トップページハロプロ
137コメント25KB
娘。ヲタは万世間一般人がかわいいと思うようなアイドルは好みじゃないと誤解している事務所の誤解を解きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:34.370
かわいい新メンバー入れくださって全然構いませんから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:04.080
やたらと新人を持て囃す風潮になってるけどルックスレベルは落ちすぎだよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:59.150
顔もだけど当たり前のようにデブとかリフターみたいにごついのいるのがヤバい
地下ドルですらデブやゴツいのはご法度なのにw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:13.090
誤解じゃないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:10.690
つーかそういうのもう来ないんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:45.490
ブスばっかいれるからブス専のたまり場になるんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:20.700
まともな奴は淘汰された
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:31.710
もう今のハロヲタは親戚の子みたいな感覚でしかルックスを見て無いから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:00.490
11期の過ちが…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:47.830
910期時点でもうすでに手遅れ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:43.210
ブスはまあ仕方ない
だがデブはだめだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:32.380
小田は最近下げられてるやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:40.490
デブはモー娘の初期からの伝統
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:44.520
女ヲタ受けのいいブス入れる旨味を知ってしまったから止められない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:24.430
嫌なら他逝け
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:49.920
いっそ本当に他にいって娘を失墜させた方がいい気がするわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:39.090
このままいけど勝手にダメになるよ娘
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:01.280
単純に可愛くて歌の上手いメンバーって藤本まで遡らなければならない
何百年前だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:52.660
今いるのはスキルも無い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:14.480
藤本可愛くないだろシジミ目だし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:31.540
ダメな娘ほどかわいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:47.440
>>18
逸材って今でもソロ売りする勇気あるんやろか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:21.310
藤本も結局まったく売れずに娘に合流したしこの事務所はソロ売りは下手
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:52.040
というかクソ曲しかないから何も楽しくない…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:28.830
そろそろ久住みたいなポンコツビジュアル入れてミラクルエースじゃーってやれば?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:45.280
>>26
牧野でやってるじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:42.080
>>27
ハロ村ではそれは当てはまらない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:07.520
だから売れないんだろ
ズレてるから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:10.250
>>28
ミラクルエースじゃーってメディア展開した?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:07.930
>>31
お金かかるんちゃう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:14.940
高橋田中藤本クラスをとまでは言わないが
全体の歌ビジュアルのアベレージが辻くらいであってはほしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:26.280
グラビアやファッションで売ろうとするの止めて欲しい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:43.550
辻のビジュアルってクソやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:11.250
>>33
辻大人気よな
佐藤みたいな感じか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:24.750
牧野の無駄遣いだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:03.290
しょうみ今って個人で売れてるアイドルいなくね
グループでみれば乃木坂とかいるけど
やっぱ娘も看板のブランド力をもっと高める人選やプロモーションしなきゃ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:43.110
女優で売る方が簡単だもの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:17.070
今の娘って半分以上は歌紺野でビジュアル光井だからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:57.340
正直牧野はソロでタレント業したほうがワンチャンある気がする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:59.260
>>41
馴染みのスナック
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:38.690
牧野がかわいい声質であればきらレボリメイクしてたかもしれない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:49.670
ガ―シー砲あるからこのさき秋元系のごりおしも通じなくなってくるしチャンス
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:59.930
>>40
今というが豚重が抜けてからずっとだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:44.810
>>45
秋元系はスキャンダル耐性激高じゃね
昔から出まくってるやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:04.720
ぶっちゃけビジュアルはだいぶ前から地下ドルのほうがレベル高い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:08.070
文春みたいなゴシップ好き雑誌に薄い暴露のるくらいだったのが今まで
ガ―シーは同時接続10万こえるうえに文春よりもガチだからな
これまでのようにはいかんよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:27.340
アンジュルムしか勝たん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:39.310
>>41
世間が求めているのだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:01.820
>>50
アンジュも一緒だろ
地下以下じゃんw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:50.980
真莉愛しか加担
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:06.420
もうつばきびよお茶の時代だろう
正直娘もアンジュもJJもオワコン
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:38.780
さっきリミスタ見たけどつばきもやばかったよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:01.390
今の惨状も鞘師のおかげだね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:13.020
>>4
チンチャw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:13.730
>>41
右の片桐はいりw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:33.820
事務所は誤解してない
正しく娘。ヲタをブス専に導いてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:29.500
ブスの受け皿
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:29.030
娘。ヲタだけじゃなくてハロ全体がブス専や
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:35.260
>>61
いい話やな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:31.590
ブスしか勝たん!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:01.780
これがアイドルの正統進化やな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:24.100
真莉愛に気づいた俺の目に狂いはなかったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:57.910
マスゴミがそいつごり押ししてるけどなんで?
あの顔で不人気だったゴミなのにw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:02.790
かみこ森戸牧野植村あたりが15、16、17歳あたりの頃ってまじで可愛いかったしもったいないよほんと
あのレベルって今いないし
ドラマのヒロインとかやらせてあげられる事務所力があればな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:44.890
可愛い子が欲しいとかそりゃそうだけど
そんな子は他のアイドルにいっぱいいるわけで
それでもお前らはその可愛い子を推さずにハロヲタやってるじゃんかって
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:52.000
>>70
正直可愛い女優ってレベチすぎね
AKB系列出ると違和感あってすぐわかる感じ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:28.320
上何とかのごり押しもひでーな
ごまき以上
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:59.480
一定以上の歌ダンスの才能か伸びしろを優先させてるから仕方ない
秋元系のようにビジュアル全振りは出来ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:49.170
>>70
うち音楽事務所なんで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:00.540
鈴木愛理とか一般人でもブス
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:07.980
可愛いのが一人もいないキュートでは一番かわいいと思うよw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:46.130
同時期に乃木坂とAKBとHKTとスタダがオデやってただろ
逸材は残ってない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:18.170
スキル重視でこの程度ならスキル無視のほうがいいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:36.940
牧野森戸みたいな目に留まるほどのビジュアルでもなくそれを補うスキルもなく人気もないあかねちんみたいな存在が1番困る
それなら確かにブスの方が良いよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:03.530
>>70
いうほど可愛くないよ
とくにちんちくりんの奴
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:11.540
真莉愛は赤ん坊の頃から可愛い
本物はそういうこと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:23.310
一般人には理解できないようなブサイクなアイドル推してる俺凄い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:07.730
歌もダンスも重視してないでしょ
だって譜久村小田以外は歌マジ糞下手なんだが
俺が歌った方が上手いってレベルやぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:00.750
その譜久村小田もハロ全体では普通やぞ
上手いやつ辞めたから序列は上がりそうやが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:08.500
可愛くてエロい真莉愛で稼げるのはあとわずか
全力でやれ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:41.300
この村は自覚なきB専がはびこる限界集落なのじゃよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:06.420
いい村だね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:21.640
可愛くてスキルもあるイコラブ
だから抜かれたんや
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:26.890
イコラブに勝つにはビジュアルと実力のつばきファクトリーの精鋭部隊リトルキャメリアンを独立させるしかない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:48.230
>>11
仕方ないわけねえだろ
どんなロジックだよ
これだから娘ヲタは
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:10.740
これ加工してない?
後ろのコンクリ壁のラインが曲がってるけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:54:46.400
加工じゃなくて広角レンズの画角を利用して撮ってんだよ
00973 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:07.790
さゆ小片さんフクちゃんくらいでちょうどいいんだよ

牧野ちゃんでもスタイル良すぎてヲタが引き気味なんだし
飯田さんのような身長170cm前後の美人は不人気になる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:56:24.870
じゃさゆレベルを10人揃えよう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:57:43.330
顔デカイのは致命的
齋藤飛鳥の対w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:00:48.580
>>100
今は学校のクラスで下から数えて1~5番目の集まりだぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:02:43.490
鞘師とか小田がセンター固定や歌メイン固定が好評だったわけだし美少女には興味ない客層なんだよ
01043 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/05/26(木) 02:04:18.760
むしろハロメンのルックスレベルは上昇し続けてるだろ
田代すみれちゃん北原ももちゃんとか10年前のハロプロにはいなかった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:25.900
可愛い子が好きなら他のアイドルにいけばいくらでもいるけど
ブサイクや池沼が居場所を与えられて生き生きと活動してるのを見られるのは
モー娘だけしかない
事務所は俺らの好みをよく分かってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:08:52.850
昔から保田とか小川とか光井とかいたけどその手の個性派の割合は20%未満にしてほしい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:35.780
再ブレイク詐欺にまんまと引っ掛かった頭がお弱い女ヲタが意味もなく騒いでるだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:55.050
女はイコノイに流れたよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:42:11.030
ぶちゃいく見たら安心する女ヲタ
なおビジュアルメンには嫉妬するのは言うまでもない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:16:23.770
モヲタはダサいのが好っきやねん
01133 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/05/26(木) 04:20:31.470
美人過ぎると女ヲタがコンプレックス感じるんだけど
さゆは城ヶ崎さんタイプだったから大丈夫だった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:32.530
さゆレベルてw
ド新規丸出しやないか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:06.400
11月下旬かありがとやで
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:49.640
おじさん軸とおばさん軸の争い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:15.770
万世間てなんや
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:27.250
>>113
セブンはもう許されたの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:24.710
この子本当にスタイル良いね
ただ細いだけじゃないもんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:49.620
日本はiHOP
米国はIHOP
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:29.080
>>115
にししって食べ物はなにが好きなんやろ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:53.120
>>118
みなとみらいって田舎者のワイから見たら生活感ゼロなんやけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:54.850
>>118
店長以外アルバイトの店だから仕方ない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:01.540
牛タン値上げか 牛タン6枚で1200円
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:12.460
こじまはツイあるんだな
SNSの時代よのう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:25.390
なにそれむっちゃ見たい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:31.430
>>104
料理の時、ちょっとだけ欲しいという人用。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:24.070
モーカスはクラスで下から数えて3番目ぐらいのが好き
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:33.120
>>129
ゆうくん推しジャン下手だね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:03.590
HENTAIと旭日旗は日本文化の象徴だからなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:15.910
ひなさんは本質的にイケメン
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:16.030
0円運用しないなら別のキャリアでいいしな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:35.580
ジョリーオックスは山口県だけ?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:35.600
>>92
何カップあるんだ?Iはあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況