X



いまだにモーニング娘の看板で仕事してる娘OGって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:51.49ID:vLBoyKjD

秋元のところはピンで活躍してる奴らいっぱいいるのに
なんでハロのOGはこんなのしかいないんだろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:54.98ID:rVWKc+Y1
娘の看板でしか仕事無いんだから仕方ないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:17.22ID:wsatb+Yd
娘の看板でも底辺ユーチューバーw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:30.25ID:vSIijd64
小春は立派だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:15.52ID:ltE+19nE
現役がスッパリ解散できないのはOGを食わせるためもあるんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:49.97ID:hkWeW/Nq
大活躍してた神聖モーニング娘。メンバーはどんだけ看板使っても許される
ダメなのはなんも貢献してないのに看板利用してアイドルごっこやってる今の偽モーニング娘。の連中のほうだっちゅうの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:59.31ID:0WdHGyq/
モーニング娘の看板使いながら
つばきの新曲に再生数負けたり
アンジュルムに人気投票負けたり
'22こそがモーニング娘最大の悪、アンチ、癌細胞だよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:33:21.90ID:9vIydn0e
OGいつまでこんな仕事してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況