X



トップページハロプロ
47コメント8KB
信号のある交差点で横断歩道を遮るように車が止まり運転手を見たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:41.46
スマホやってるクソ女
停止線まで戻ろうともしない
ずっとスマホやってる
スマホやってるやつは一発免許取り消しにして
事故無くならないわこんなんじゃ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:46.000
スマホ運転はマジでやめてほしいわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:28.38
いつか人をはねるぞあの女
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:41.010
脳に異常でもあるんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:31.180
スマホ>高齢者>飲酒運転
絶対数からして怖すぎるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:59.38
完全にスマホ中毒になってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:11.470
万固は普通にすら運転出来ないのにスマホやペットかまって運転に全く集中してない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:49:38.890
スマホ許さないのにタバコ許す不思議
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:41.830
ナンバー入れて撮影して警察なの見せればいいんじゃない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:17.15
人の命がかかっていることを大抵のドライバーって全くわかってないよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:31.410
飲酒運転信号無視轢き逃げよりはマシかな…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:39.230
>>6
スレのバスラ対策理々杏
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:13.650
>>11
キャパ1000なら結構いるだろAKBクラスでもなんでもなくねーか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:42.370
かなにゃんに会いたい
あとせらちゃんにも会いたい
0015名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:07.290
逮捕でいいよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:17.390
酒かすはしょうじの旨辛味噌は好きよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:48.510
ここも生誕他界多かったよな
やりきって去っていく
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:02.210
>>1
同じ北海道の菖蒲まりんが去って残念に思っている?!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:15.470
>>8
誰かグァムかハワイ、本土でもイイから行って食レポしてくれw~♪
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:42.050
ジャッキーの二郎系のシーフード味って何よ
塩とは違うんか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:35.880
>>7
もう社長がおいしく頂きました
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:55.260
>>9
M ~認諾すべき人がいて~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:16.970
>>8
インスタのDMでナンパ凄いだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:34.380
>>7
今さら高卒資格には興味なさそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:49.610
AKBをオワコンにしたこと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:00.910
ダンク人気、特にSBダンクが凄かった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:21.990
>>10
みなとみらいに住んでる奴何者だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:59.690
真夏さんと絢音ちゃんまだですか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:59.700
>>8
左翼はネトウヨがーって言っとけばごまかせると思ってるのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:09.640
>>6
本当に俺のしおん可愛いな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:04.440
>>6
お店はもう閉店してて、水面下の争いが続いてるって感じなのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:24.350
加入したばっかで馴染まれてもねw徐々にしっくりくるでしょ。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:26.270
>>7
とりあえず新体制楽しみ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:46.960
>>15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:48.820
ちなみに現在グループ最年長か?!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:46.920
>>11
ドラマビービーエー待機
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:43.070
免取にしやがれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:52.900
バスラでめちゃめちゃ可愛くなってて驚いた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:39.090
まだこんなの数えてんの?
地面見てたほうがマシだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:56.230
主語は何
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:23.490
冷めるわ
復帰早々FC入れかよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:52.960
>>36
司法試験受けるにも資格がいるんだよなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:26.450
法的にって何?現物は未確保って事?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:39.870
SHOWROOM、HTML5対応まだぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:54.320
そんなことより俺は水着を見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況