X



トップページハロプロ
47コメント7KB
氣志團の早乙女光さん(46)が絶対道重Tシャツを着て下さる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:56.010
うな重
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:22.800
鰻重やんけ
吉野家でも鰻重やんけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:35.110
氣志團のダンサー担当みたいな人かこの人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:07.950
吉野家に鰻重なんてあるの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:42.290
ただのピンクTかと思ったらガチだったw
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:27.59
これ絶対道重をパロった氣志團のヲタTだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:07.840
氣志團が来ても汗びしょになる道重Tシャツ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:46.960
氣志團のグッズにあるのかなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:41.410
んなわけねーだろ
対バンかなんかのノリやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:24.530
ガ―シー砲は気志團のもあるっていってたし怖いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:57.960
くっそぉ氣志團グッズにあるなら
買おうと思ったのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:41.710
事務所の許可は・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:29.080
今となっては入手困難グッズ
大事にしてくれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:38.500
仏恥義理道重ってTシャツ着てる人形も作ってたようだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:15.210
氣志團だったら道重Tシャツの紅白バージョン作ってくれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:39.470
所属事務所が道重Tシャツ作らないなら
他事務所でオマージュTシャツ作ったら爆売れするかもしれん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:45.380
あっちの道重が作ってくれないかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:16.430
パクリみたいなのはあちこちのアイドルが作ってるけどなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:54.310
高山病Tシャツとかはある意味オマージュだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:12.210
これだけオマージュされるTシャツの続編を売り出さない事務所は文句言われてもしたかない
アイドルのデザインTシャツの域を越えてるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:45.500
やばいTシャツ屋さんとの対バンだから、しばたのTシャツのパロディとして作っただけで元ネタ知らないんじゃね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:19.980
ありぼぼが重度の道重ヲタってことぐらい知ってるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:05.500
ありぼぼ絡みで道重知らないはありえん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:50.200
若いな氣志團
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:28.020
昔Mステで綾小路と絡んでたよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 05:44:23.240
絶対鰻重草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:55:13.430
これって読みは「うなじゅう」じゃなく「うなしげ」なんだよな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:28.420
鰻重のAAよかったよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:34.870
吉野家というところにこだわりを感じる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:34.110
>>1
アラフィフの化石ノリヤンキー爺wwwwwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:38.630
>>30
つまらないからそうなる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:50.980
釣られすぎだろ
凝を怠るな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:37.650
>>30
櫻ちゃんのチームいつも弱いのなんやねんw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:20.320
えりぽんに増本は日向向きだったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:24.610
>>33
右翼でも左翼でも変態でもみゆちゃんヲタは仲間だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:09.920
HPの写真あんまり可愛くない
何でこれ選んだんや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:33.950
>>19
バッチこーいの誘惑ひだあやタマラン
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:21.850
東京人のラーメンしか自慢できるものがない恥ずかしさw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:43.230
>>20
それぞれにそれぞれの良さが出ててよかったですね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:55.820
>>25
にんにく入ってない奴に戻して欲しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:55.870
>>29
何パターン女いるwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:48.050
やっぱ時代はCなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況