんだぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:50.81ID:22mEnEPH0
6/1発売
週刊少年サンデー27号
表紙&巻頭グラビア!!
伊勢鈴蘭(アンジュルム) 北川莉央(モーニング娘。'22) 河西結心(つばきファクトリー)
エース大集結グラビア!! ポストカードも付属!!
各グループの次世代エースが大集結。高校卒業後に久々仲良し3人が集まっておでかけ。
温浴プールでは水着ではしゃいで、ロッジでは3人の秘密の時間。大好評のポストカードと交換企画も!
https://websunday.net/wp-content/uploads/2022/05/vol27-21.png
https://websunday.net/sunday/next/


6/2(木)発売
『週刊少年チャンピオン』さんに掲載させていただきます!!
週刊少年チャンピオンに牧野真莉愛と北川莉央 6/2(木)発・売 (モーニング娘。'22)
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12740274072.html
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:38.44ID:G5IUT1it0
ほまたんはいきなり田畑竜三郎に回して根性叩き直せ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:47.69ID:kiwLNSpM0
フクちゃんフクちゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:55:58.75ID:ShTPSYj+0
その2?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:07.84ID:fgO1K5YI0
>>19
何この一般人
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:32.87ID:tJX+AmOy0
>>7
それやってくれたら譜久村をちょっと見直すんだがなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:48.31ID:DsF3BIAI0
>>15
自分の方が二回り以上年上のくせにw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:28.97
北川は脱ぎ専門要員にされてることをどう思ってんのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:11.93ID:pXIZCq9O0
Rayにも出てるし脱ぎ専門ではない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:21.54ID:4q+49IfI0
>>26
最初からグラビア要員志望だったから本望だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況