X



トップページハロプロ
532コメント99KB
【悲報】ヤクルト1000の睡眠効果、ただの血糖値スパイクだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:58.840
バズってる「ヤクルト1000」について考察してみた。睡眠の質が上がったって声が多いのですが、調べてみたらコーラよりも砂糖多い。それを睡眠前に飲む。多分、血糖値急上昇→インスリンドバドバ→血糖値急降下→スヤァ。起床後「ヤクルトすご!」(プラシーボ効果)だとしか思えない結果になりました🙄
https://twitter.com/gon_sensei918/status/1528843346709471237?s=21&t=UEKwG-Uj0cYXVL9W9Tb_CQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:53.260
RTできちんと反論されてて笑った
こうやってデマが広がると
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:51.140
シロップかけたアイスクリーム食べるようなもんか
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:20.090
出品者気づいたなこれ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:30.090
普通のヤクルトサイズでいいのに
1000は飲まされる量が多いのよね
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:36.590
あほくさ
普通に眠剤を内科で処方してもらえよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:49.780
最近毎日1本普通のヤクルト飲んでる
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:21.980
ヤクルトは身体に良いからね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:58:31.850
無線LAN子機をつなぎたいんや
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:04.190
たむてぃむさんいなくなってしまうの本当に悲しい
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:14.400
>>490
そういやF爺とは決着ついたんか?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:16.520
スレタイを声に出して五回読むんだ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:46.030
しらいのクリスマスセックス
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 04:42:14.340
大学出てるのが一人もいなさそうな一族ですね
0498fusianasan
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:38.920
ついにヤクルト10000登場!!!!早速買ってみた結果・・・・

ストレスが解消されるなどの捏造で話題のヤクルト1000に新しいラインナップが誕生した
1本1万円でヤクルトレディからしか買えないという早速なるべくお姉さんに近いおばさんを探して
買ってみたところおばさんは渡すときに手を握ってくれた。製品を見るとNewヤクルト(10本300円程度で売っている)
のボトルにテプラで作った1000000というシールが貼られており飲んでみたところ普通のヤクルトと変わらなかった。
そもそも1本30円のヤクルトもヤクルト1000も中身が同じだという噂があり先ほど購入したヤクルトレディに話を
聞こうとしたところ現場から200メートルほど離れた車道で車に牽かれて倒れており軽くおっぱいをさわってなんとか元は取れた格好だ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:53.790
尚更洗ってきてや
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:10.010
高校の時休み時間にパン食べて授業中眠るのが日課だった
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:07.850
(=^ェ^=)ねない!!!
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:04.980
ペイペイがっかり
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 05:22:08.050
ヤクルト1000なんて聞いたこともない
全く知らないわ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:00.680
2chでAAでガタガタいうやつってなんやねん通信量くうわけちゃうやろ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:35.200
>>504
いらない物貰っても置く場所に困るじゃない
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:10.230
ガンダムで聞きそうなセリフだ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:02.190
そういうことなんだよね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:56.190
お、今気づいた
アーカイブ残ってる!
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:00.000
>>504
華屋与兵衛よりすき 似たような感じだけどてんどんが美味いの
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:05.830
なんでや
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:04.900
え?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:04.910
しね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:05.110
あるあるw
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:05.650
確かに
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:09:05.340
ええ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:27.050
今でも日本人のインターネット利用時間少ないよなぁ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:27.180
ブログあげるごとに可愛くなってきてるww
さすがドラ1
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:55.650
ガタイがいいのがいいのよな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:44.730
そろそろ、はなわ家を語るやつが出てくるぞ。
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:22.750
ゆらねは前もアイドルだったのか?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:41.530
笑わせるな
東横なんてどこもかしくも客トンでんじゃねえか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:40.180
>>506
スレ間違ったわ すまん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:05.810
おちつけ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:15:06.260
ありえない
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:22:06.650
てす
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:06.190
いいね
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:13:06.140
だよね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:06.020
しね
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:03:05.760
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:05.870
しらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況